QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【20211204更新】领势EA8500 Pandorabox固件基于潘多拉2019-06版重新打包

火... [复制链接]

• 领势EA8500潘多拉固件有强大的qca-wifi和qca-nss驱动,可惜不更新了

• 感谢lintel”的“PandoraBox IPQ806x支持
  • 原包下载地址:
  • PandoraBox 19.02重新打包
  • PandoraBox 19.06重新打包
  • 20211204更新:
  • 主要更新科学外网,已知bug:s*s*r节点联网才能运行

• 20211001更新:
  • 修复微二无法启动问题,19.06版即使补全IPv6组件仍无法使用IPv6

• 20210626更新:
  • 更新PandoraBox 19.02版本
  • 更新PandoraBox 19.06版本(补全IPv6插件)
  • 注:支持在线安装插件(源有时抽风)

• 固件版本:PandoraBox 19.xx
  • 内核:3.14.79
  • 登录IP:192.168.1.1
  • 密码:admin
  • 插件:更换为Material主题、更新去广告和科学外网插件,添加文件传输、TTYD终端,需要插件可自行在线源安装
  • 注:提供编译的插件,另外编译了adguardhome和koolproxyR去广告插件(按需文件传输安装),插件适用于所有ipq806x框架PandoraBox 19.xx系列
  • 固件下载:

• 游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

• 已知问题:
  • PandoraBox 19.02:交换机有问题
  • PandoraBox 19.06:IPv6有问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
昨天刷了20190602的版本,ipv6果真是打不开的,不过对网速没有什么影响。之前刷的20190202版本的,找电信把光猫调整为桥接模式,因为在“交换机”这个选项里“启用 VLAN”没有打钩,死活拨号上不去网,才刷的20190602,这个版本稳定还是挺好的,也没有掉速现象,就是ipv6不能用。抽个时间再刷回20190202看看怎么样,TTL降级了以后刷机非常方便,不用拆机了,重启切换到linksys的原版的另一个系统刷机,这样会把pandorabox之前的版本刷掉(因为在A区里刷机,会刷到B分区里,在B分区里刷机会刷到A区)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

amazing_jia 发表于 2021-4-26 00:09
喜欢这个pandorabox。希望能保持更新。

我也希望作者能够保持更新。现在我用的是2019.02.02的,ipv6可以正常使用,检测网速没有问题,但打开微信浏览器之类的,总觉的有点卡卡的,文字打开很快,打开图片和视频速度赶不上手机使用4G的数据流量速度,不知道是不是因为ipv6的原因。使用2019.06.02的就没有这个现象,打开图片以及视频都非常快,明显比手机用4G数据流量快,感觉很好,就是这个版本的2.4G信号连接抽湿机,总是过几十秒就会自动掉线然后很快会再连接上,公牛智能wifi插座掉线以后就连不上了,不清楚是什么原因。但2019.02.02的不存在这个问题,所以我目前一直用着02.02的这个版本。期待大神能够看看是什么问题。
还有,2019.02.02这个版本的无线信号强度比2019.06.02的要好一些。

领势算不算高端牌子

相当与汽车中的BBA!比上不足比下有余!  详情 回复 发表于 2021-1-10 07:40

插件,添加了文件传输、Material主题

aBox 19.02 2019-02-22-git-d8520f987 / LuCI Master (git-19.052.0747

,添加了文件传输

谢谢楼主分享  看看啦

领势EA8500Pandorabox固件(信号比openwrt固件好)

i wanna see

hbe1hbe1hbe1hbe1

相当与汽车中的BBA!比上不足比下有余!

感谢楼主分享看看效果如何

看看是不是我需要的

】领势EA8500重新打包Pandorabox固件 [修改]
高级模式

楼主啊NB

刚准备刷op,又看到这个,楼主辛苦了