QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: ghost1988102

[k3] 【2021.8.15更新】斐讯K3 梅林386.3_2 CFE适配版(软件中心、屏幕、AiMesh2.0)

火... [复制链接]
看看看看呢吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

试了各种方法,软件中心还是空白页,之前用的380版本用不了最新的小飞机才更新,难受

我也遇到过,从系统升级页面再重新刷一次就正常了  详情 回复 发表于 2020-6-10 19:12
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

支持新固件作者,K3的又一春

感觉k3太牛逼了

离线安装低调上网插件失败,怎么搞?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

[attachimg]393695[/attachimg] 如图,代码如上,开启路由器的SSH功能,登录并输入以下命令后,再进行离线安装,插件默认被软件中心屏蔽了 只不过我这边是无法使用插件,可惜了,你试试能不能成功使用?  详情 回复 发表于 2020-6-10 19:14

z991238 发表于 2020-6-10 10:20
梅林384以后这个bug一直都有。好像官改就没有。估计修不了。就这样凑合吧

我已经解决了这个问题了,如图在这里开启 下次启动时格式化JFFS分区

然后只要不点开这个地方就可以解决显示的问题了,格式化后很会导致软件中心数据消失,需要重新安装使用

顺带反馈一下6.7更新的飞机场问题,安装1.04版本订阅后会一直提示skipd数据读取错误,请格式化jffs分区后重新尝试!不知道是不是个例

本帖子中包含更多资源

可能是你机场的订阅配置跟路由器匹配不是很好。这个问题可能暂时无解  详情 回复 发表于 2020-6-10 23:20

orangtan 发表于 2020-6-10 17:01
试了各种方法,软件中心还是空白页,之前用的380版本用不了最新的小飞机才更新,难受

我也遇到过,从系统升级页面再重新刷一次就正常了

cheeshon 发表于 2020-6-10 19:03
离线安装低调上网插件失败,怎么搞?

如图,代码如下,开启路由器的SSH功能,登录并输入以下命令后,再进行离线安装,插件默认被软件中心屏蔽了
  1. sed -i 's/\tdetect_package/\t# detect_package/g' /koolshare/scripts/ks_tar_install.sh
复制代码

只不过我这边是无法使用该插件订阅,你试试能不能成功使用?

本帖子中包含更多资源

我格式化jffs分区后在1.0.4版软件中心安装成功,但是订阅后也出现了楼下的skipd数据错误问题  详情 回复 发表于 2020-6-10 19:31

nini006 发表于 2020-6-9 23:40
楼主大大能否添加个mesh功能

我觉得真的需要玩mesh的话还是买几个mesh路由比较好,稳定性还有售后啥的,g大现在这个固件的重心还是完善软件稳定为主

Fatergo 发表于 2020-6-10 19:14
如图,代码如上,开启路由器的SSH功能,登录并输入以下命令后,再进行离线安装,插件默认被软件中心 ...

我格式化jffs分区后在1.0.4版软件中心安装成功,但是订阅后也出现了楼下的skipd数据错误问题

那就是和我一样的问题了  详情 回复 发表于 2020-6-10 19:56

赶紧刷来试试~~

哇,有软件中心了,试一下

cheeshon 发表于 2020-6-10 19:31
我格式化jffs分区后在1.0.4版软件中心安装成功,但是订阅后也出现了楼下的skipd数据错误问题

那就是和我一样的问题了

大佬,为什么安装离线插件,会显示含非法关键词!!根据法律规定,koolshare软件中心将不会安装此插件!!!

看我 前面我前面的评论,有解决方法 解除新版软件中心的屏蔽  详情 回复 发表于 2020-6-10 22:31
koolshare封了飞机,不升级可以安装  详情 回复 发表于 2020-6-10 20:14

sandyliu89 发表于 2020-6-10 20:10
大佬,为什么安装离线插件,会显示含非法关键词!!根据法律规定,koolshare软件中心将不会安装此插 ...

koolshare封了飞机,不升级可以安装