QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] Padavan(老毛子) For K2P IPv6+乳酸菌+去广告+SmartDNS+NAT1

火... [复制链接]

固件基于以下两位大佬源码编译,特此鸣谢!
hanwckf源码库:http://t.cn/A6w0M0pY
chongshengB源码库:http://t.cn/A6w0M39d

固件集成功能如下:
纯净版:IPv6;Telnet;信号剔除
标准版:IPv6;乳酸菌Plus+;Koolproxy;SmartDNS;KMS激活服务;阿里DDNS;Zerotier;解锁网易云灰色歌曲;SSH;Telnet;信号剔除

温馨提示:
管理IP:192.168.2.1
管理账号:admin
管理密码:admin

下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

挖矿、游戏、下载,建议开启NAT1
NAT1开启步骤:防火墙 - Netfilter - NAT类型  选择 Full Cone NAT
NAT类型测试工具:https://u062.com/file/14463179-450547150
测试前,请把电脑防火墙关闭或者允许软件通过防火墙

电信/联通/移动IPV6设置开启教程:
https://iroot.cc/140.html

老毛子+OP旁路由设置教程:
https://iroot.cc/86.html

PS:刷完,记得把路由器双清,还有清理浏览器缓存,以免各种小问题
觉得好用的麻烦评下分
,后续在有动力维护更新呢~

特别声明:
固件不提供任何技术支持,有问题自行解决
嫌网盘下载慢的,另请高明,喷子请绕道!
欢迎和谐讨论~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家注意!害苦老子了!一整天就是无法桥接wifi,后来发现必须二次搜索wifi才能桥接上,而且必须选择自动寻找信道!!!  发表于 2020-11-3 18:09
能给K2P B1的弄个去广告吗  发表于 2020-6-30 12:12
纯净版能加个SmartDNS么??辛苦了  发表于 2020-6-9 14:57
阿Dee哥,用了你的固件,看了教程,很顺利的获取到了ipv6,下一步固件能加个softether吗,同时也期待你的使用教程,感谢  发表于 2020-6-1 10:55
还有,这几天关注,一直在更新,更新啥玩意说清楚?  发表于 2020-5-27 22:34
5-25更新后感觉有问题乳酸菌饮料总开关开启,无法过去,关闭状态倒是可以  发表于 2020-5-27 22:33
lanzous.com/id00r8d 密码楼主签名后八位  发表于 2020-5-27 09:56
kexue,订阅那里有问题,好像是保存不了足够的字符长度。  发表于 2020-5-25 11:10
没有找到多wan口配置选项,是不支持吗?  发表于 2020-5-24 22:57

评分

wqq*** -1 所谓的高速网盘花了我8个币都是打不开的网.
路由*** + 2 好,比我上个刷的固件,违禁词语反应快。要是在节点后能直接加入主服务器就更好了。
jyg*** + 1 谢谢你
e*** + 1 2333
逗号6*** + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
yoo*** + 1 图片选的好,高手少不了!
6694*** + 1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
sc*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
清风*** + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
kksa*** -1 害苦老子了!一整天就是无法桥接wifi,后来发现必须二次搜索wifi才能桥接上,
Fanta*** + 2 感谢 分享 希望能不断更新
鱼*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
金金*** + 1 这个固件挺好用的,纯净稳定,可惜后续更新不公开发布了
银翼*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
Leo*** + 1 去广告插件能换成Adguardhome么,感觉kool不好用
kstg4*** + 1 同求,纯净版能加个SmartDNS么
雨之*** + 1 麻烦更新一下固件或者是如何安装插件的方法。
Suk*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
suyi*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
常*** + 1 现在使用纯净版,挺好的。其他去广告好像没有效果所以不用了
ub*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
白*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
FFF*** + 1 希望大佬解决一些2.4G 256qam失效的问题
beli*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
ccss*** + 1 这个固件不显示CPU占用吗?
s2900*** + 1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、捡一下吧……
had*** + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
duanw*** + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
cxc5*** -1 smartdns总是不好使,自动关闭
pz*** + 1 如果ddns加上3322就好了
toby*** + 1 用过最稳定的K2P固件.用了1个月.出国和去广告稳定使用.速度又快.这个固件必须
yu*** + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
狐*** + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
zzg*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
zjj*** + 1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、捡一下吧……
arrow*** + 1 aliddns无法解析ipv6 还有ipv6无法穿透防火墙 什么脚本都试了 只
novemb*** + 1 防火墙里面的无线访问控制设置无效!
nag*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
bear*** + 1 这个K2P固件不错,稳定,可以当养老固件
alexy*** -1 求你了 换个能用的网盘吧 度云都行 城通属实拉吉
3354*** + 1 通城过期了,不让免费下载了。
li*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
vie*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
FOG*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
w287*** + 1 NAT1按照教程开启之后,用NAT测试类型测试不成功,PortRestricte
眼中*** + 1 TG群怎么挂了?
五月七*** + 1 人走茶凉、完事删贴,不好这样!
ww*** + 1 非常好用,有了这个固件,OP也不需要了,潘多拉也不需要了,IPV6非常完美。
qia*** -1 好不容易下载下来了,解压密码又没有
lang*** + 1 恩山全体路由党向你学习!
小*** + 1 买的快速通道~里面都没新固件的。。。。。。
小心*** + 1 时不时有几个设备断网,为什么?
weiwe*** + 1 橙色电报版密码多少???????
骑猪*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
zu*** + 1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、捡一下吧……
lamb*** + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
james_*** + 1 恩山全体路由党向你学习!
kyle5*** -1 LANZOU百毒都可以用,CT要等1小时,再见!
maveri*** + 1 想知道ipv6要如何设置
火*** + 1 订阅保存不了,不能更新阿,一保存重启,半天才能启动,菜单反应慢
20779*** + 1 管理IP是192.168.1.2
啦啦啦*** + 1 扣分的是傻逼
13992*** + 1 同求V2瑞
VI*** -1 什么时候加上威2呢

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
感谢您的分享拿走了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个支持订阅吗

不能多拨               

可惜不能多拨啊               

上船了

怎么链接打不开?转移了

花币买的链接 都失效了

感谢分享

都过期了,下载不了了

rnm,退钱

哥几个,这个固件,怎么对设备限速?

来自手机 | 显示全部楼层
ipv6获取不到IP

再用的k2p固件,感觉这个最好用了,mark

留个WIFI密码,刷完机路由器进不去

留个WIFI密码,刷完机路由器进不去