QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: cslily

单线复用及VLAN划分组网问题请教

lelewuqiong 发表于 2021-1-18 23:07
能发个链接吗?私信你了

链接已私信发你。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

lelewuqiong 发表于 2021-1-18 23:07
能发个链接吗?私信你了

求个链接,谢谢。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

poyang 发表于 2020-12-29 12:19
他的意思是说拿个路由放弱电箱拨号,出来接的线直接接ap,或者猫设置为拨号模式一样可以单线复用,出来的线 ...

理解错误吧。我认为他是想路由器在客厅,弱电箱放交换机,单线复用,其他房间通过交换机有线上网。

cslily 发表于 2020-12-29 13:53
现在是没在弱电箱加交换机,路由器的设置都好的,能单线复用,我的意思是要在弱电箱加个交换机,交换机不 ...

不行。交换机一样要划分VLAN的。KOOLSHARE那边有详细教程,教程路由器是华硕AC1900P,几乎跟68U一样。我的情况跟你完全一样,我主路由是68U,放客厅,也是一根线,弱电箱放交换机,单线复用,另外三个房间都是接交换机上网。我这会在单位值班,晚上回去找找教程可以发给你。愿意的话你留个邮箱。

这种情况一个网管交换机就够了,因为AC68U自身也可以分VLAN

quzhe1977 发表于 2021-2-14 10:39
不行。交换机一样要划分VLAN的。KOOLSHARE那边有详细教程,教程路由器是华硕AC1900P,几乎跟68U一样。我 ...

可以发一个链接吗