QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] Padavan(老毛子) For K2P IPv6+乳酸菌+去广告+SmartDNS+NAT1

火... [复制链接]

固件基于以下两位大佬源码编译,特此鸣谢!
hanwckf源码库:http://t.cn/A6w0M0pY
chongshengB源码库:http://t.cn/A6w0M39d

固件集成功能如下:
纯净版:IPv6;Telnet;信号剔除
标准版:IPv6;乳酸菌Plus+;Koolproxy;SmartDNS;KMS激活服务;阿里DDNS;Zerotier;解锁网易云灰色歌曲;SSH;Telnet;信号剔除

温馨提示:
管理IP:192.168.2.1
管理账号:admin
管理密码:admin

下载链接:https://u062.com/dir/14463179-38860100-f1a5b9

你的时间就是时间,老哥我付出的时间就不是时间?对于此类杠精实在无力吐槽!
如果嫌网盘慢,请使用下方
高速网盘,如果连这8币也不想出,还真不好意思,
请出门左拐,谢谢!

解压/无线密码均为:iroot.cc

挖矿、游戏、下载,建议开启NAT1
NAT1开启步骤:防火墙 - Netfilter - NAT类型  选择 Full Cone NAT
NAT类型测试工具:https://u062.com/file/14463179-450547150
测试前,请把电脑防火墙关闭或者允许软件通过防火墙

电信/联通/移动IPV6设置开启教程:
https://iroot.cc/140.html

老毛子+OP旁路由设置教程:
https://iroot.cc/86.html

PS:刷完,记得把路由器双清,还有清理浏览器缓存,以免各种小问题
觉得好用的麻烦评下分
,后续在有动力维护更新呢~

特别声明:
固件不提供任何技术支持,有问题自行解决
嫌网盘下载慢的,另请高明,喷子请绕道!
欢迎和谐讨论~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家注意!害苦老子了!一整天就是无法桥接wifi,后来发现必须二次搜索wifi才能桥接上,而且必须选择自动寻找信道!!!  发表于 2020-11-3 18:09
能给K2P B1的弄个去广告吗  发表于 2020-6-30 12:12
纯净版能加个SmartDNS么??辛苦了  发表于 2020-6-9 14:57
阿Dee哥,用了你的固件,看了教程,很顺利的获取到了ipv6,下一步固件能加个softether吗,同时也期待你的使用教程,感谢  发表于 2020-6-1 10:55
还有,这几天关注,一直在更新,更新啥玩意说清楚?  发表于 2020-5-27 22:34
5-25更新后感觉有问题乳酸菌饮料总开关开启,无法过去,关闭状态倒是可以  发表于 2020-5-27 22:33
lanzous.com/id00r8d 密码楼主签名后八位  发表于 2020-5-27 09:56
kexue,订阅那里有问题,好像是保存不了足够的字符长度。  发表于 2020-5-25 11:10
没有找到多wan口配置选项,是不支持吗?  发表于 2020-5-24 22:57

评分

wqq168 -1 所谓的高速网盘花了我8个币都是打不开的网.
路由多拨 + 2 好,比我上个刷的固件,违禁词语反应快。要是在节点后能直接加入主服务器就更好了。
jygxgxx + 1 谢谢你
e23 + 1 2333
逗号667788 + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
yoonana + 1 图片选的好,高手少不了!
669431964 + 1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
scdyz + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
清风过后 + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
kksay2010 -1 害苦老子了!一整天就是无法桥接wifi,后来发现必须二次搜索wifi才能桥接上,
Fantasy0516 + 2 感谢 分享 希望能不断更新
鱼片 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
金金相印 + 1 这个固件挺好用的,纯净稳定,可惜后续更新不公开发布了
银翼Magic + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
Leon_41 + 1 去广告插件能换成Adguardhome么,感觉kool不好用
kstg4817565 + 1 同求,纯净版能加个SmartDNS么
雨之飘扬 + 1 麻烦更新一下固件或者是如何安装插件的方法。
Sukero + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
suyi1117 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
常青树 + 1 现在使用纯净版,挺好的。其他去广告好像没有效果所以不用了
ubten + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
白球靴 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
FFFF19 + 1 希望大佬解决一些2.4G 256qam失效的问题
believeme + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
ccss1334 + 1 这个固件不显示CPU占用吗?
s290034292 + 1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、捡一下吧……
hadis99 + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
duanwangye + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
cxc520589 -1 smartdns总是不好使,自动关闭
pzxy + 1 如果ddns加上3322就好了
tobyekin + 1 用过最稳定的K2P固件.用了1个月.出国和去广告稳定使用.速度又快.这个固件必须
yuwz + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
狐狸 + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
zzgqhd + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
zjjd111 + 1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、捡一下吧……
arrowgreen + 1 aliddns无法解析ipv6 还有ipv6无法穿透防火墙 什么脚本都试了 只
novemberrain + 1 防火墙里面的无线访问控制设置无效!
nagena + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
bearless + 1 这个K2P固件不错,稳定,可以当养老固件
alexyan007 -1 求你了 换个能用的网盘吧 度云都行 城通属实拉吉
33549896 + 1 通城过期了,不让免费下载了。
liyk + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
vieuxx + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
FOGET. + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
w2872497 + 1 NAT1按照教程开启之后,用NAT测试类型测试不成功,PortRestricte
眼中生畏 + 1 TG群怎么挂了?
五月七日小羽 + 1 人走茶凉、完事删贴,不好这样!
wwcj + 1 非常好用,有了这个固件,OP也不需要了,潘多拉也不需要了,IPV6非常完美。
qiaonu -1 好不容易下载下来了,解压密码又没有
langji518 + 1 恩山全体路由党向你学习!
小小祥 + 1 买的快速通道~里面都没新固件的。。。。。。
小心因心山 + 1 时不时有几个设备断网,为什么?
weiwei0316 + 1 橙色电报版密码多少???????
骑猪追宝马 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
zulu + 1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、捡一下吧……
lamb0304 + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
james_wang17 + 1 恩山全体路由党向你学习!
kyle5367273 -1 LANZOU百毒都可以用,CT要等1小时,再见!
maverickgoose + 1 想知道ipv6要如何设置
火鸟 + 1 订阅保存不了,不能更新阿,一保存重启,半天才能启动,菜单反应慢
2077987119 + 1 管理IP是192.168.1.2
啦啦啦爱你哟 + 1 扣分的是傻逼
13992587569 + 1 同求V2瑞
VISEN -1 什么时候加上威2呢

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
感谢您的分享拿走了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个支持订阅吗

不能多拨               

可惜不能多拨啊               

上船了

怎么链接打不开?转移了

花币买的链接 都失效了

感谢分享

都过期了,下载不了了

rnm,退钱

哥几个,这个固件,怎么对设备限速?

ipv6获取不到IP

再用的k2p固件,感觉这个最好用了,mark

留个WIFI密码,刷完机路由器进不去

留个WIFI密码,刷完机路由器进不去