QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 【0814更新】【白嫖盒子】N1盒子新玩法,参与甜糖星愿计划,发挥最后的余热

火... [复制链接]

8月14号更新了甜糖分享,现在可以邀请新用户啦

甜糖APP 1.1.0 Android版已上线啦~限时开启甜糖分享活动! 邀请好友加入,好友得收益加成卡,你也可以获得相当于好友每日收益5%的额外星愿!赶快邀请好友加入吧!操作方法,进入app完成微信和手机号验证,进入【我的】-【我的推广】,分享给你的好友~你的好友下载app注册登录后,也绑定微信手机号,填写你的邀请码就可以啦~

7月28号更新了armbian的方案,可玩性更高啦

https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=4044876&page=1&extra=#pid9813974

6月15号更新甜糖星愿服务(网盘地址已更新)
1、在服务被系统杀死的情况下,能在数分钟后自动唤醒(成功率不是100%,仍在测试)
最近发现N1 w大的固件里边的当贝tv和乐播投屏均存在在后台偷偷上传流量的现象。建议大家将当贝tv卸载。由于这个是系统app,所以需要root权限到system/app目录下,手动删除对应文件夹(叫PhiTvVideoPlayer之类的,忘记保存了)。暂不能明确甜糖被系统杀死与后台当贝的上传是否有关系,目前仍在持续测试。
如果是yyf的固件,应该就找到乐播投屏的文件夹删掉即可。
参考帖子:https://www.right.com.cn/forum/f ... ewthread&tid=743495

2、除了N1,其他安卓系统的设备也一样可以参与甜糖星愿服务,安卓8.0以上系统对前台服务支持更好,更能保证服务常驻。大家嫌麻烦的可以先用闲置手机体验一下。

6月12号更新甜糖星愿服务
1、开机自启动的同时会打开服务页面
2、提高服务优先级,降低被系统强杀的风险
3、开机自启动失败的同学,可以尝试将甜糖星愿服务转移为系统应用。卸载原版app,将apk放到system/app目录下,再执行一遍安装即可。
4、请检查一遍系统设置或者管家类软件,务必将甜糖星愿服务加入白名单。如下图是w大2.2系统设置的电池优化里的,设置为未优化。
5、甜糖星愿即将推出一系列网红硬件方案,敬请期待,大家也可以猜猜是啥

甜糖星愿是由甜糖公司携手边缘计算云厂商推出的用户激励计划。参与该计划的用户通过贡献闲置带宽,即可获得丰厚的星愿积分奖励。
如何参加甜糖星愿计划
甜糖星愿计划由甜糖APP、甜糖边缘计算程序及智能硬件载体三部分组成。通常情况下,用户参与甜糖星愿计划的方法有:
1、 自行安装甜糖边缘计算程序在指定的智能硬件平台;
2、 购买搭载有甜糖边缘计算程序的硬件设备,如路由器。

边缘计算程序运行后,即代表该设备参与到甜糖星愿计划中。在运行过程中,需确保智能硬件有足够的可用存储空间(32GB以上)、网络环境为一级路由网络下。用户此时可以下载甜糖APP,并用APP绑定该设备,从而查看收益(星愿)。

什么是星愿
星愿是甜糖根据用户为边缘计算做出的贡献而设计的积分奖励。
1、 怎么获得
1) 每天0点开始,甜糖计划会陆续结算昨日设备所贡献的带宽,并结合参与人数、网络环境、存储等综合计算得出该设备的综合贡献值,结算完毕后,用户可以通过甜糖APP激活星愿。
2) 其他方式,如签到等。
2、 有什么用
1) 星愿主要可以用于在甜糖APP上兑换商品或提现。
2) 星愿可用于抽奖等其他活动,具体活动请登陆甜糖APP

Android盒子参与甜糖星愿计划解决方案
针对Android盒子参与甜糖星愿计划的情况,我们提供了更为开放的方案。用户只需要在Android盒子安装甜糖提供的APK(甜糖星愿服务)并运行,即可参与其中。
1、安装并打开甜糖星愿服务(目前仅支持android4.4及以上系统),插入盒子可识别的U盘或保证盒子有32G以上可用存储空间。
2、运行后能看到ID及二维码即代表运行成功,甜糖星愿会以前台服务的形式常驻在系统,会随系统重启自启动(部分系统可能需要手动设置,如无开机自启动需求,可不理会)。
3、对于不同的盒子系统,请务必保证甜糖星愿服务不被系统自动清理,加入系统自动清理的白名单。如有安装其他强杀软件(如xx管家等),也请将甜糖星愿服务添加入对于管家软件白名单。
4、服务成功运行后,打开甜糖APP,参考上文操作方法,即可完成对该Android盒子的绑定。对于Android盒子的方案,还可以使用二维码扫描的方式绑定。用户只需要进入绑定设备的界面(点击首页右上角【+】图标进入),点击右上角的扫码绑定即可。
查看绑定设备的网络状态,如果能成功获取到设备ID则表示正常运行;网络类型请尽量提升为0
更多说明内容参见网盘文档。

