QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[R4A] 小米R4A无脑刷breed及固件

火.. [复制链接]

2021.04.11更新:
鉴于发帖已经半年了,还有坛友回复有问题,各种奇奇怪怪的问题都有,所以我截图特此更新一下步骤,增加python安装及模块安装的步骤。

1.去python官网下载python,地址:https://www.python.org/downloads/,建议用python3版本,最新版即可。
2.直接双击下载好的安装包安装,安装的时候需要注意的有以下几点:
  • Add Python 3.x to PATH要勾选上
  • 安装就不要用自定义安装了,有的人连需要pip都不知道,装了缺模块又装不上,直接默认安装即可
  • Disable path length limit建议点一下,防止环境变量内容过多python变量不生效

3.装完后直接打开cmd,然后输入pip install requests安装必要的模块,如果还缺其他的,就按提示装就对了.

FAQ:

Q: 出现如下报错:
G:\mi4a\OpenWRTInvasion-0.0.3>remote_command_execution_vulnerability.py
Traceback (most recent call last):
  File "G:\mi4a\OpenWRTInvasion-0.0.3\remote_command_execution_vulnerability.py", line 19, in <module>
    import requests
ModuleNotFoundError: No module named 'requests'
A使用pip安装对应的模块,比如上面需要安装requests,使用命令pip install requests,对应python安装第三步

Q:出现如下报错

A:我从未说过让把刷breed的命令弄到python脚本里面去执行,不按步骤做的,这种问题也就你能遇到了。

Q:还是卡telnet 23端口
A:仔细读我的文章,严格按照步骤做,别瞎jb改,改了又自己又不知道怎么回事,你要说还刷不上,硬件是R4A,联系我,我远程给你刷

最近入手了好几台R4A,因为可以刷固件又便宜,在论坛爬贴免拆刷机,刷了很多次有很多时候需要等很久才能成功,看到论坛有很多人看了帖子也刷不进去,总结了一下就是下面的原因:1.使用的是未修改过的OpenWRTInvasion,路由器没联网就刷失败
2.方法不对,连个python都不会装,更不要说Linux了
3.联网了,不过因为伟大的打倒美帝的原因还是失败了

看了下源码,里面因为要下载busybox到路由器里面,所以路由器必须要联网,否则绝逼失败!!!官方源码不管你是不是执行成功,最后都给你返回了一个让你去telnet的结果。于是匹夫一怒小小的改了下源码,让各位小白坛友可以严禁赌博钟刷上breed,用上openwrt,大神勿喷!。

首先你得先看下论坛的免拆刷机教程,推荐看下面这边就够了 ,win7或者win10都可以,只要你会装python就可以,连Linux子系统都不用!!!

免拆刷机教程: https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=4007071&extra=page%3D1&page=1

这个教程不需要联网!不需要联网!不需要联网!当然你要联网也可以,u开心就ok。

环境搭好以后,下载我提供的压缩包,解压,后面会给链接。

1. 首先打开网络适配器,配置静态IP为192.168.31.88,确保你的路由器LAN口已经和电脑连接,且管理地址为192.168.31.1,如果不是那么请重置你的路由器,脚本已经限定死了,请照做!

2. 然后打开文件夹chfs-windows-x64-1.0里面的chfs.exe,即可运行一个简易的http服务器,可以根据界面提示访问192.168.31.88应该看到如下界面

3. 路由器进去管理界面,获取stok值,无图

4. 运行OpenWRTInvasion-0.0.3里面的remote_command_execution_vulnerability.py脚本,还是无图

5. 填入stok值回车

6. 提示让你telnet后你就telnet连上去,绝逼是秒连我不是吹!!! 运行命令.txt里面的三句命令,连WinSCP都不需要! 等路由重启后网卡修改为自动获取IP地址,然后访问192.168.1.1即可进入breed

7. 备份eeprom(重要!)

