QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

AP选择和一些经验

K2T(qca9563 + qca8337 + qca9886)硬改W7速率达不到400兆,刷集客实现全屋WIFI,我家开黑时延迟有时上升到80-90左右,平常延迟在40-60MS,坏处占位置,信号可穿一墙。

H3C WA4320H (qca9563 + qca8337 + qca9886)硬改W7信号2G低噪-100dBm左右,5G低噪-108dBm左右,硬改天线后信号低噪最高可达-115dBm,改完信号比K2T还好穿一墙没有问题,我的网卡可跑430兆左右,开黑延迟在30ms左右。

H3C WA4320H_H2.0 (qca9563 + qca8337 + qca9886)硬改W7信号2G低噪-95dBm左右,5G低噪-105dBm左右,硬改天线后信号低噪最高可达-112dBm,刚好穿一墙还能用,我的网卡可跑430兆左右,开黑延迟在30ms左右。

H3C WA4320H-ACN(qca9557 + qca8337 + qca9882)硬改集客AP9558固件并硬改GOIP全内存后使用大麦的BREED比较新机器几呼没有电磁声,支持HT160,当AP配置频宽80时36-64信道测试只能跑200多兆,当频宽配置HT160时所有信道全多能跑6百兆,只有X86网关AC才能配置HT160,总的感觉信号比WA4320H和WA4320H_H2.0多强点速度也高点,开黑延迟在30ms左右合肥的网络测试最低可达17ms。

RG-EAP102 (qca9563 + qca8334 + qca9882)硬改W7信号2G低噪-95dBm到-100dBm左右,5G低噪-93dBm到-100dBm左右,我的网卡可跑5百兆以上,开黑延迟在30ms左右。

总结下来最合用又能搭各种方案的的选择是H3C WA4320H-ACN还可以和红米AC2100搭配使用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你这里面没有任何设备支持HT160

HT160要求至少 QCA9888或者QCA9984 及以上,自行理解。

学习了,我以为是固件有支持就行了。  详情 回复 发表于 2020-5-22 20:15
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

bb1993916 发表于 2020-5-22 20:11
你这里面没有任何设备支持HT160

HT160要求至少 QCA9888或者QCA9984 及以上,自行理解。

学习了,我以为是固件有支持就行了。

学习了,H3C看来是个合适的AP,就是贵。

楼主求天线关键词

白色天线,某宝里查就有  详情 回复 发表于 2020-5-23 20:38

1043717432 发表于 2020-5-23 12:46
楼主求天线关键词

白色天线,某宝里查就有

请问有关键词吗?  详情 回复 发表于 2020-5-24 00:32

学习了就要顶起来,加油

babofn 发表于 2020-5-23 20:38
白色天线,某宝里查就有

请问有关键词吗?

RG-EAP102有w7固件吗

谢谢分享!!学习了

我的4320H-ACN感觉信号一般啊,隔一道墙就没什么信号了,不知道是不是需要改天线

改了天线隔一墙没有问题呢,不够相比之前其他面板也一样的呢,这个面板信号算是好的呢  详情 回复 发表于 2020-5-26 23:49

K2t刷了集客固件只能跑400吗?

集客的没有测试过呢,400以上应该是有的,不然那吗多人刷  详情 回复 发表于 2020-5-26 23:50

sheme东东噶啥用人

强生 发表于 2020-5-24 13:27
我的4320H-ACN感觉信号一般啊,隔一道墙就没什么信号了,不知道是不是需要改天线

改了天线隔一墙没有问题呢,不够相比之前其他面板也一样的呢,这个面板信号算是好的呢

fantasy_588 发表于 2020-5-25 18:12
K2t刷了集客固件只能跑400吗?

集客的没有测试过呢,400以上应该是有的,不然那吗多人刷

官方提示866  详情 回复 发表于 2020-9-2 14:26