QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

星际宝盒lean固件内核5.4.85性能提升25%,装逼登陆视频+甜糖成功

火... [复制链接]

登陆地址:192.168.1.1
账号:root
密码:password

插件列表
Natdata实时监控汉化版访问地址192.168.1.1:19999
自定义命令看板
TTYD终端
挂载点
磁盘管理
adGuard Home
微信推送
上网时间控制
乳酸菌饮料 plus已集成最新naiveproxy
openclash
动态dns
smartdns
网络唤醒
upnp
内网穿透
迅雷快鸟
uhttpd
Kms服务器
Cpu性能优化调节
文件助手
高级设置
Usb打印服务器
硬盘休眠
网络共享
挂载smb网络共享
gowebdav
ftp服务器
Aria2
qbittorrent
Eqos网速控制
Sfe网络加速(Turbo ACC)

由于是私人专用版,所以默认设置了wifi信号2.4G为:youziyouwei  5Gwifi信号为:有滋有味  wifi密码都为:8个8  默认wan口为拨号模式,请自行修改

关于qbittorrent下载程序集成qbittorrent的三方自适应手机主题.(不习惯可随时切换回原版主题)
自动更新tracker脚本已经集成并自动每天早上4点更新,qb默认webui登陆账户与密码建议保持默认,不然会引起tracker脚本更新失败.

关于低调上网:
一.若启用openclash做为低调上网,clash会自动拦截ipv6解析,无须特意关闭ipv6
如果未低调上网情况下无法更新内核文件,本固件也内置了clash内核1.1版本离线文件,执行如下命令或自定义命令看板中点击执行即可
chmod 777 /etc/openclash/core/clash

若要开启本固件sftp,执行如下命令或自定义命令看板中点击执行即可
chmod 777 /usr/libexec/sftp-server

Smb的默认开启root账户,密码请自行修改,命令为smbpasswd -a root 然后输入两次相同的自定义密码即可

关于openwrt主题
集成登陆视频主题,加上了装逼检测.打败了全国99%的路由器.....
若要自行集成更多动态登陆主题可将图片,GIF或mp4文件上传至/www/luci-static/argon/background/目录中,多个文件会随机切换

星际宝盒使用总结:
以下紧为个人使用情况,不代表所有机型都如此,节点质量与网络环境都有可能影响
Openwrt的首页检测跑分CpuMark : 8027.037513 Scores
5G wifi传输速度很快也非常平稳比newifi3快 34MB/S (webdav与ftp测试)
2.4G wifi没有丢包断流等现象传输不理想从几百KB/S至5MB/S之间
刚买的星际宝盒没有几天,中间刷过一个潘多拉的移植版本内个是原厂的高通驱动,wifi非常强大,但是个人能力有限无法移植到lean上..希望有移植成功的分享一下原厂移植后的源代码.大家一起进步.一起用上最好的固件.
星际宝盒5.4.69下载链接: https://pan.baidu.com/s/1eA0fftkePumCS2w2yuD8Kw 提取码: e9a1

---------------5.4.72内核版本在虚线以下---------------
解决了clash核心文件与开启sftp手动授权的问题,不用手动了
由于openclash已经和ipv6不再冲突了.可以同时拥有了,所以把乳酸菌饮料 plus踢除了,如果非用它不可就用虚线以上的版本....
新增的插件socat适合没有ipv4公网的用户,直接用ipv6内网端口转发非常方便
新增挂载云网盘的插件.....
其它的都与上一个版本一样,就不过多介绍了.
星际宝盒5.4.72下载地址:链接: https://pan.baidu.com/s/1F0gFcrKPhLVZF8yLdTBqIg 提取码: 4wut

