QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 【2020-12-18】K2P A版OP 5.0.4.0闭源驱动 无线中继 HWNAT 乳酸菌饮料

火... [复制链接]

更新日志:
18号白天的有调整2.4G信道后5G异常的问题,晚上修复了下,已经上传
1218:同步lienol最新源码,把默认的V2换成XXRAY。加入github上的EIP93 AES加速(不过感觉没啥软件能够调用)
0804:使用来自https://github.com/ptpt52/natflow的hwnat,现在无线支持hwnat。加入交换机设置。升级必须要清空配置。附:这个HWNAT不支持IPV6转发加速,UDP感觉也没生效,除非对VLAN有强烈的需求,否则还是刷我编译的lede吧,那个迅雷下载路由器基本没负载。
基本功能如下

op源使用的是https://github.com/Lienol/ lienol的源,酸奶源是https://github.com/fw876/helloworld。路由器ip 192.168.1.1,用户名root没有密码直接登录,登录后自行设置密码。breed里公版分区刷入
下载地址:https://sssddddff.lanzoux.com/il0Edjhw9fc

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
感觉没有你的LEDE好用  发表于 2020-8-7 21:31
能去掉乳酸菌饮料吗?加上去广告大师?  发表于 2020-7-19 17:16
无线中继,断电重启后不自动链接是个大问题。  发表于 2020-7-18 23:52
大佬,lean大又更新了代码,期待你的新版本  发表于 2020-7-18 22:13
多拨默认策略 你改下啊 大大 我不知道怎么设置啊  发表于 2020-7-8 21:05
能把默认IP192.168.1.1改成别的不冲突IP呢  发表于 2020-7-8 07:12
多拨后 只有一个口有数据跑满 其他口 无数据怎么弄啊  发表于 2020-7-7 21:25
补充一下762是不能改路由器ip,改了wifi就都连不上了,大佬能能把路由器IP默认换成192.168.2.1吗,毕竟光猫默认都是1.1  发表于 2020-7-6 15:56
762版本的2.4g和5g都连不上 请大佬修复  发表于 2020-7-6 11:49
如果只启用5G网络,关闭2.4G网络时,机器重启后2.4G又自己打开了,能改善一下吗.  发表于 2020-7-3 22:53
支持无线桥接吗?  发表于 2020-6-30 11:13
能否提供一下编译驱动的源码,谢谢!!!  发表于 2020-6-29 01:54

评分

wstian + 1 求已下载的大佬分享个链接
juju_lin + 2 王者需要把hwnat关掉,或者只开tcp加速的话也没问题,UDP开启hwnat都
chittawell + 1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
wlklazyman + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
风在吹等你归 + 1 还是大佬的闭源驱动香!刷其他的(除了高恪和官改)玩王者的话每隔1个小时左右就会一
qiang66212 + 1 人走茶凉、完事删贴,不好这样!
tylzqiqi + 1 无线中继,断电重启后不自动链接是个大问题
啦啦啦爱你哟 -3 不要怂、就是干!
彤彤是我女神啊 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
wwei988 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
SkyTiger + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
acooler15 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
esjslt + 1 WiFi卡的厉害,不好用
TensorLake + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
HX浣熊 + 1 p2p下载只能30~40M/s,实际下载带宽有50M/s+,继续加油
八成新小清新 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
512575171 + 1 辛苦了,感谢分享IPV6-UPUP-KMS-动态DNS-ACC加速-定时重启-释
火鸟 + 1 改了IP设置好无线,重启路由后获取不到IP,进不去路由了,重刷几次都是这样
micromaster + 2 下载不了啊 老铁 取消了
Bystander + 1 文件取消分享了
2227568710 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
zp32580 + 1 恩山全体路由党向你学习!
q892775910 + 1 多播不稳定,玩游戏掉ping频繁,潘多拉目前没有问题,大佬可以看下么?
2673660824 + 1 单线多拨不叠加。用潘多拉却可以
luhua + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
混淆黑白 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
wdhmz + 1 老板,UPNP似乎没有显示,不知道这个能否返回旧版本或者再更新到最新?
j4444 + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
yasui + 1 恩山全体路由党向你学习!
871830646 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
leclerc + 1 恩山全体路由党向你学习!
oannie + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

无线设置界面选择中继设置

点击扫描网络,等待几秒会出扫描结果。不能正常显示中文SSID。因为扫描时会短暂断网,所以中继5g时用2g或者有线进行设置,反之同理。

选择你要中继到的wifi,其他几项会自动生成,输入密码即可。如果是中文则还需要手动设置ssid。然后“保存设置”

返回无线主页,点击“连接中继”按钮,等几秒刷新网页即可发现已经连接上上级路由。现在只是建立了信号连接,上网还得继续操作。接下来有两种模式。

第一种是现在的路由器当无线交换机用,下面的设备在上级路由器均可见,拿到的ip也是上级路由分配的ip。如图在lan里添加接口,2G是apclix0 5G是apcli0 并关闭dhcp,保存应用。重启下路由器或者等一会重连wifi,就能连上上级路由器了。

第二种是将现在的路由器当二级路由用。确保wan是dhcp方式,将物理设置的接口更改为自定义接口。2G是apclix0 5G是apcli0
应用保存,中继成功。

wan6也按照同样的方式修改,这样可以获得ipv6地址。

看看这个怎么样,谢谢  详情 回复 发表于 2021-10-25 13:53
请问楼主无线中继成功后,重启路由器不能自动连接,每次得进去点一下连接才能上网  详情 回复 发表于 2020-10-8 22:38
老大,LEAN的源码又更新啦,能不能升级下  发表于 2020-7-30 08:57
我中继现在用的dd-wrt,还算稳定  发表于 2020-7-20 09:24
无线中继,断电重启后不自动链接是个大问题。  发表于 2020-7-18 23:52
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

支持下

K2P自编译5.4内核OP

看看看谢谢你  详情 回复 发表于 2020-8-4 16:05

看看这个怎么样,谢谢

K2P自编译5.4内核OP

好评,给力啊

感谢分享。。。

感谢分享。。。

好久没用op,来看看

不错,
32=512自适应么

感谢分享、、、、、、

给力啊。。。。

感谢分享 !!!给力

支持一下了

请问这个版本支持单个IP限速吗