恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: yyyzt

论坛经常性上不了,管理员来看看

同是电信,打开反应很慢,以前都是秒开
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
手机浏览器、电信网络、经常性无法访问恩山,即使正常了打开网页很慢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我广东移动宽带,打开恩山第一页面都是无法打开链接,然后第2秒浏览器自动刷新就打开了,一直搞不清楚是什么原因

四川移动+1 第一次打开一直转圈 需要手动刷新下~~~~Chrome浏览器。。。我还以为我路由器DNS有问题呢~~~~  详情 回复 发表于 2021-2-22 23:07
要慢慢浏览才可以,电击页面太快就这样

打开https://www.right.com.cn会调用ikoubei.baidu.com。ikoubei.baidu.com是用了CDN的,但是有一组北京电信和北京联通的IP是不通的,所以解析到这2个IP的就会在主页卡住。
如果是打开 https://www.right.com.cn/forum/或者其他的板块或者贴子的URL,是不会调用ikoubei.baidu.com这个域名的,所以能直接打开,论坛管理员可以把主页调用的ikoubei.baidu.com给干掉,或者反馈给百度处理。
106.120.159.165和111.202.114.61,这两个IP目前挂掉
chaozhou 发表于 2021-2-22 11:46
我广东移动宽带,打开恩山第一页面都是无法打开链接,然后第2秒浏览器自动刷新就打开了,一直搞不清楚是什 ...

四川移动+1 第一次打开一直转圈 需要手动刷新下~~~~Chrome浏览器。。。我还以为我路由器DNS有问题呢~~~~
longlo 发表于 2021-2-21 11:26
有时遇到打不开网站,那在dos窗口下ping一下www.right.com.cn这个域名,如果域名可以解析成IP地址,但这个I ...

前几天,还是上周,很明显是你们网站问题啊。只有贵站能间歇性能访问,我猜被攻击了。

如果我能猜到,网站的技术应该早就知道什么回事了

如果你说运营商禁你们网站IP了,那也是80%你们问题啊
移动,联通,电信,三线都有时会打不开,能打开的时候又很慢,页面半天才刷出来
现在打开速度就很快。