QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

山东联通光猫HG6543C获取超密教程

光猫介绍介绍
吉比特无源光纤接入用户端设备(GPON ONU)
型号:HG6543C
终端类型:GPON/4+1+WIFI(2.4G)
1.获得光猫默认网关地址,并使用网关登录
默认账号密码在背面,不过管理页面5min不操作掉线一次,所以最好保存密码。
2.开启ftp和Telnet服务访问
前提需要登录http://192.168.1.1才会显示
打开显示空白,估计是劝退小白的,点击空白CTRL+A全选,则出现字。

注意一点FTP服务器和Telnet服务器可能有默认账号密码,但是大家最好统一再改一下改成admin,否则会在后面出问题。按照1234的顺序完成即可。
注意:获取到超级密码后请把此页面还原成原始状态否则IPTV可能出现网络不可用状态。
3. 使用Telnet服务器登录光猫,生成配置的备份文件。
  开始→运行→cmd→输入
如果出现 Telnet' 不是内部或外部命令,也不是可运行的程序说明windows没有打开Telnet Client服务。
打开方式 控制面板→查看方式(类别)→卸载程序→启动或关闭windows功能→勾选Telnet Client服务。 不知道控制面板在哪的小朋友可以百度。
此时再次输入Telnet192.168.1.1后出现新页面其中账号密码都是admin(这就是为什么第二部要重新设置admin的原因),其中密码输入的时候不会显示但实际上已经输入进去了,错误三次系统大约1分钟才能重新登录,大家注意这一点。
输入完账号密码后出现<的符号,再次输入gendefsettings 生成配置的备份文件,这一步非常重要。如果不操作在解密的时候不会出现超级密码。
4. 使用ftp工具查看配置文件
推荐软件:8uftp  目录:fhconf/backpresettings.conf
推荐文字编辑软件:Notepad++   windows自带文字处理可能会出问题
按照步骤2 ftp服务器的设置填写并连接,按照目录读取,双击图中backpresettings.conf,会把文件下载到 此电脑→文档里使用Notepad++打开

5. 超级密码的查看与Base64解密
文件打开之后搜索UserPassword或者AdminPassword
若只有UserPassword一项则说明步骤3操作不正确

将图中2黑色的加密密钥复制到Base64解密网站进行解密
Base64解密网站  https://base64.us/
超级密码默认cuadmin+8位数字
如果只是cuadmin则步骤三不正确,另外等号一定复制进去,解密出来的方块不用管。
6.登录维护管理员网址
登录成功之后别忘了把步骤2还原,否则IPTV可能就不好用了(烟台IPTV实测)。
然后想干嘛就干嘛,然后保修电话是10010。
最后的最后感谢吾爱破解、恩山、CSDN、知乎大佬!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
抽空好好排排版 或者看csdn  联通宽带光猫获取超级密码教程!! 爱网络的于某人
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不错不错帮顶路过。

我的联通是  装插件用普密进去改密码  退出,用改的密码等超管

老铁,能否告诉是啥插件吗,谢谢  详情 回复 发表于 2020-12-3 17:30

同款光猫,能分享下密码吗?

不同光猫密码是不一样滴  详情 回复 发表于 2021-11-8 16:24

hzfp1515 发表于 2020-9-8 22:23

正常来说每个人的都不一样,甚至可能每个月都不一样,还是这样操作下吧,但是没什么危险性!

一点都不用力 发表于 2020-9-8 20:08
我的联通是  装插件用普密进去改密码  退出,用改的密码等超管

也可以,不过好多人也是修改各种,有可能操作失误直接10010,还有改地区直接iptv挂掉,这样看来这样还是比较安全的

hzfp1515 发表于 2020-9-8 22:23

cuadmin06611059

1363172671 发表于 2020-9-9 14:07
cuadmin06611059

非常感谢

哇哦,不错不错,开始折腾

卧槽,感谢大佬

弱弱地问一句,超级密码干嘛用?

折腾运营商的光猫其实没有太大意思 有了这个 无非就是自己改个桥接 改一个IPTV口 然后 就没有了 因为联通的光猫在普通模式下获取的信息也够了 所以 如果不是为了改桥接的话 那这一个 确定用处不大  详情 回复 发表于 2020-11-13 09:49

jianhua0209 发表于 2020-11-1 05:08
弱弱地问一句,超级密码干嘛用?

折腾运营商的光猫其实没有太大意思
有了这个 无非就是自己改个桥接 改一个IPTV口  然后 就没有了
因为联通的光猫在普通模式下获取的信息也够了 所以 如果不是为了改桥接的话 那这一个 确定用处不大

开启ftp和Telnet服务访问
地址http://192.168.1.1/servmngr.html
然后  404  
telnet 在端口23连接失败
失败了!

不错不错  感谢大佬

一点都不用力 发表于 2020-9-8 20:08

老铁,能否告诉是啥插件吗,谢谢