QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

感觉r2s不如r1s h5

出问题的几率比r1s大很多,如果买的到r1s h5,还是买旧款吧
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
正想买呢,就刷到了这贴
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

mofan236 发表于 2021-2-4 20:07
复制这段内容后打开百度网盘App,操作更方便哦。链接:https://pan.baidu.com/s/1PpsSzyqgxYKnsdFxDHqwiA ...

这两天 esir和天灵都有发布新固件了,比之前得都好用,建议更新

mofan236 发表于 2021-2-4 20:07
复制这段内容后打开百度网盘App,操作更方便哦。链接:https://pan.baidu.com/s/1PpsSzyqgxYKnsdFxDHqwiA ...

收到,谢谢

licong 发表于 2021-2-4 19:35
请问楼主用的是什么R1S H5的固件?之前的链接失效了,可否再分享下,谢谢

复制这段内容后打开百度网盘App,操作更方便哦。链接:https://pan.baidu.com/s/1PpsSzyqgxYKnsdFxDHqwiA提取码:8cp6
这里,r1s h5固件

mofan236 发表于 2021-1-28 01:30
这里就是备份的。

请问楼主用的是什么R1S H5的固件?之前的链接失效了,可否再分享下,谢谢

adamjoe 发表于 2021-1-27 15:15
非常 非常 非常 非常之抱歉啊 我居然之前下载的是R2S的固件 然后刷到R1S里面 然后回来求助 我的天:fu ...

这里就是备份的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

adamjoe 发表于 2021-1-27 15:15
非常 非常 非常 非常之抱歉啊 我居然之前下载的是R2S的固件 然后刷到R1S里面 然后回来求助 我的天:fu ...

这里面都是r1s h5的固件,都可以用,你需要文件传输的话,选一个带full的固件,配置比较全,备份的系统里也有,哪个选项我没有详细看。

小牙逼 发表于 2021-1-19 10:09
r2s我卖了,隔十几天就会突然不开机,进不去系统,tf卡也换过了,没用

我的用了77天了,不敢重启。不敢关机!用mini****7月份发布的固件,详细什么名字忘记了,做旁路由。佛跳墙性能总能跑满百兆!
来自微站

非常 非常 非常 非常之抱歉啊 我居然之前下载的是R2S的固件 然后刷到R1S里面 然后回来求助 我的天

请问里面的文件最上面是最新 还是最下面是最新 我看到的界面就是这样 看不到前后
另外 还想请教一个问题 做好的系统怎么备份

我在网上下载了这个软件意图备份系统 结果是读取失败

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

mofan236 发表于 2021-1-27 12:07
链接: https://pan.baidu.com/s/1jJI-cxqsu68i6jCAAnTAsg 提取码: nt8q 复制这段内容后打开百度网盘手机A ...

这个是r1s h5固件

非常 非常 非常 非常之抱歉啊 我居然之前下载的是R2S的固件 然后刷到R1S里面 然后回来求助 我的天 请问里面的文件最上面是最新 还是最下面是最新 另外 还想请教一个问题 做好的系统怎么备份 [attachim  详情 回复 发表于 2021-1-27 15:15

adamjoe 发表于 2021-1-27 11:06
哥们 请问你给我的固件是 R1S H5吗
昨晚不在家 今天回家之后发现R1S的打倒美帝整页没了 很是奇怪 于是 ...

这个分享功能我还不是很会用,你可以点进去,r2s固件里面,有个vehxb,里面有r1s h5固件

昨晚不在家 今天回家之后发现R1S的打倒美帝整页没了 很是奇怪 于是 ...

r1s h5固件链接: https://pan.baidu.com/s/1jJI-cxqsu68i6jCAAnTAsg 提取码: nt8q 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

这个是r1s h5固件  详情 回复 发表于 2021-1-27 12:12

mofan236 发表于 2021-1-27 11:59
https://pan.baidu.com/s/4rd1q5K4

这是r1s h5的固件,我标一下,以防有人下载错。

https://pan.baidu.com/s/4rd1q5K4 r1s h5固件

这是r1s h5的固件,我标一下,以防有人下载错。  详情 回复 发表于 2021-1-27 12:01