QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2] Padavan 3.4.3.9-099 For K2 IPv6+乳酸菌+Zerotier+SmartDNS+NAT1

火... [复制链接]

固件基于以下两位大佬源码编译,特此鸣谢!
hanwckf源码库:http://t.cn/A6w0M0pY
chongshengB源码库:http://t.cn/A6w0M39d

固件集成功能如下:
纯净版:IPv6;KMS激活服务;SSH;Telnet;信号剔除
标准版:IPv6;乳酸菌Plus+;SmartDNS;KMS激活服务;阿里DDNS;Zerotier;SSH;Telnet;信号剔除

温馨提示:
管理IP:192.168.2.1
管理账号:admin
管理密码:admin
解压/无线密码均为:iroot.cc

下载链接:https://u062.com/dir/14463179-39077499-c5655a

你的时间就是时间,老哥我付出的时间就不是时间?对于此类杠精实在无力吐槽!
如果嫌网盘慢,请使用下方
高速网盘,如果连这8币也不想出,还真不好意思,
请出门左拐,谢谢!

解压/无线密码均为:iroot.cc

电信/联通/移动IPV6设置开启教程:
https://iroot.cc/140.html

老毛子+OP旁路由设置教程:
https://iroot.cc/86.html

挖矿、游戏、下载,建议开启NAT1
NAT1开启步骤:防火墙 - Netfilter - NAT类型  选择 Full Cone NAT
NAT类型测试工具:https://u062.com/file/14463179-450547150
测试前,请把电脑防火墙关闭或者允许软件通过防火墙

PS:乳酸菌Plus+没有v2及tj,除非你硬改Flash否则想都别想。
刷完,记得把路由器双清,还有清理浏览器缓存,以免各种小问题
觉得好用的麻烦评下分
,后续在有动力维护更新呢~

特别声明:
固件不提供任何技术支持,有问题自行解决
嫌网盘下载慢的,另请高明,喷子请绕道!
欢迎和谐讨论~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

老板很长时间没有更新了嘛  发表于 2020-11-5 19:53
提醒,更新一下土豪链接里的固件吧~  发表于 2020-7-28 19:09
K2 Padavan 3.4.3.9-099 标准版v3.7z 低调上网插件不能订阅列表  发表于 2020-7-4 02:43

评分

police01 + 1 几个菜啊,喝成这样~~~
YYYuz + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
Wise丶哲 + 1 下载连接是:http://firmware.iroot.cc/314641887
xingshi93 + 1 你好,吴签兄,认识你很高兴!
langji518 + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
是谁的谁 + 1 2333
waitopen + 2 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
lon91ong + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
yuanxun9 + 1 麻烦大佬做一个16+128的固件,拜托!!
kakakaka + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
风儿吹过pp凉 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
ljch1327 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
18607061862 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
lioz + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
flysonic + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
drnleas + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
imi + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
kuailelpy -1 根本下不了,坑人的
bearless + 1 固件不错,似乎无法更新乳酸菌饮料订阅
墨守成规_ + 1 我必须得说一下,这个固件真的很稳定,百兆网用K2,差不多一个月稳定使用,一点问题
richjf + 1 今天天气不错,适合泡妞。
andioy + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
wsbh + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
juminth + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
晴____天 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
hong98 + 1 2333
wangege + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
hillcool1 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
FOGET. + 1 恩山全体路由党向你学习!
huitten + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
土豪链接失效啊,,,8个B啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

用什么刷机呢?

购卖了不能下载

下载不了呀。

感谢楼主分享。

感谢楼主分享。

土豪里面的链接全部不能用

链接已失效请勿购买!!!!!!!!!链接已失效请勿购买!!!!!!!!!链接已失效请勿购买!!!!!!!!!链接已失效请勿购买!!!!!!!!!链接已失效请勿购买!!!!!!!!!链接已失效请勿购买!!!!!!!!!链接已失效请勿购买!!!!!!!!!链接已失效请勿购买!!!!!!!!!

链接已失效请勿购买

牛啊  太强了

厉害了,大佬,好好好好或

什么情况。下载不了

这网速挺满意的

下载链接没有文件,另一个链接还是跳转链接,指向各种virtual**软件下载,有欺诈行为

固件高速网盘下载-土豪专用.rar (25