QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

这种人。真智障

以后不去热心帮人了,前几天帮一个人装的电脑系统,装的纯净版w7,装好费劲调试好,扭头人家乱下载东西结果一堆广告来怨我。一直说的心烦帮他卸载了垃圾东西,座那看的他,他又下载垃圾软件,又一堆广告,今天又又给别人说我给他装的系统垃圾怎么,我只能呵呵,以后有偿,装系统30,动乱调试20,全面调试各种软件弄好50,有偿帮助,这样的社会,好人不好当

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
light9394 发表于 2020-8-6 21:52
你可以给他安装个还原系统,反正你安装好怎么样,就会恢复到你刚开始安装的样子!!
解开可以,你就跟他说 ...

不费劲,我给装了影子,结果人家不用,智商问题,没办法,以后都是有偿装系统完事
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

seasonpoiy 发表于 2020-8-6 22:52
收钱他就会珍惜的了。
最讨厌遇到乱下软件的,什么都不看就点击安装,一大堆捆绑。

他下我不管,但是我好心帮他,而且是他自己乱下载完成了,来咬我,就是他不对了,我就是喂狗,喂了也不会来咬我

446432510 发表于 2020-8-7 12:45
给他装个还原精灵,重启全盘还原。有问题就重启一下

今天这狗一直乱叫。见面p都不放,真是口活好

light9394 发表于 2020-8-8 17:49
我也是做维护的,好多的遇到客户都是这样的,没办法!!本来装机顺便给安装个系统,是免费的!
过几天,他 ...

不免费,直接说不会,我不是装维。我是上班的。我业余爱好

你是多管闲事,说不好听就是活该,你让他去外面找人做就行,省心呀。。。专业的事让专业的来,我就只会拿鼠标点。。。这么一句话的事,你非的搞的自己心情差到底,吃力不讨好。。。  详情 回复 发表于 2020-8-13 14:09

辰影 发表于 2020-8-11 22:13
十多年前,帮某亲戚装了台电脑,乱下违禁词语,请勿再发,乱折腾,三天二头不是卡,就开不了机。免费售后了 ...

以前木马多,你当时应该回他个,你少看黄片就不卡了,光木马网站

cixiclq 发表于 2020-8-13 07:51
国家为啥不治理治理这个p2p下载器呢

没招,还有不带脑子,啥都不懂瞎下载,人家还说我。你懂?搞笑,我用看智障的眼光看他都嫌弃

不过我比你幸运,一般解释后都能听话 估计你接触的是半吊子那类,越是半吊子越觉得自己很懂的那类  详情 回复 发表于 2020-8-13 08:19
一台电脑装了7个浏览器,5个视频软件,3个桌面图片软件,2个电脑管理软件,外带2个杀毒 某手机清理工具装了6个 唉,主要还是缺德公司故意误导点击  详情 回复 发表于 2020-8-13 08:18

scq330 发表于 2020-8-13 14:09
你是多管闲事,说不好听就是活该,你让他去外面找人做就行,省心呀。。。专业的事让专业的来,我就只会拿 ...

谁知道是这种傻逼啊。我知道他是这种玩意,我说啥也不管

yylwhy 发表于 2020-8-13 13:37
越廉价 事情越多

可呗,哎。你拿他当人,他非要当畜生

cixiclq 发表于 2020-8-13 08:19
不过我比你幸运,一般解释后都能听话

估计你接触的是半吊子那类,越是半吊子越觉得自己很懂的那类

都不半,半的不会干出这事

cixiclq 发表于 2020-8-13 08:18
一台电脑装了7个浏览器,5个视频软件,3个桌面图片软件,2个电脑管理软件,外带2个杀毒

某手机清 ...

无所谓,他装100款浏览器都不管咱们事,只要别在咱们电脑装就好

不教技术 发表于 2020-8-13 16:51
装了一次还会有第二次第三次,现在别人问我,我都说不会,妥妥的免费售后,别问我怎么知道的,都是泪

可呗,不管了,前几天给一个朋友修电脑,修好人家也不试,成本钱一直没给,暗示了好几次才给了。哎我真一分钱不挣,还到处跑弄零件,换的内存条,加的亮机显卡,换的电源,换的机箱,成本90,哎,DDR3的1600的4G条

cixiclq 发表于 2020-8-13 19:43
这帖怎么如此像回忆万恶的旧社会的感觉啊,哈哈哈

哎,我对于给脸不要脸的这种人。直接不给脸了,他太把自己当个事了

lsza 发表于 2020-8-17 04:00
免费=廉价劳动力 廉价=不珍惜

哎,遇个智障。没招