QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 【2022-01-14】 N1固件 最新编译 同步更新L大源码 F大内核 学术插件 稳定支持无线69+O

火... [复制链接]

我是N1固件搬运工!!!
从1号开始,我一直再用这位大佬的固件,内核采用F大佬的,L大的源码,固件算是很精简了,该有的都有,并且使用起来也无任何问题!所以推荐给大家使用!
目前版本以支持xray内核的splice,处于最新状态!
F大已经停止维护N1盒子固件的更新了,也就意味着用F大固件的小伙伴只能停留在49+O或49+版中,其实介于N1盒子内核来说已经是非常稳定了,可以长久使用。但是,众所周知,L大的ipk源码隔三岔五就进行一次更新,如果不用它违禁词语打倒美帝倒也没啥,当然,凡是能进部落阁的小伙伴们相信百分之百的都是有着打倒美帝需求的。那么问题来了,如果只停留在F大佬的49+固件版本中,那么我们再也无法使用L大的最新插件源码!所以,介于这一点,我决定为大家无偿继续将N1固件更新下去,内核同样采用F大佬的稳定版,并同步更新L的的插件源码,让大家的N1盒子继续有新固件可更新!
当初,一直喜欢使用F大的+o版本,虽然内核不如+的新,但绝对稳定,所以,我也首当其冲的编译+o版本。如果有用+版需求的小伙伴可在下方留言,后面会考虑加入+版固件更新!
关于内核名称:以后不出意外,所有版本都将是49+o或49+,不会有变动。原因是内核是F大佬的,处于尊重,不做任何修改,包括版本号的增加!
固件说明:在F大佬固件原有的基础上进行了精简,只保留了打倒美帝、去广告插件等常用功能!多数小伙伴只用来做旁路由,故此为了方便IP地址更改为192.168.1.254
固件使用说明:
53版 openwrt 固件说明:
1. openwrt包名格式更改为:
      openwrt_[soc]_[board]_Rxx.xx.xx_kxx.xx.xx.img  
2. amlogic已支持 5.10内核,但是需要从 u盘或 tf卡启动,可以刷入emmc(仅数据分区),boot分区还是只能在 u盘或tf卡上面。
    5.10内核的副作用是 905x3、922x等机型 hdmi 绿屏、启动时间较长、mac地址会发生变化等
3. amlogic盒子统一用 update-amlogic-openwrt.sh 进行升级或降级。
4. 新增了 N1 和章鱼星球的新格式镜像(4分区,支持在线升降级),至此,amlogic的盒子全部统一了分区格式
    副作用是:不支持从旧格式升级,也不能降级到旧格式,mmc设备名从以前的 mmcblk1变成了mmcblk2
5. 调大了个别固件的rootfs分区,因为以前的512MB快不够用了
6. amlogic盒子的刷入emmc命令统一为:
cd      /root
./install-to-emmc.sh
升级降级方法统一为:
把  img镜像上传至  /mnt/mmcblk2p4
cd    /mnt/mmcblk2p4
chmod   755  update-amlogic-openwrt.sh
./update-amlogic-openwrt.sh    xxxxx.img
发布的每一个新固件,都进行了测试,并且正常稳定运行使用中,如果刷入有启动报错的,比如说无线功能异常的,说明你启动U盘没有制作好,刷入emmc也一样,解决办法就是重新制作U盘,或者换一个稳定的U盘进行刷机或直接使用!
注意事项:
不要修改挂载点设置, 外接硬盘都会自动挂载,如果手动设置挂载点会导致系统混乱!
YouTube视频截图
speedtest测试
测试带宽200M,测试机场天阙,购买地址:点击传送
下载地址:

原帖地址:https://wxf2088.xyz/2235.html

这里为了尊重原作者,提取码大家还是到他博客下载吧!

百度云盘

链接:https://pan.baidu.com/s/1QH08qyRv7P-6QcWEikKOuA
提取码:查看原帖
没有百度网盘会员的小伙伴,可参考这篇文章进行高速下载!文章地址:点击进入 视频地址:点击播放

天翼云盘

链接:https://cloud.189.cn/t/a2ueMzU3I7Jv
提取码:查看原帖
【22-01-14】69+、69+o
添加支持N1一键在线升级openwrt和内核插件,升级将更加方便!系统-晶晨宝盒可进入界面
1.最新上游源码N163+,63+o固件打包完成
2.大雕合并了Turbo ACC 三合一,同时支持 Flow/SFE/QSS 加速 (以后不会再有2个acc加速)
3.博客首页添加了一个节点订阅转换按钮,方便大家使用!(不必担心节点泄露,无数据库支持,故放心使用!)
4.同时X86最新版固件也同步编译完成!
5.增加gihub在线自动编译,每天7:30左右自动打包,保证时刻固件保持最新状态~
N1固件下载地址:https://wxf2088.ml/n1gujian
X86固件下载地址:https://wxf2088.ml/x86

