QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 【2021-02-03】K2P OP,无线硬件加速,支持中继,乳酸菌 网易云 去广告

火... [复制链接]

宽带支持ipv6的前提下,如果迅雷下载速度不理想,可以取消“禁止IPV6解析”。

官方的op18.06虽然早就有了HWNAT,但那个不支持无线,wan to 5g只能跑400多,且存在不稳定重启的情况。拿mtk sdk里新的有线驱动和hwnat移植了下,SDK因为内核是4.4内核,所以只能选lede17了。性能还不错,先测试下性能wan to lan有线跑900+时cpu占用为0。HWNAT兼容多拨。

无线跑640时cpu占用率为百分之30

集成的功能如下,因为空间原因就只集成了云解锁版本。

无线中继设置看参考我的另外一个帖子:https://www.right.com.cn/forum/thread-4040065-1-1.html

breed公版布局刷入.
更新日志:
2021-02-03:默认ip调整为192.168.6.1,修复了下重启后拨号失败的问题和upnp默认设置,trojan改为chacha20加密,重新集成adbyby.zerotier升级到1.6版本。建议不保留配置升级。
下载地址:https://sssddddff.lanzous.com/i6osMl90o9i

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
感谢,反馈一下,盼改进,有偿也可: 1、重启wifi的mac地址改变; 2、重启wan口不拨号,尝试断电(不一定有效)或未知原因,又成功拨号,不敢轻易重启; 3、感觉去广告效果不好,负担也重,是否可去掉?  发表于 2022-5-3 11:44
果然大佬又更新了,不过名字怎么改了,两个帖子现在都是OP,这个固件更新到了XRAY吗?  发表于 2021-2-6 22:27
重启就不能拨号了,手动连接也不行,接受发送数据都为0  发表于 2021-2-6 13:15
没有交换机配置页面啊,多wan口不好整  发表于 2021-2-5 13:32
大佬,过年前还会更新一波吗?Lean大源码更新了很多哟  发表于 2021-1-27 14:53
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
重启后无法启动!需要拔电源再插才行  发表于 2020-11-10 21:44
第一天刷好以后,能用。第二天就连不上网,也不知道为啥。  发表于 2020-9-8 18:14
大佬,继续完善啊  发表于 2020-8-30 22:37

评分

狐狸 + 2 下载地址失效了,能补下吗
fakeer + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
force0117 + 1 非常棒,有线跑到900多M,无线400多,很满意。
mrzhou147 + 1 下载链接打不开的用这个:https://sssddddff.lanzoux.co
yehaiwei + 1 下载地址挂了麻烦楼主更新下
yurking + 1 软重启或者断电重启后就不拨号了,固件能跑满千兆,大佬再修正能重启拨号就完美了
xiaomeng000 + 1 刷了之后主题没有加载,是什么情况呢,显示的是原版灰色的主题
tzhwjf + 1 大佬,能不能加一个打印服务器,安装不成功
翰墨留香 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
lzzdyyy + 1 感谢
xy11096363 + 1 下载挂了谁可以重新分享一下谢谢了
昊天酱 + 1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
zswsj + 1 能不能分享一下这个皮肤
yangchex + 1 非常好,除了界面不同,设置192.168.1.3以后有线要手动IP
iluckone + 1 没有看到有去广告功能啊,而且刷完后界面和图示不一样
chittawell + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
wdhmz + 1 老大,能不能把5.4内核的也更新一下,那个感觉相当好用啊
vipqq2008 + 1 我擦,重启不拨号。折腾死我了。最后还是放弃了。
vvuliu -1 刷机后初始化后ddns永远都是指向139.198.5.172这个地址,公网更新后
kczw + 1 能不能安装个AdGuard Home
anbell + 2 添加root的密码后,重启WAN口不拨号。修改密码后重启可再拨号,再重启又不拨号
maverickgoose + 1 稳定使用第31天
9one9 + 1 赢了会所嫩模,赔了回家蒸馍!
18607061862 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
电信LL + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
beikasi + 1 多拨这个版本没法多拨,怎么试都不行,只能拨一个,楼主另外发的K2P A版OP 5
le332313 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
qq59929052 + 1 可以加个定时重启吗,怎么添加?
校友(梨) + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
LINK-SSR + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
vesa1993 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
我还在线 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
yyyddd + 1 多播用不了
shebude + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
yuzhijian921 + 1 upnp用不了?有一样的吗?用比特彗星不会自动映射端口
godmaster888 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
shaem + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
acecce -1 来而不往非礼也
charleyCC + 1 测试好多,这个最好用,建议下个版本增加黑名单功能
sammy1229 + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
ha00831 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
ghjkl119 + 1 ipv6没有哦PC
心太高命太薄 + 1 浙江联通ping本地联通dns丢包1% 只开了adbyby
铜绿豆 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
(~_o_~) + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
Aterm + 1 大佬 为什么k2p刷了你的lede之后在另一台红米ac2100中无线中继不了 切
紫小松 + 1 5g有不能用的风险,还有就是默认管理地址可不可以不要192.168.1.1 不
小讲xx + 1 为什么我用你这个说:没有检测到 IPv6 地址 用其他人的就有呢,是哪里设置的问
fengshunzyy + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
若情丶 + 1 低调上网配置好测试是通的,ping Google youtube 都不通玄学
wwei988 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
啦啦啦爱你哟 -1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
feiwolf + 1 这个真的好用!v2完美,支持ipv6,理想选择
风在吹等你归 + 1 无线有高恪稳定不
fk19981126 -1 重启完不能自动拨号联网的啊
AmanoHina + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
少凡2002 + 1 感谢大神分享
混淆黑白 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
qiang66212 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
孤傲的恋爱日记 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
yuwz + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
dabaimo + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
易趣 + 1 支持坚持更新固件的大佬,能否添加定时重启?
feir3413 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
LNTS1998 + 1 建议增加passwall
略略略略 + 1 乳酸菌饮料,经常显示未运行
samueltang + 1 有没开发K2的?
xiaosi9097 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
tylzqiqi + 1 重启不会自动中继?这玩意是不是不太好解决?
leclerc + 1 2333
微微一笑很倾城 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
yyjpcx + 2 速度+稳定 才是第一
j4444 + 2 挺好用的,支持一下
dengmengren + 1 能帮忙做一个含有应用过滤插件的k2p A2的固件吗?谢谢
wjstcmeteor + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
276072670 -1 没用交换机功能
AfanChang + 1 集成个本地版的网易云解锁就好了
390517840 -1 刷机后,发现 5G间歇性断流
at0000 + 1 整合的广告过滤无效,直接换成adguardhome就挺好
qq3623799 + 1 感谢~最好出个纯净版需要什么自己加~测速效果非常好nice
ncy20y520 + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
nagena + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
。。。。。。。。。。。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢大佬   耍下看看    页面很好看

感谢大佬 ,下来试试

做的不错哦,楼主加油,期待更好的作品!

支持一个。。。。

提个建议,DDNS还是很多同学都需要的。

请问一下这个是闭源的5.0.4.0驱动吗?

dfgfxddgfsfdss

搂着你的固件真的中继速度很好

少时诵诗书所所所所所所所

大佬,k2p a2可以刷这固件吗?

刚刚刷上,运行稳定  详情 回复 发表于 2022-2-25 14:47
A1 A2 貌似固件通用吧  详情 回复 发表于 2020-10-12 09:39

.....................................

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好不好用,希望别断网。

感谢大佬,下来试试