QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[小米其它型号路由器] 【教程】【脑残式】开启 telnet 刷 小米路由器 4a 4c 3g v2 mini ... OpenWrt

第一次发帖。
这个工具是从openwrt搬运过来的,具体是谁制作的我也不清楚了

只要你是win10 就可以了,不需要安装linux

开启telnet

首先你的路由器必须连接网络,然后设置路由器密码就可以了。
让后打开 0.start_main.bat 输入路由器密码就可以开启telnet了。
OpenWRTInvasion能开的,这个工具可能开
刷固件

把你要刷的opewrt固件放入firmware文件夹里面,然后运行5.start_write_OS.bat
让后会出现选择固件的界面,选你要刷的固件即可。
能开机telnet的都是可以用这个工具来刷的。

其实还有一些其他功能,大家自己看看吧。

下载地址:

链接: https://pan.baidu.com/s/1VK9mSZ_u-pVR83XCU3L8ew 提取码: 8xms
https://cntk-my.sharepoint.com/: ... 0XlP7vJ63g?e=OZSheQ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

zsksssss + 1 牛逼

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
一楼留给自己
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

好帖子,收藏了

RM2100的breed是借用r3g的,那,
刷r3g的时候能不能用2100的软件包和操作?

什么软件包? 固件吗? 如果能开启就可以,刷固件其实就是一段代码,小米路由器都是用深度定制op,大家的代码都一样。  详情 回复 发表于 2020-6-27 23:56

cailehao 发表于 2020-6-27 23:00
RM2100的breed是借用r3g的,那,
刷r3g的时候能不能用2100的软件包和操作?

什么软件包? 固件吗?
如果能开启就可以,刷固件其实就是一段代码,小米路由器都是用深度定制op,大家的代码都一样。

jinglei207 发表于 2020-6-27 23:56
什么软件包? 固件吗?
如果能开启就可以,刷固件其实就是一段代码,小米路由器都是用深度定制op,大家 ...

好的,等来试试!
红米2100有个一键开启Telnet的刷机包,通过bat文件开启和刷入breed

谢谢大佬 已经刷好了 太牛逼了  比其他复杂的教程简单太多了  

不错,,,如果有原帖的话更好,想学习一番,再看他的实现原理

学习学习,今天看了复杂的,看看这个

选固件咋选   我是傻子

我telnet 开了,但连不上。来试试这个。谢谢·

看了好多帖,不是这个问题就是那个问题卡在了。。居然被这帖一下子就搞定了。

你好,请问我运行0.start_main弹出cmd黑屏没反应是什么情况

有时候运行会提示这个
Traceback (most recent call last):
  File "main.py", line 10, in <module>
    line4 = subprocess.check_output(["cmd","/c","chcp","437","&","tracert","-d","-h","1","1.1.1.1"]).decode().split("\r\n")[4].strip().split(" ")
UnicodeDecodeError: 'utf-8' codec can't decode byte 0xbb in position 0: invalid start byte
请按任意键继续. . .                     
请问我该如何解决                                                                                                                                                                                                                                          

看看,自己琢磨一上午了