版本历史:
【21-06-30】61+、61+o
添加支持N1一键在线升级openwrt和内核插件,升级将更加方便!系统-晶晨宝盒可进入界面
1.最新上游源码N161+,61+o固件打包完成
2.大雕合并了Turbo ACC 三合一,同时支持 Flow/SFE/QSS 加速 (以后不会再有2个acc加速)
3.博客首页添加了一个节点订阅转换按钮,方便大家使用!(不必担心节点泄露,无数据库支持,故放心使用!)
4.同时X86最新版固件也同步编译完成!
N1固件下载地址:https://wxf2088.ml/n1gujian
X86固件下载地址:https://wxf2088.ml/x86
内核:5.4.128-61+o(带Flowoffload加速)   5.12.13-61+(带Flowoffload加速)
openwrt: r21.6.22 by lean & lienol (载止6.30源码)。
特别注意:N1刷57+o之后出现wifi用不了的情况,原因是运气不好采用了一个不能用的随机MAC地址,修复办法也很简单:在ssh里运行一下fix_wifi_macaddr.sh ,然后重启盒子即可
【21-05-15】59+、59+o
[2021-5-15] 59+o、59+
内核:5.4.119-59+o(带Flowoffload加速)   5.10.37-59+(带Flowoffload加速)
openwrt: r21.4.18 by lean & lienol (载止5.15源码)。
特别注意:N1刷57+o之后出现wifi用不了的情况,原因是运气不好采用了一个不能用的随机MAC地址,修复办法也很简单:在ssh里运行一下fix_wifi_macaddr.sh ,然后重启盒子即可
[2021-4-29] 58+o、58+
内核:5.4.114-58+o(带Flowoffload加速)   5.10.32-58+(带Flowoffload加速)
openwrt: r21.4.18  by lean & lienol (载止4.29源码)。
主要变化:用chattr +ia命令锁定了挂载点配置文件/etc/config/fstab,防止乱改挂载点导致以后在线升级失败。
【21-02-02】52+o
同步更新F大最新52+O版内核,此次F大并未放出51+,猜测可能放弃?
同步更新至01-30L大最新源码
加入了KoolProxyR 插件
去除部分无用插件

【2021-01-07】51+o、51+
新增插件bypass
  • Trojan-Go支持
  • DNS over Https(DoH)支持
  • 基于中国DNS-NG的国外智能DNS解析
  • 国内DNS方案集成
  • 功能与视觉体验增强
  • 其他大量修复与优化
openwrt: r20.12.12 by lean & lienol (载止0107最新源码)
[2020-12-31] 51+o、51+
内核:5.4.86-51+o(带Flowoffload加速)   
5.9.16-51+ (带SFE加速,但开启加速不一定稳) 这也是5.9内核的最后一版,目前5.10内核在适配amlogic盒子方面仍存在问题,估计短期内无法解决,因此后面的几个版本只会有+o了
openwrt: r20.12.12 by lean & lienol (载止12.31最新源码)
【20-12-30】50+ 50+o
修复违禁软件p一些bug,用回L大181-4版本
openwrt: r20.10.20 by lean & lienol (载止12.30下午最新源码)
[20-12-17]50+、50+o稳定版

增加甜糖自动采集插件(也可手动添加ipk 下载地址:点击下载 提取码: ccd4)
删除了无用的wan3分流助手
同步更新到L大最新源码
[20-12-16]50+、50+O
增加了一些插件(插件插件太多是不是太臃肿?)
修复了15版登录有几率404的错误
增加了几款主题
PS:有时候重启大法会解决若干你意想不到的问题!