百度网盘链接: 链接:https://pan.baidu.com/s/1Na18fSn_g6KlMWqJv4enmA
提取码:4bbt

微信群二维码在文章底部

==============手动分割线================================================================================================================

废话不多说,甜糖星愿计划就是贡献闲置带宽换补贴,1Mbps一个月大概有两块钱。电信联通移动都行,连在一级路由网络下(wifi也行)开启一级路由的upnp功能就可以

按我家的情况,100m上行带宽的电信网络,目前每天贡献上行带宽大概有40M上下,算下来一个月有80+,很不错啦,后续对带宽的利用率会更高。

N1刷电视盒子系统,插一个32g以上U盘(确保盒子支持u盘格式哈,譬如N1支持U盘的fat32格式) ,然后安装服务端apk运行(点击开启甜糖星愿计划,然后就会以前端任务的形式一直在后台运行),手机(目前只支持android,ios在审核)安装甜糖app绑定设备即可。大概过5-10分钟可以通过甜糖APP(手机端)查看设备的网络状态,如果状态是0那就ok啦,如果不为0,就请确保
1、插了可识别U盘;
2、在一级网络下;
3、该网络的路由器打开了upnp功能
4、如果上述三点都做好了网络状态依旧不为0,就去帖子最下方扫二维码进群找我
搞定后每天登陆app采集星星。。。 可以随时兑现,不过目前人力问题兑现时间可能会晚几天。

实测任务进行中同时看B站视频不会卡

理论上服务端apk可以安装在任意安卓设备上,但是前提还是得连在一级路由网络下(wifi也行)且开启一级路由的upnp功能。频繁在任务过程中退出服务有可能会被系统拉黑,请谨慎哈,个人感觉运行在N1盒子上是最合适的,毕竟大家盒子都是24小时开机的嘛。所以如果家里是别的盒子也是可以装滴,什么小米盒子天猫盒子,只要能装U盘哈,然后最好是双核256m以上的配置,cpu也会影响收益,而且如果占用CPU过高导致盒子看视频卡那就没意思了。

这是手机端运行服务apk的截图,在盒子运行也是这样,不过是横屏的。

甜糖app截图:
点右上角的加号按钮就可以添加多个设备啦
兑现界面:

带宽流量主要是服务b站、爱奇艺、芒果等大厂,保证不会有任何隐私问题。欢迎小伙伴们尝试。
PS:星愿以后还会有更多用途哦,兑换商品、抽奖等等

有什么疑问可以加群咨询哈
qq群号1038849085

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前期还可以,现在都被大户承包了,给不了几个钱。  发表于 2020-7-24 17:07

评分

loog2009 -2 又来收智商税了还记得以前的什么宝,什么币你们都兑换到了吗哈哈
xuhaogen -1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
joyanghong -1 别说了,打他!!!
菊花帅比 -1 开门!我是隔壁老王!
mojinfly -1 兄弟,你肥皂又掉了…
gdsing -2 别说了,打他!!!
cybermay -2 别说了,打他!!!
54088 -2 别说了,打他!!!
TGGBYQ -1 别说了,打他!!!
来日方长 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
bright_boy -2 别说了,打他!!!
yobdc957232834 -1 放百度云让我下了2天差评
wszgrcy + 1 服务商买带宽1m一月也不止100吧
winalva + 4 强大的恩山!(以下重复1万次)
千祭 + 1 下来试一试

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
自己先顶一顶,大家支持一下甜糖哈
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来看看怎么样

大家不要浪费手上的n1,一起来参与甜糖星愿计划吧

大家如果想买市面上的其他电视盒子也可以,参加甜糖星愿计划等于可以白嫖任何市面上的安卓盒子

如果家里有几台N1的,带宽利用率能更高,帮你把带宽费都交了

一个宽带可以接多个盒子吗?  详情 回复 发表于 2020-6-2 19:01

来看看怎么样
来看看怎么样

不知道其他盒子能不能刷

最后是apk下载地址,回复可见哈,下载后的文件需手动加上.apk后缀

看看。。??????  详情 回复 发表于 2021-12-30 21:21

感觉这个效益一般般啊

你要这样想,白嫖一个盒子不美滋滋吗  详情 回复 发表于 2020-6-2 19:00

零0℃度 发表于 2020-6-2 18:58
感觉这个效益一般般啊

你要这样想,白嫖一个盒子不美滋滋吗

66666666856666666  详情 回复 发表于 2020-6-19 10:54

不想换名了 发表于 2020-6-2 18:43
如果家里有几台N1的,带宽利用率能更高,帮你把带宽费都交了

一个宽带可以接多个盒子吗?

可以的,但是最后还是受限于你的带宽哈  详情 回复 发表于 2020-6-2 19:03

maxbest 发表于 2020-6-2 19:01
一个宽带可以接多个盒子吗?

可以的,但是最后还是受限于你的带宽哈

我有七八台

快接上,你的宽带费甜糖包了  详情 回复 发表于 2020-6-2 19:05