QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 【joyo1】[9月25日]N1内置CoreELEC9.2.4.2、安卓7.1.2多系统V3.9.6.3!不喜固件logo..

火... [复制链接]

我不在咸鱼上卖N1! PDD上的任何商家都不是我!买到劣质产品自行负责!
盒子中加了各种logo!防止商家刷机商用!不喜无刷!

最新版3.9.6.3
见公众号
如果喜欢,请赞赏,你的支持是最大的动力!
3.9.5 链接
3.8.5链接  【06/07】
3.8.5 使用答疑  【07/01】  
3.7 链接

软件使用推荐方式:CE-键盘、安卓-键鼠
3.8.5版 部分功能说明
  • 安卓内置大量低调软件,需要键盘(遥控器)鼠标双用
  • 2.4G无线键鼠样子类似于http://suo.im/6uZ73b http://suo.im/6uZ8n7 最好含有键盘,CE的快捷键参考CoreELEC/Kodi快捷键使用说明(附2.2版下载链接)
  • 安卓内置开机系统选择,在该软件中设置开机启动系统
  • CE 启动慢的,删除/storage/.config/autostart.sh文件
  • 读nas有缓冲的,把/storage/.kodi/userdata/advancedsettings.xml中<buffermode>0</buffermode>的0改为1或4重启再试,usb有缓冲的,换盒子吧
群一174151369,群二220178290(N1内置双系统)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

sayhi1984 + 1 不要怂、就是干!
cynizy + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
qiuwei0209 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
conan257 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
hc922 + 1 提供磁力的都是好人啊。。。
玖之一 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
maplespirit + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
bigiceking + 1 非常棒!感谢劳动
nativeman + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
oengus + 1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、捡一下吧……
xueyu2004 + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
panyage119 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
jasonskycom + 1 刷这个固件,杀毒软件要关掉,不然61%卡死
wycghrp + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
yz5419 + 1 想问一下楼主,922X芯片的机顶盒可以刷这个固件吗?
eaglee + 1 非常实用的固件,方便了一大批小白,N1得以充分利用了!
menghuanshu001 + 1 希望安卓或CORE能加入夏杰语音输入功能
凯右 + 1 我还是喜欢原来的开机画面 不过我已经改好了
scy444888 + 1 种子,请勿用迅雷magnet:?xt=urn:btih:015407ff25fc
nszeroo + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
zhouzy99 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
gougou915 + 1 刷机刷到61%出错,怎么解决呀
songasl1 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
kitmax + 1 我做种,磁力链接:magnet:?xt=urn:btih:EE3B14F37ED
shiyiyi + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
peregrine + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
Xiaomj + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
chaoge + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
chen1979 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
前排支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

支持更新~~~~

感谢楼主分享,楼主能不能分享在多个下载平台上,这个百度实在下不动。。。

一直有个疑问,N1没有音频输出,如何使用外放音箱?

N1 hdmi——功放hdmi输入——电视机HDMI,看电视或者听音乐都可以外接功放音响,并且听音乐可以关闭电视机  详情 回复 发表于 2020-5-23 10:50
可以接蓝牙音响,也可以配usb声卡接外置音响  详情 回复 发表于 2020-5-21 22:44
买个几块钱USB声卡搞定!  详情 回复 发表于 2020-5-21 18:50
hdmi输出音视频  详情 回复 发表于 2020-5-21 13:42

遥控器如何选择 蓝牙的在两个系统切换后,需要重新匹配吗

synoman 发表于 2020-5-21 13:21
一直有个疑问,N1没有音频输出,如何使用外放音箱?

hdmi输出音视频

namama 发表于 2020-5-21 13:36
遥控器如何选择 蓝牙的在两个系统切换后,需要重新匹配吗

最好用2.4G带键盘的遥控器,公众号里已经明确

无线联网没法用。

2.2版CE播放声音经常性故障,重启才能恢复,希望3.0版能彻底解决

还能做傍路由?

百度盘,得下载到什么时候啊?!

这个厉害了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·········

开机界面丑了点,实话实说

非常感谢分享