QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] K2P-A2 刷一刷 300兆变1000兆 OP固件

火... [复制链接]

多拨固件千千万万 奈何适合我的只有这一个  我有两台K2P 试过刷F大的OP 潘多拉 高格  都无法多拨成功 F大的反复断网重播运气好会偶尔拨上 运气不好拨到怀疑人生 如果拨上哪天停电又来电 人不在家 上不了网 家里人会炸毛的 还试了F大最新版跟之前的好多个版本 结果都是一样 (声明:本人不是诋毁别的大佬们固件 只是奈何我这边试了这么多固件都无法正常多拨-2台K2P都是一样 机子都是全新的 我也在群里跟论坛看到好多人用别的固件都多拨成功 特别是喜欢多拨的都选高格 可能是我地区问题吧)这个固件是在群里被一位在闲鱼有卖服务的好心人大佬看我对多拨的固执 分享他自己编译的编译的这个固件给我 还以为他也是跟F大 这些大佬一样会专门有一个更新固件的帖子 结果大佬说他只是编译的玩的 没想过更新 而且他现在不玩K2P了 本来想公布一下他闲鱼的店铺给大家认识认识 征求了他意见 他说 不必了 喜欢这个固件就好 在此再次感谢大佬无私的分享 谢谢!  这个固件就像真的是为我专门而设的 刷完后 秒拨多拨成功 我后来又试了一下别的之前刷过的多拨固件 结果跟之前一样  无法多拨成功 再次换回这个大佬的又可以秒拨  本人有两台K2P 海南三亚跟海南琼海各一台 两个地方都试了 效果一样 秒拨 而且宽带都有叠加 海南别的地区不知道 反正这两个地区是支持多拨的 我在某天夜里尝试多拨15拨 结果都能多拨成功 但是宽带叠加的效果只有相当于3拨效果 所以我现在只使用3拨  本人电信宽带300兆 家里楼下放K2P做主路由 负责多拨跟给家人们还有2.4G是连接家里智能设备 楼上是红米AC2100 (红米买回来也是刷过OP跟老毛子 结果发现还是原厂固件香 本人最后测试的是多拨后的红米有线跟Wi-Fi5G  )三亚那边已经试过了K2P 效果差不了多少 设备是iMAC电脑 !为何分享这个固件呢 只是给有需要的人 或者是是跟我一样问题的人 。这个固件没有学科网上功能 需要这个功能的大佬可以自己编译!

链接: https://pan.baidu.com/s/1iK35emaVfAnIEgFlMyprmg  密码: 4vva  公示:本来因为几条狗破坏了心情 停止了分享 但是我本意是免费分享给有需要的人 看了评论还是有大部分人需要这个固件 在停止分享这几天里 有好多人私聊找我要固件都分享给了他们  评论里还是有支持我的人 你们说得对 不能因为几条狗而忘了发这个帖子的初心 现已恢复估计链接 欢迎有需要的人下载使用!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

hhsws 阴阳怪气的东西  发表于 2020-12-1 21:37
楼主精神可嘉,一口气码那么多字,我可一口气读不过来,哈哈  发表于 2020-11-26 15:35
搜索一下 K2P 多拨,N多固件呢,何必楼主这一个  发表于 2020-11-15 16:30

评分

zhihuigang + 1 以前用过这个固件,带宽的确可以增加,几年.
z315055949 -1 我就不下载 辣鸡玩意
yushai12 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
jtw0720 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
mymymyway + 1 使用稳定,打游戏不跳ping
xcjd + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
George_0759 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
357582920 + 1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、捡一下吧……
lgomg1 + 1 hhsws这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!各有所爱,你妒忌楼主干嘛,闲的蛋疼
思杰马克丁狗 + 1 https://lanzous.com/b00o2rluf密码:1e8j 补个蓝
ygyxh + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
cixiclq + 1 恩山有你更精彩
kek1003 + 1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、捡一下吧……
识时务者为俊杰 + 1 可以分享我一份吗?楼主,我家也是这个问题,高格总是会断,谢谢

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
6月份开始使用至今 一直很稳定  哪怕断电来电后也是自动秒连多拨成功  吃鸡延迟稳定 基本都是在44-60之间跳动 之前刷老毛子 Wi-Fi信号是很强 但是吃鸡都是玩着玩着延迟突然跳一百多多少几百。游戏就会卡一下  我在用OP玩游戏也是稳定 但是现在基本都是红米原厂固件在楼上玩

你好,楼主,k2p深受吃鸡断流之苦,帮我发个链接吧,谢谢,1161398333@qq.com  详情 回复 发表于 2020-11-16 23:18
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我4拨,但是没有测试叠加与否现在

谢谢分享回去试试

海南三亚跟海南琼海各一台   这才是重点嘛?

A1可以刷吗,直接进CFE刷吗?谢谢

imp007 发表于 2020-11-12 11:01
海南三亚跟海南琼海各一台   这才是重点嘛?

红米没出来之前 K2P确实是千兆路由千元内性比价之王 所以就入手了两台。刚买没多久红米就出来了 确实好用 一台放在老家 一台放在新家 后面又买了台红米试水 发现5G确实很香

orancai 发表于 2020-11-12 11:04
A1可以刷吗,直接进CFE刷吗?谢谢

breed 刷 选择斐讯分区 A1不知道能不能刷 我的是A2 而且不是我编译的不懂哦

在问一下,多拨要用几条网线吗,还是就一条  详情 回复 发表于 2020-11-12 11:13
谢谢  详情 回复 发表于 2020-11-12 11:11

sijing 发表于 2020-11-12 11:10
breed 刷 选择斐讯分区 A1不知道能不能刷 我的是A2 而且不是我编译的不懂哦

谢谢

sijing 发表于 2020-11-12 11:10

在问一下,多拨要用几条网线吗,还是就一条

reed 刷 选择斐讯分区

谢谢分享,这个固件有广告过滤吗?

我的怎么刷不进。。。帮我看看步骤是不是错了,之前用的是华硕的,
进breed,恢复出厂设置,选择斐讯fir300,执行
固件更新,固件,eeprom,上传
更新完后,自动重启,192.168.1.1进去的还是breed

大哥你太秀!恢复出厂是 公办和精简 。然后booltloader下面那个刷注意不是bootloader。是第二栏。  详情 回复 发表于 2020-11-12 20:41
闪存斐讯0x00000  详情 回复 发表于 2020-11-12 20:13

orancai 发表于 2020-11-12 11:13
在问一下,多拨要用几条网线吗,还是就一条

就一条 单线多拨

是电信宽带吗?我这海口电信,会绑拨号设备的Mac地址,有点恶心  详情 回复 发表于 2020-12-6 13:14

1241154061 发表于 2020-11-12 11:24
我的怎么刷不进。。。帮我看看步骤是不是错了,之前用的是华硕的,
进breed,恢复出厂设置,选择斐讯fir300 ...

额 不好意思 忘了说了 192.168.2.1