QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2] [2021.08.19][k2][超频][带xtls]C大源码编译,真养老科研自用(附k2带机量,测速图)

火... [复制链接]

[k2] K2 C大科学v2修复启发,使用C大源码 xumng123 编译此固件(感谢三位的无私奉献)
特别强调是给k2原装8m内存编译的 饮料齐全 如果启动时遇到内存不足,三种方法,重连,重启,重置(混更固件需要),终能解决问题(一般重连个两三次就好了,别疯狂连击,保证能启动起来的)。未启动时,剩余内存在30多m,启动后在十几m。如果用不了,试着去编辑配置把allowinsecure勾选上,应该就好了。
默认后台地址192.168.2.1,账号admin,密码admin,wifi密码1234567890。【首次】刷机后【务必】到 系统管理->配置管理 重置路由器设置 (NVRAM)和路由器内部存储 (/etc/storage)
刷完后别忘了科研前去 规则管理 更新下那两个规则。
由于内存有限,游戏UDP中继服务器 这个选项如无特殊需要建议选 停用,不要选 与主服务器相同。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我现在手里没k2,可能要暂时停止更新了
来挑战带机量了这个是100M的移动宽带,预测最多设备数应该在30-50之间frp远程观察中,k2加油
突发下载经常跑满100M,上传也跑到了60M+,感觉可以加流控了,但没人说卡

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[20210819]修复下某链接 -> 【PSG1218_3.4.3.9-099-20210819.trx备用地址
[20210601]增加adbyby,fix bugs,链接来了 -> 【PSG1218_3.4.3.9-099-20210601-stable.trx
[20210520]超频至620MHz,多连接优化,增加带机量。下载链接-> 【PSG1218_3.4.3.9-099-20210520-stable.trx有饮料,opennpv,frpc(0.29.0),ssh,ipv6,kms,继续养老
刚测了下无线中继,双频都能轻松跑满百兆。好起来了呀松弟们~
----------------------------------------------老版链接逐渐废弃------------------------------------------------
[20210507]修复curl下载重定向问题【已废弃
[20210501]五一快乐,xtls来了,今年的第三版,包含下面两版,所以直接下载这个就好了【已废弃
没刷过的话注意事项要看,刷过之前版本的直接覆盖就好了,芜湖起飞!好用了投个币呀
补充一句,frp和xtls只能二选一,因为内存不够用。
[20210418]应恩友请求新增opennpv,右边链接-> 【已废弃
补充一下最新固件的主观测试效果,仅说明无线速率基本是能拉满的:
2.4G   5G
好了继续养老 对了,这还隔了一堵墙
[20210417]因个人需要新增frp版,因内存不够没有zerotier,koolproxy,mentohust,但有ssh,ipv6,kms,当然威2,troj,55r是必须的。
下载地址:【已废弃】其他几版还是在最后
[1025]根据反馈和个人体验,决定反向更新,代码回退到上一大版,可能能解决本地延迟高及锟斤拷等小问题。
[1018]mentohust版加入ssh。
[1017]跟随源码全部更新一版。增加一个mentohust版供需要的朋友测试,如果对zerotier和koolproxy都没需求的话推荐这个体积最小。
顺便,从这版开始可以在控制台输入goget命令查看固件版本:

补充说明:版本混刷前要把额外插件的开关关闭,以免开机自启,遇到启动问题,重置路由器内部存储 (/etc/storage)可以解决。
[1003]新增koolproxy版(koolproxy核心更新到3.8.5!!!),基础的东西比如饮料都在,只是把zerotier成了koolproxy。
使用要点:加载规则 选自定义,三个要填的链接(右键复制链接): koolproxy.txt文件地址 daily.txt文件地址 kp.dat文件地址
不多解释,鉴于k2性能很差,仅供体验。

vlmcsd(KMS激活服务)使用方法参考https://github.com/Dwarven/vlmcsd#2windows-激活方法

最后再推荐论坛里两个k2的帖,一个主打精简,另一个主打稳定:
回归纯粹,超精简padavan,K2仅2.99MB | K2 终极版Padavan

zz

看有坛友谈到中继问题,上个图,只测试了5G中继,2.4G作AP就很稳。
另外工作模式可以在 系统管理 里修改:

