QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

SmartDNs的使用配置 用到IPV6 加去广告设置最新教程

火... [复制链接]
谢谢分享,我之前用一直有个小说网站上不去
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ALECGAO1984 发表于 2020-8-2 12:20
我用也有的上不去就一顿调

然后就上去了,主要是大体的一个东西

开启这个smartDNS后,群晖的DNS提示网络错误,请检查DNS和网络。怎么破

要一点点调试。 DNS错误这块 你要试着看一下重新定向53 还是做为上游 都试一下 不行重起, 实在不行就放弃SmartDNs 因为我没有用过群辉 我只是做到了网线和我的手机无线都能用了。别的没测试 还有Smart  详情 回复 发表于 2020-8-2 15:38
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ALECGAO1984 发表于 2020-8-2 15:38
要一点点调试。 DNS错误这块
你要试着看一下重新定向53 还是做为上游 都试一下

搞好了,是我设置127.0.0.1的时候用的是:端口,应该是#端口

没注意看,所以老是不成功。

ALECGAO1984 发表于 2020-8-4 07:41
得研究

我这边也不敢说我就是设置对了

问下路由的LED灯可以关吗?放房间太亮了

那个灯的亮度我真的想看都看不清 关了应该在LED里试一下 还有就是最好开着吧这样无线死了还是路由器死了看灯也能看出来。 也不太亮啊。 我放在一个角里 基本是看不到灯的,有时我醒了先去看灯亮不都走好近才  详情 回复 发表于 2020-8-6 04:11

ALECGAO1984 发表于 2020-8-6 04:11
那个灯的亮度我真的想看都看不清
关了应该在LED里试一下

还问个问题。单账号可以叠加多拨吗?要怎么设置