QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AC2100(RM2100)] 日更 自编译Lean小米/红米AC2100-Openwrt固件-160mhz-插件全-出国-去广告-多拨附教程

火... [复制链接]

最新编译 小米/红米AC2100 Lean Openwrt/Lede软路由固件 超低CPU内存占用 稳定运行 可长期使用

支持:多拨,宽带叠加,科学xx,clash,55Rplus,upnp,广告屏蔽大师,AdGuardhome.,解锁网易云,内网穿透frp/nps,kms服务器。等超多功能。

Wifi可上5G 160Mhz 访客网口 定时开关WiFi 等等超多功能。刷入自行体验

新帖..正在持续完善更新中

0.序言
   部分人抱怨编译Openwrt固件门槛稍高,没有基础,没有时间学习编译固件,也没有长期稳定输出固件的编译环境,再加上国内网络特色,拉取OpenWRT源代码速度极慢………或者有的人嫌弃编译固件太费时间,编译后的固件不理想等……

为此特地利用业余时间,写了一个全自动编译OpenWRT的项目。基于 Github Actions 编译后自动回传国内下载站。方便网络不好的朋友下载。懒人党/新手党福利
  编译过程完全透明,绝对0后门 0风险 可在Github上查看源码以及编译流程 。.

有任何问题请在Github上面提交issue 在论坛讨论不利于项目的发展。(而且由于留言人数太多 我会经常看不到问题)

给项目点一个小星星star呗!!

本项目github开源地址  https://github.com/1orz/My-action

0.1固件特性

插件齐全 完美支持IPv6 集成多种实用插件Passwa11 5hadow5ocksR Plus+,更多插件请访问下载站预览

目前编译的有x86/树莓派RaspberryPi-2B/3B/3B+/4B 小米/红米AC2100

下载站每日自动更新/上传固件!

预览

1.固件下载地址:和刷入教程/工具包下载(不定期更新)
建议找到适合自己的稳定版本,不必盲目追新!!
请看教程:附视频教程。

小米/红米AC2100  Openwrt下载(带ipk单独下载)
https://down.cloudorz.com/Router/LEDE/XiaoMi/XiaoMi-AC2100/
务必从breed刷入!非breed刷机有风险 !
请从breed刷入底包 (请到我的下载站下载底包)再从web升级刷入我提供的固件xxxx-sysupgrade.bin

从底包升级时,会提示不兼容,请忽略这个问题即可force update

默认地址10.0.0.1 root密码 password

开启telnet工具包等解锁破解工具也在下载站里。一站式服务…

2.使用说明
1.所有固件默认root密码都是  password 登陆后请立即在web端更改自己的密码,同时ssh才能正常使用。
2.squashfs固件支持网页在线更新。直接上传bin文件即可无损保留配置更新lede。

3.更新日志
08.22 ac2100固件通过测试 已经上线
08.08 x86固件新增docker-ce docker-compose smartdns07.22 新增32位树莓派固件,支持树莓派2b/3b等平台
06.02 修复树莓派4B没有无线的问题
05.02 新增精简版插件
04.12 修复编译失败问题
04.03 新增RaspberryPi4固件
03.29 新增Passwa11 ADGuard Home插件
03.17 新增OpenClash插件

4.写在后面

为了给各位热爱软路由的折腾当们良好的下载体验,提升用户的下载速度。现在本站已经迁移到国内。

但由于下载站服务器租用费用高昂…花掉了我大部分生活费同时,也占用了我大量的业余时间。

So.若您觉得好用并愿意支持本站长期发展下去。获得最佳的下载体验,可以考虑捐助本站··请作者喝杯咖啡~~~

你们的支持就是我的动力!

另外。如果你愿意为本项目做贡献。欢迎来到Github提交代码。有任何建议可以在Github留言。看到了会回复。这是一个长期公益项目。感谢大家的支持与鼓励!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

退一步豪阔天空,我还是不说了吧。: 0.0
问一下大佬,刷入了固件之后打开后台发现和你帖子里的预览图不一样,服务 里面没有那么多插件。Openclash也没有,是出了什么问题啊  发表于 2021-2-21 00:05
退一步豪阔天空,我还是不说了吧。: 0
楼主,底包404了求更新  发表于 2020-10-16 10:39

评分

feng370 + 1 来来来,有什么伤心的事说出来让大家开心一.
jd9527 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
y1679592642 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
1cezed + 1 兄弟,你肥皂又掉了…
elvet + 1 兄弟,你肥皂又掉了…
FM出汗 + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
sinoyster + 1 优秀,还提供完整的packages
sunlewuyou + 1 感谢楼主热心分享!!!
9527wifi -1 628版重启固件消失,路由打不开
AFZ123456789 + 1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
baozi100 + 1 为什么更改自己的密码,ssh才能正常使用
rodneyxp2002 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
476403699 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
青衫忆笙 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
a62229776 + 1 刷完底包彻底进不去了
atmoftz + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
kumi77 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
shamoduzou + 1 确实无法进入10.0.0.1,红米跟小米两个都试了,还是不行
kavinses -1 只要测速就一定死机重启,网速很慢
躲猫儿的咸鱼 + 1 有没有大佬知道,这个最新的怎么无线桥接啊
Ablessia + 1 恩山全体路由党向你学习!
lalalawfl + 1 刷了底包直接死机的没有吗?
nostalgicc -1 刷完5g怎么测怎么改都比2.4都慢速度不过百,tcl
SilveRMO0N + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
tdxw + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
dragooth + 1 底包用不了,自动获取的IP地址不对。
andyhao799 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
紫小松 + 1 设置5ghz自动信道无法开启 5g无线
zergzero + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
Wloy + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
GNUisNotUnix + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
klxqklxq8 + 1 2333
83304911@qq.com + 1 ipv6应该如何设置?
JavyLiu + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
pgone + 1 您好请问您的编译能安装python环境吗
qq744044205 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
zwbook + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
ens2020 + 1 底包无法下载
五月五立夏 + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
華少 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
veaconsue + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
uibeleo + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
maydaymayday + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
sai110yuki + 1 下载地址打不开了
fjlwyang + 1 下载地址打不开了
lmxx + 1 请你喝一杯瑞幸咖啡
liulicheng5213 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
andioy + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
qq3217723779 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
leeaee + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
rmb100 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
人间渡 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
小龙虾儿 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
hong7817 + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
earen0620 + 1 请问大佬如何删除服务?在软件包那里移除没有用呢
初心 + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
xulingran + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
jameszhu1987 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
彼岸香 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
SkyTiger + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
cmccfy + 1 刷完进不了10.0.0.1的,再刷一次底包然后升级,重新拔网线就能进去了
ilusrdbb + 1 刷入后进不了10.0.0.1,重拔网线也不行,无奈刷回底包
tjbzyl + 1 打开某些服务很卡慢,例如ddns,基本崩溃。不知道是不是我设置 问题
阿宝到处晃 + 1 刷入底包后上传升级固件 完成后没有更新选项弹出
woyebuzhidao + 1 breed刷入,小米2100可以刷入底包,再从web升级刷入xxxx-sysup
wy3750743 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
no_problem + 2 nand太难了 要小一点 或许我32的flash可以也刷来玩玩了
那时梦醒 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
gsfuzilong + 1 下载测试 有BUG及时反馈

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
好东西,支持了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

大佬牛皮前排出售辣条

好东西。。支持一下。。

测试  感谢楼主

看看有没有合适的

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这固件好大45M~

测试  感谢楼主

感谢分享

支持  谢谢分享

头像被屏蔽
大佬厉害了 666

测试  感谢楼主