[2020-12-14]50+、50+o
修复finalshell SHH连接openwrt不显示文件夹的问题
增加helloword插件
增加磁盘管理
加入多线多播、负载均衡
新增原F大默认主题Rosy

[2020-12-12]50+、50+o
同步更新F大最新50+、50+o内核 分别为5.9.14和5.4.83
违禁软件p更新到最新181-5
增加docker
增加CPU优化调节功能
增加了几个主题

[2020-12-11]49+、49+o稳定版
增加违禁软件p——Xray支持的splice模式
增加FTP及网络共享
优化无线功能
同步更新截止1211L大最新源码
[2020-12-05]49+、49+o稳定版
所有插件更新到最新版本
修复了无线无法搜索信号的BUG
[2020-12-04]49+、49+o稳定版
增加无线功能
删除了openvirtual**客户端
openwrt: r20.10.20 by lean & lienol 载止1204上午最新源码
[2020-12-03]49+o
修复重启路由违禁软件p和打倒美帝无法自动运行的问题
新增违禁软件plus+对Xray的支持
去除无线功能
新加支持DHCPV6客户端
[2020-12-02]49+0
新增ipv6客户端的支持
删除违禁软件plus+中的xray协议(不能正常启动,后续会更新)
[2020-12-01] 49+o、49+
打倒美帝增加最新协议xray
增加京东签到和zerotier组网插件
新增Argon主题
openwrt: r20.10.20 by lean & lienol 载止1130下午最新源码
[2020-11-30] 49+o
违禁软件-Plus [181-1]
Argon主題
AdGuard Home
打倒美帝
openclass
实时监控
TTYD终端
动态DNS
UPdp
SFE 加速
加入了无线
内核:5.4.77-49+o(带Flowoffload加速)
5.9.8-49+ (带SFE加速,但不一定稳,默认是关闭的)【暂无编译,有需求请留言!】
openwrt: r20.10.20 by lean & lienol (载止11.29下午最新源码,最近更新的一个补丁是关于SFE的)

共享此文章:

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
update-amlogic-openwrt.sh 这个文件在哪里下载的?  发表于 2021-2-18 16:28
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
帖子的版本可以U盘启动,但不能刷入EMMC,用其它的OP版本就可以刷入EMMC,很奇怪。求解  发表于 2021-1-21 00:57

评分

kenljj + 1 多拨 DHCP失效 DDNS失效。。。:L:L:L
thecloud + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
可坏爱吃鱼 + 1 帖子的版本可以U盘启动,但不能刷入EMMC,我也出现这种情况
tntjackie -1 主题无法切换,切换了不生效,默认主题太难看。。。然后打倒美帝我不知道这个是新版本
xwj10 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
hadis99 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
TensorLake + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
kan114 + 1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
长情 + 1 老哥 socat 能加进去吗
dukiula + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
绅士丑 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
1372645029 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
chuanzai + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
xddxdd + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
fang123 + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

好歹搬运帖子,你也搬运全呀?有链接无密码。我给你帮忙搬运过来了
百度云盘
提取码: bgpr
没有百度网盘会员的小伙伴,可参考这篇文章进行高速下载!文章地址:点击进入 视频地址:点击播放
天翼云盘
访问码:l1zk

兄弟链接失效了,能否再发哈谢谢,也可以发我邮箱里460393958@qq.com非常感谢  详情 回复 发表于 2021-4-17 13:41
感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!  详情 回复 发表于 2021-2-10 10:20
看原帖呀 百度网盘已经打不开了。。。。  详情 回复 发表于 2020-12-14 22:59
百度网盘已经打不开了。。。。  发表于 2020-12-14 11:30
搬运咱得有点道德不是?这个大佬博客里有不少好东西!值得关注  详情 回复 发表于 2020-12-12 10:50
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

支持一下,感谢分享

十分感谢分享

[N1盒子]
2020/12/11 N1固件 最新编译 同步更新L大源码 F大内核 内含学术插件 稳定支持...

谢谢大佬           

支持一下,这下估计n1价格不会跌了

VIP牧歌 发表于 2020-12-12 10:41
好歹搬运帖子,你也搬运全呀?有链接无密码。我给你帮忙搬运过来了百度云盘链接:https://pan. ...

搬运咱得有点道德不是?这个大佬博客里有不少好东西!值得关注

博客打不开了  详情 回复 发表于 2021-1-28 14:46

感谢分享,体验一下

我先看看是怎么样的情况

水电费水电费第三方

感谢分享,有无线支持了吗

必须有啊,两个内核版本都有  详情 回复 发表于 2020-12-12 11:10

谢谢分享
来自微站

quakewzq 发表于 2020-12-12 11:06
感谢分享,有无线支持了吗

必须有啊,两个内核版本都有

这个固件里面的 源 被我不小心搞乱了,当时忘了备份, 大佬能不能拷贝一份 发我,万分感谢啊  详情 回复 发表于 2021-2-28 20:20

下载试试用下

我看看 我看看好不好用