---------------5.4.75内核版本在虚线以下---------------

上一个版本莫名会出现cpu占用100%的毛病出现,正好内核又有更新,所以就再编译了一个版本
个人排查起来估计是netdata导致的cpu占用100%,无奈只能踢除这款netdata华而不实的插件了
顺便踢除了内网穿透的插件,因为你没有ipv4公网ip的话,只要有ipv6都自带公网ip,所以可以配合socat实现内网转发端口也很方便,毕竟自带的宽带公网比付费限时又限速或者限流量的内网穿透方便多了.
再踢除了adgxxxxhome这货就是个摆设,openclash中添加带去广告规则的实现效果完全相同...
还踢除了smartdns,因为openclash内置了dns,没必要两者一起用了.
至于openclash为什么没更新到最新版,因为openclash最新版有致命bug开启后就没网络了.无奈回退到和上一版本一样的版本号.clash内核顺便更新到了最新
固件属于自用,顺便分享一下,技术也很一般,所以下面有些人的要求也无法全部满足! 总之每个人喜爱的插件也有所不同,根本无法满足所有人.真的不好意思.真不行可以学编译固件,我知道的可以回一下信息,
这个5.4.75内核版本集成的插件是最少的,稳定性最好,如有bug回复一下,我也希望一个固件能用个大半年的,我也很懒
链接: https://pan.baidu.com/s/12pHT0JIeVK2GU9dm2HrhdA 提取码: uiyz
顺便送一部米儿视频短片
链接: https://pan.baidu.com/s/1fn-wx6v_58EUW27AzsqBww 提取码: yjua 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

----------以下是5.4.83版本------------------------
和上一版本一样,只是更新了openwrt内核至5.4.83, openclash版本号稳定不变内核更新到了最新
这次集成了docker可以挖矿了,哈哈 由于这货的体积大约有40M,所以把qbittorrent默认主目录存指向了外置存储里,如果还须要三方主题的请自行下载应用或者将上一个版本的根目录中qbittorrent文件夹复制到/mnt/sda1里
由于docker这货体积有点大,所以顺便登陆视频默认取消了,但是刷完固件还有20M以上空闲,依然可以自行将图片或gif或mp4文件放在这个目录中实现登陆视频背景/www/luci-static/argon/background/
链接: https://pan.baidu.com/s/17S9qAEIQR0_iQWVMqz4D2g 提取码: bdjt 应该136楼的小胸低在5.4.83版本基础上追加了一个网易云音乐插件的版本链接: https://pan.baidu.com/s/1IBHl0TJ3bmY7PGS7W6QLIQ 提取码: qzcg楼下有人想看搭建挖矿的教程,这个帖子再编辑下去已经很乱了,就单独写了一个挖矿帖子教程:https://www.right.com.cn/forum/f ... &extra=#pid10557189

----------以下是5.4.84版本------------------------
建议更新吧,这次的版本大雕加入了超频cpu 25%值,本固件改为默认开启超频状态,实测跑分从原来的7千至8千变成了1万多了.提升非常明显,油管跑分v2协议原来从3万分跑到了38000分,也是提升了25%左右,很值得更新
这次的版本与上一个版本基础上修改如下内容
1.更新了openwrt内核版本号
2.更新了clash内核文件(openclash客户端保持稳定版)
3.考虑到无ipv4公网又没有ipv6公网的用户添加回了内网穿透的插件.
4.预设将docker默认/opt/docker路径指向了外置/mnt/sda1/opt/docker (反正docker要用时迟早要挂载到外置磁盘上的,给自己节省一步挂载映射的动作预设就挂载上去了)
链接: https://pan.baidu.com/s/1ws0C6IV1AVEWD7ER81zPkg 提取码: fy69
此固件搭建emby服务器教程:https://www.right.com.cn/forum/thread-4064444-1-1.html

----------以下是5.4.85版本------------------------
与上一版本一模一样,从5.4.84过来的可以保留配置直接更新,docker容器装有emby的无缝免重建(无损升级)
1.更新openwrt内核至5.4.85
2.clash内核更新至最新
链接: https://pan.baidu.com/s/135Y-HL6l5ZNZiuwwGfq53g 提取码: 2w4x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

HYHSLL + 1 恩山全体路由党向你学习!
zttbenet + 1 感谢分享,能不能加个多拨!
long1983 + 2 我来看看,我来看看,我来看看,
hodrag + 1 如果能显示CPU温度就更好了
369079365 + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
好高大上啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主辛苦  

楼主辛苦了

感谢分享。

支持一个不错不错

楼主的星际宝盒肯定加了散热

多少温度呢,我就改了大散热。。用你这固件看的话66-67°,开了手工竹梯子之外就没别的了  详情 回复 发表于 2020-10-26 16:41
淘宝上买来的,默认改过被动散热片,无风扇.  详情 回复 发表于 2020-10-12 22:59

42669020@qq.com 发表于 2020-10-12 22:40
楼主的星际宝盒肯定加了散热

淘宝上买来的,默认改过被动散热片,无风扇.

辛苦了,楼主

有我想要的功能 感谢楼主分享

谢谢分享,用过的朋友,好用么?

6666!!!!!!!!!!!

谢谢 我正好需要

感谢大神无私的奉献