QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AC2100(RM2100)] [2020-08-02]红米/小米2100 LEDE,闭源无线驱动 本坛唯一支持WIFI硬件NAT的OP

火... [复制链接]

2020-0802:修复NAT1,需要在防火墙内自行开启。更新部分软件包至最新。支持breed直刷,breed内选择分区2刷入rm2100-breed.bin即可。

宽带支持ipv6的前提下,如果迅雷下载速度不理想的话,可以取消“禁止IPV6解析”。

nand 无线 有线 hwnat驱动均来自于MTK SDK。HWNAT支持ipv4 ipv6 无线 硬件加速。红米小米均可刷入。HWNAT兼容多拨。已知BUG:LED无显示
有线测nat cpu占用率如下:

无线下测速cpu占用率和部分集成的功能

下载地址:https://www.lanzoux.com/ik37qf8l9le需要用论坛的中转固件刷入,不能直接升级。或者用breed第二分区刷入rm2100-breed.bin

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
楼主,你的固件好用。但是灯不亮,然后刷其他人的固件,不好使。麻烦修一下灯的bug,谢谢。  发表于 2020-10-5 19:22
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
非常好用的固件,再完善一下灯不亮的问题,以及增加管控就完美了,谢谢大佬分享!  发表于 2020-8-24 08:20
0802版本没有ipv6链接,test-ipv6测试不通过,换用光猫桥接电脑拨号是正常的。  发表于 2020-8-23 23:04
不错,但是刷了后灯不亮了,能否解决一下,谢谢!  发表于 2020-8-5 13:19
已经是openwrt系统的情况下,确认固件完整,可以使用 sysupgrade -F ***.bin 强制刷入  发表于 2020-7-30 11:56
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
联通宽带运行一段时间后手动重启会提示联通宽带账户异常,输入宽带密码解除状态后要二次重启才可以上网。有图再后面  发表于 2020-7-28 00:38

评分

devper + 1 大佬你的固件牛逼的很,灯不亮让人很抓狂!强迫症啊
乘风扶摇九万里 + 1 打王者,Ping值至少比其他固件低10ms,唯一的缺点是灯不亮。或者哪位老兄把7
Konnyaku + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
dwx256 + 1 建议加入vlan方便划分wan口
jinglei207 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
acecce -1 来而不往非礼也
cjy981002 + 1 非常好用,如果可用解决一下指示灯不亮的问题就更好了!
混淆黑白 + 1 支持支持加油加油,k2p大佬也给整一个
fk19981126 -1 2333
qq5123124 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
x.lethe + 1 现在刷的是7月8号的版本,用着挺不错的。。。。希望添加下小米的版本。。。虽然这个
真坑钠 + 1 2333
leeaee + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
啦啦啦爱你哟 -1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
peng123jin + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
lovecat2020 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
a920025608 + 1 如果能解决下断流问题就好了。。。
tech1 + 1 谢谢
佐治亚的秘密 + 1 老哥,灯弄一下啊
390517840 + 1 路由器灯不亮啊
3187317724 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
Summer丶 + 1 非常支持大佬!
rodneyxp2002 + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
小MING + 1 717版本有bug,在开启飞机下,DNS忽略ipv6,外国地址仍然返回ipv6地
earth811 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
breed可以直接刷吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢分享
,试试

顶顶更健康

非常好的东西

谢谢分享!!!

大佬,这个固件的Wifi驱动是闭源的5.0.4.0吗

我发的7615都是  详情 回复 发表于 2020-7-17 17:36

kinkit 发表于 2020-7-17 17:21
大佬,这个固件的Wifi驱动是闭源的5.0.4.0吗

我发的7615都是

多谢发布,过来看看!

MTK原厂硬件加速

谢谢分享!!!

感谢分享!

楼主这个固件跟你之前发的那个有什么区别?

那个没有硬件加速  详情 回复 发表于 2020-7-18 12:48

下来测试下看看