QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 求助,N1盒子变砖,U盘启动刷如armbian的时候 无法写入emmc,执行了另一脚本./in...

U盘启动刷如armbian的时候 ,执行./install-aml.sh,拔掉U盘无法开机,以为是无法写入 emmc(不知对不对),然后执行了另一脚本./install-aml-905****.sh,导致现在无法开机,也无法U盘启动,线刷连接不到电脑,目前状态插入电源和显示屏,显示屏闪烁,无法开机,插入U盘重新连接电源依旧无法开机,同时使用线刷工具线刷的时候连接不到电脑,没办法线刷,大佬们这该怎么解决呢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我去试试我的四个胶垫老化了,好难拆
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

刷机过程中需要一直短接吗 大佬 我现在2%报错

先刷T1救砖包,论坛搜一搜  详情 回复 发表于 2020-11-7 18:19

cxr0112 发表于 2020-11-7 17:52
不用一直短接,电脑识别就可以了

刷机4%错误 有办法解决吗?

你懂地 发表于 2020-11-7 18:19
先刷T1救砖包,论坛搜一搜

我刷的就是w大的 T1救砖包T1_1.3T47_mod_by_webpad_v3_20180419_2.img,但是一直2%或者4%错误了,换了好几个口了

你试试短接后U盘能不能启动,没有试验过。你试验一下。如果U盘能启动,可以DDBR备份包恢复  详情 回复 发表于 2020-11-7 19:12

你懂地 发表于 2020-11-7 19:12
你试试短接后U盘能不能启动,没有试验过。你试验一下。如果U盘能启动,可以DDBR备份包恢复

不能启动啊 大佬 不然我也不会去拆机短接刷机了

你懂地 发表于 2020-11-7 19:12
你试试短接后U盘能不能启动,没有试验过。你试验一下。如果U盘能启动,可以DDBR备份包恢复

又试了一遍U盘启动 还是接上电源以后 屏幕闪 感觉像是启动不起来一直反复重启

U盘启动前短接了吗?  详情 回复 发表于 2020-11-7 20:18

你懂地 发表于 2020-11-7 20:18
U盘启动前短接了吗?

试过了一样的,有个大佬说我的U boot被我刷掉了,只能拆emmc刷,我在考虑卖砖

554618247 发表于 2020-11-7 22:50
你这个刷好的几率很大9成以上,不要急着当砖卖

拆emmc刷吗

cxr0112 发表于 2020-11-8 11:41
嗯呢,uboot掉了,如果ttl的话,是进入不了命令输入的。拆emmc重新写低层,找网上做扩容那种的给你弄下就 ...

我找了做扩容的,帮帮我救砖加扩容来了一套

cynizy 发表于 2020-11-9 11:02
找到人帮你修了?

嗯找扩容的 扩容直接修了