QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

国内有这样的路由器吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你没见过软路由带光猫功能的吧?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Liu1339554551 发表于 2020-8-26 20:42
其实他也是个无线路由,所以比较好奇国内有没有这样二合一的

你是出国多久了…国内hgu的光猫都带路由功能…带sfp接口的高端猫那就不用说了…比如hn8245Q,hn8055q,f1855

qpzr 发表于 2020-8-26 22:09
不是有点烫 我的旧光猫也是这种金属全屏蔽模块 现在67度 白天估计70了 你说好不好

这东西就这样,不过不影响速度就行吧

Liu1339554551 发表于 2020-8-26 20:49
哈哈 确实有点烫,不过还好

不是有点烫 我的旧光猫也是这种金属全屏蔽模块 现在67度 白天估计70了 你说好不好

这东西就这样,不过不影响速度就行吧  详情 回复 发表于 2020-8-26 22:23

国内的光猫,现在不都是这种 二和一
只不过 国内光猫自带的无线功能很渣而已

光口 接的什么  可以直插usb
国内可以吗?

pon stick + mikrotik 部分型号的就行

借助TIM HUB,您可以使用Wi-Fi接口或通过4个以太网端口快速轻松地进行有线冲浪。借助Wi-Fi ac技术(双频并发,1700 Mbps),可以以高达2000 Mbps的速度快速浏览在5 GHz和2.4 GHz频段上为300 Mbps)拥有6个天线的出色覆盖范围,SU-MiMO 4x4技术和波束成形连接了整个家庭:连接所有PC,智能手机,平板电脑,家用电话​​,并共享硬盘和打印机连接到调制解调器的USB端口。 TIM集线器具有一组非常丰富的端口,带有4个千兆以太网端口(其中一个是LAN / WAN),2个FXS端口(用于连接2部电话)并可以管理2条独立的VoIP线路,2个USB端口用于连接硬盘和打印机以及1个光纤端口以安装FTTH(光纤到户)光纤安装没问题:调制解调器是在TIM线上自动配置的,无需安装软件保护和安全性:它具有以下功能:家长控制,防火墙,客户端过滤和Wi-Fi网络可用性时间的安排:所有这些都非常易于配置。下载MyTIM固定应用程序,然后直接从智能手机/平板电脑上,您可以:查看连接到家用调制解调器,并检查调制解调器的速度和状态以管理您的ADSL /光纤线路银行的所在地,在线咨询账单以管理电话线,ADSL或光纤的最常见问题并报告给技术人员借助QR码或WPS,只需点击一下,即可将最复杂的详细信息连接到家庭Wi-Fi

技术指标

使用Smart Fiber Plus 1000配置文件,下载速度高达1 Gbps,带有6个天线的双频Wi-Fi ac,下载容量高达2,000 Mbps WPS按钮,可轻松连接到家庭Wi-Fi 4个千兆以太网端口,包括一个LAN / WAN 1用于光纤连接的光纤端口2用于连接家庭电话的FXS端口2用于连接硬盘或打印机的USB端口(3.0 / 2.0)512 MB RAM内存

技术

带有光端口SFP机架的ADSL / ADSL2 + VDSL2 / EVDSL(35b)(用于模块化ONT GPON)共享千兆以太网(LAN端口)借助TIM SUPER FIBRA +在下行链路中的速度高达1000 Mbps

无线上网

802.11ac Wi-Fi;传输速率高达2000 Mbps,双频同时使用6根天线:采用4x4技术的5GHz频段和SU-MIMO(1700 Mbps)+ 2.4 GHz 2x2频段(300 Mbps)

介面

4个千兆以太网端口(其中一个LAN / WAN)用于连接2部电话并能够管理2条独立VoIP线路的2个FXS端口,用于连接硬盘驱动器和打印机的2个USB端口(3.0 / 2.0)1个光纤端口FTTH(光纤到户)光纤的安装。

安全性

它具有诸如家长控制,防火墙,客户端过滤和Wi-Fi网络可用性时间安排等功能:甚至从智能手机和平板电脑或通过专用的My TIM Fisso APP都可以非常轻松地进行配置。

技术援助

2年产品保修

包装内容

TIM HUB以完全可回收的包装形式提供,该包装分为不同的隔室:在中间部分,我们找到调制解调器和说明手册,左侧是电话插座和以太网电缆的连接电缆,以及带有电源电缆的变压器。它还配备了一个过滤器,仅在ADSL服务的情况下,才可以应用到电话插座,以将Internet线路与语音线路分开。此外,应该强调直接在包装内侧印刷的实用且简单的快速指南的存在。
这是私人之间的购买,因此没有发票和收据。见识与喜欢,无限制地向我们提供帮助。

也不适合国内的光纤入户接口啊。

qpzr 发表于 2020-8-26 20:47
这种全金属屏蔽的光模块温度感人

哈哈 确实有点烫,不过还好

不是有点烫 我的旧光猫也是这种金属全屏蔽模块 现在67度 白天估计70了 你说好不好  详情 回复 发表于 2020-8-26 22:09

Liu1339554551 发表于 2020-8-26 20:35
不是拿回去卖,只是有点好奇,因为这个信号巨好,家里没有不是满信号的地方

国内信号强度有规定,不能超过一定值。国外的标准可能不一样

这种全金属屏蔽的光模块温度感人

哈哈 确实有点烫,不过还好  详情 回复 发表于 2020-8-26 20:49

意大利的                 

han1525 发表于 2020-8-26 20:43
搞些回来造福坛友

路由器后台我看了下,拿回国好像用不了

你是哪里的

意大利的  详情 回复 发表于 2020-8-26 20:47