期待k2p k2p k2p 期待楼主做个k2p  发表于 2021-1-6 19:32
期待k2p k2p k2p 期待楼主做个k2p  发表于 2021-1-6 19:24
我的优酷L1 7620A的复活了, 期待k2p k2p k2p 期待楼主做个k2p  发表于 2021-1-6 19:24
能整个k2p的版本吗?多谢了。  发表于 2020-10-9 11:14
我的K2也能活过来了,期待K2P..........同时也再次感谢老哥的新3固件  发表于 2020-8-21 03:39

评分

435718680 + 1 大佬来更新一下呗
py1223 + 1 楼主能更新个不超频的版本麽
iyaakov + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
多读书早睡觉 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
dddata + 1 不知道K1能不能用这个固件
63230656 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
lilituzhi + 1 找了好久,就你这个版本的弱信号踢除能用.
sdshdv + 1 2333
sun66 + 1 支持,加油哦 专门为了您的固件,去买了一大批K2
samniboy + 1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
hotc + 1 2333
师兄 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
247534573 + 1 选V2一点应用设置,总开关就灰,二进制失败如何解决,大佬
645379106 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
dikgangsi + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
漫步花舞街 + 1 请问有没有支持V2的K2违禁词语固件
goldenfeng + 2 大佬,请问最新版的有zerotier吗?
snake0922 + 1 好评~楼主能不能便以一个带zerotier的版本,谢谢~
USCZ + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
25560270 + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
宿命。 + 1 2333
zhaqiang + 1 大大。能把V2的curl下载定向到本地电脑吗
qq649810306 + 1 下载和刷了koolproxy版。去广告功能开启成功,但是打开优酷还是有广告怎么解
思杰马克丁狗 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
小树枝 + 1 旁路由无线桥接,每天会掉线一次。如果设置自动重启后,一两个小时必掉线。。。
老少平安 + 1 图片选的好,高手少不了!
埃索达 + 1 ping测试下来牛得不行
maxthon627 + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
1055d3 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
jaylbj + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
lostangel748 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
qq433226 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
z154208625 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
白沙糖。 + 1 中继老掉线如何解决呀
honck + 1 打倒美帝只能用绕过IP模式,GFW不行。
wuchenh + 1 老版本有地方下载不?
huitten + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
beachboy888 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
SkyTiger + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
wangxh + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
117345 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
worryfriend + 1 能否加入adbyby呢,老哥。
sames + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
Singulary + 1 感谢大佬辛苦编译的mini,直接完美升级成功!
willpuppy + 1 真是神奇了K2这么小内存居然也可以运行V2了,刷上确实可以正常用V2
tianlan + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
皮卡丘 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
无剑 + 1 恩山全体路由党向你学习!
maverickgoose + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不错 下载看看可好用
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

还在专研k2固件的一定是科学家。。。谢谢分享

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
还有我这样的穷鬼哦  详情 回复 发表于 2020-11-22 21:06
你说的很对,我赞同你的说法。: 5

恩山无线我速递

不错,支持一下阿,K2用的不少阿~~

如果您要查看本帖隐藏内容请回复

想看看隐藏内容  详情 回复 发表于 2023-12-16 20:36

正好需要,感谢楼主

感谢1234567890

v2启动要多久

1分钟也要不了,下载可执行文件不到4m  详情 回复 发表于 2020-8-20 16:35

多谢分享,

感谢分享。

1分钟也要不了,下载可执行文件不到4m

就怕进程会掉  详情 回复 发表于 2020-8-20 16:43
启动成功了  详情 回复 发表于 2020-8-20 16:43

谢谢楼主分享

goget 发表于 2020-8-20 16:35

启动成功了

怎么启动,怎么设置?  详情 回复 发表于 2020-9-23 12:15
如果启动的慢,我就给这两个文件换个cdn再重新编译一版  详情 回复 发表于 2020-8-20 16:49

goget 发表于 2020-8-20 16:35

就怕进程会掉

我刷上稳定两个小时了,先拿这个中继主路由测试几天  详情 回复 发表于 2020-8-20 16:51