QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[电信玩不起,活动没了] 中国电信免费提速了

500M以下,提速一次7天有效,不限次数,到年底

http://znts.189.cn/novfree/tsSuc.jsp

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

营业厅APP 宽带服务里也有免费提速。感谢分享!!  发表于 2020-11-13 20:26

评分

深海之水 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
非永久的活动没什么意义
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

那个,上传会有提高吗?会不会影响多拨?

也是显示提速500m,但实际测速还是200m

发现了 很多人宽带虽然是200M 后台显示100 这样的只能提到200 实际是没有提速 你应该是这种情况,我的也是如此  详情 回复 发表于 2020-11-16 09:48

mark。。q

试了上行不会提,下行可以

显示提速500m,但实际测速还是200m,不过上行提到100多了,大佬可以做成脚本了

这活动到年底就结束了  详情 回复 发表于 2020-11-13 21:32

提速方法:

方法1:用手机连接家中 Wi-Fi,访问:http://znts.189.cn/novfree/ts.jsp ,发起提速

方法2:PC 访问:http://znts.189.cn/novfree/ts.jsp ,F12 呼出 控制台,输入 speedup()  强制提速。

方法3:使用设备直接访问:http://znts.189.cn/xyface/xyspeedDev/isTs.jhtml,强制提速。

补充说明:

2020年11月12日19:16:22 测试,显示提速成功,实际测试:下行速度未见提速效果,上行速度提速至 100Mbps。

显示:"message":"提速预判成功"

2020年11月12日19:16:46 测试,使用“小翼管家”免费体验 30 分钟提速 500Mbps,下行速度立刻提升至 500Mbps,上行速度立刻提升至 100Mbps

(有一说一,收费的功能就是不一样)

{"code":106,"ip":"115.224.114.50:36090","state":0,"message":"未能查询到用户信息 [CRM返回带宽匹配失败,return:-30001,return:-21537]"} 怎么办 路由器拨号上网的  详情 回复 发表于 2020-11-12 19:39

dalaoi 发表于 2020-11-12 19:30
提速方法:

方法1:用手机连接家中 Wi-Fi,访问:http://znts.189.cn/novfree/ts.jsp ,发起提速

{"code":106,"ip":"115.xxx.1xxx.50:36090","state":0,"message":"未能查询到用户信息 [CRM返回带宽匹配失败,return:-30001,return:-21537]"}

怎么办
路由器拨号上网的

重启光猫和路由器。  详情 回复 发表于 2020-11-13 07:19
一样 好像不是全国的  详情 回复 发表于 2020-11-12 19:56

有点效果呀,哈哈

bobogdst 发表于 2020-11-12 19:39
{"code":106,"ip":"115.xxx.1xxx.50:36090","state":0,"message":"未能查询到用户信息 [CRM返回带宽匹配 ...

一样 好像不是全国的

第一次秒提,重启后无效,晚上等家人都睡了换光猫拨号试试,这玩意很玄学

要光猫拨号才可以成功

光猫桥接直通,软路由OP拨号,昨天晚上提速成功,原来是200兆的光纤宽带,提速后下行还是200兆,上行提升到100兆,关机,今天上午开机,下行571.93兆,上行117.33兆,拿走不谢。  详情 回复 发表于 2020-11-13 11:44

前几天就知道了,还行,500M能跑到600M,上行额能跑到97左右,我这里的带宽余量还是给足的

江苏某市发来贺电,和我同事都成功了,我的上传在speedtest.net 显示100m

苏州电信100m,软路由拨号,提速200m下行,100m上行,测速满足,你是这样嘛?  详情 回复 发表于 2020-11-13 12:19