8. 同时刷入eeprom 和 openwrt,当然里面也有一个潘多拉固件,想要哪个刷哪个

9. 刷完了等拿到IP,访问路由器地址即可

tips:
1. 我提供的chfs程序只支持64位系统,32位的自己找程序替换
2. openwrt固件是我参考论坛大佬的教程修改Lean的 R20 源码后编译的,从breed刷完可以正常启动,里面只有一个低调上网和KMS程序,有其他需求的自行编译
3. 压缩包里面有一个小米的路由器修复工具,要是不小心刷砖了,可以用这个程序试试,我就是这样救回了一个路由
4. 潘多拉固件稳不稳定我不知道,自己测
5. 我刷的时候是刷了breed后自动重启就到breed了,如果你的不是那么请你手动进入;拔电源长按reset按钮,然后插电源5秒左右即可松开reset按钮

拒绝垃圾百毒云!!!
拒绝垃圾百毒云!!!
拒绝垃圾百毒云!!!
下载链接:
下载:https://wwa.lanzous.com/ifiYMhtce1i 密码:aux1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

wsndy123 + 1 伤害不大,但侮辱性极强!
航校门口二楼修 + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
wei134102 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不错非常好
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主,我刷完breed重启了,试了reset按住插电源,还是无法进入breed页面,而且电源灯亮很暗得紫灯,官方得修复工具也识别不到,我的是千兆版,有什么拯救得方法吗

亮紫灯是刷错固件了吧,我用官方工具刷错固件后也是一直亮紫灯,重新下载官方固件,配置好修复工具,长按reset键后插电,等黄灯闪烁后松开,如果可以正常写入固件应该就没问题,不行的话应该就只能上TTL或者编程器了  详情 回复 发表于 2020-10-28 18:58

sssu 发表于 2020-10-28 18:05
楼主,我刷完breed重启了,试了reset按住插电源,还是无法进入breed页面,而且电源灯亮很暗得紫灯,官方得 ...

亮紫灯是刷错固件了吧,我用官方工具刷错固件后也是一直亮紫灯,重新下载官方固件,配置好修复工具,长按reset键后插电,等黄灯闪烁后松开,如果可以正常写入固件应该就没问题,不行的话应该就只能上TTL或者编程器了。又或许其他大神有其他方法

Lonny_Lee 发表于 2020-10-28 18:58
亮紫灯是刷错固件了吧,我用官方工具刷错固件后也是一直亮紫灯,重新下载官方固件,配置好修复工具,长按 ...

breed-mt7621-pbr-m1.bin我刷的是这个,按[url=https://www.right.com.cn/forum/thread-4003205-1-1.html这个帖子的方法来的,刷完breed就亮紫灯,长按reset加电灯也不会变黄,看了只能上编程夹了]https://www.right.com.cn/forum/thread-4003205-1-1.html这个帖子的方法来的,刷完breed就亮紫灯,长按reset加电灯也不会变黄,看了只能上编程夹了[/url]

最后解决了没?  详情 回复 发表于 2020-11-30 23:43

remote_command_execution_vulnerability.py 出错啊

错误提示贴上来?  详情 回复 发表于 2020-10-31 09:30

Jc0511 发表于 2020-10-31 09:05
remote_command_execution_vulnerability.py 出错啊

错误提示贴上来?

刷事刷上了 但是机器开不了机了  详情 回复 发表于 2020-10-31 16:59

Lonny_Lee 发表于 2020-10-31 09:30
错误提示贴上来?

刷事刷上了 但是机器开不了机了

import requests moduleNotfounderror:No module name'requests'  详情 回复 发表于 2020-11-16 10:52
不知道你怎么刷的,按照我给的参考链接的步骤,先刷breed,肯定是可以的,脚本本身是不刷固件的,只是开启telnet服务,就算是失败也不可能让你的机器不能开机的,要刷固件必须先进breed,我提供的两个固件都是我测试  详情 回复 发表于 2020-11-1 10:03

Jc0511 发表于 2020-10-31 16:59

不知道你怎么刷的,按照我给的参考链接的步骤,先刷breed,肯定是可以的,脚本本身是不刷固件的,只是开启telnet服务,就算是失败也不可能让你的机器不能开机的,要刷固件必须先进breed,我提供的两个固件都是我测试过可以正常启动的,除非你的机器不是R4A千兆版本

收藏,买了路由器就试试

编程器,夹子,撑死50块,随便玩

G:\mi4a\OpenWRTInvasion-0.0.3>remote_command_execution_vulnerability.py
Traceback (most recent call last):
  File "G:\mi4a\OpenWRTInvasion-0.0.3\remote_command_execution_vulnerability.py", line 19, in <module>
ModuleNotFoundError: No module named 'requests'      这是哪里问题呀

pip3 install requests  详情 回复 发表于 2020-11-4 15:53

use2016 发表于 2020-11-1 23:36
Traceback (most recent cal ...

pip3 install requests

R4A是百兆版吧

Jc0511 发表于 2020-10-31 16:59

moduleNotfounderror:No module name'requests'

命令行安装一下requests模块,pip install requests  详情 回复 发表于 2021-3-4 22:17