恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 2022834586

注意!某些野路子固件可能含有木马!

2022834586 发表于 2021-1-13 20:00
你好像认为所有的野路子都是安全的,绝对没有木马的,所以我那两次账号被别人尝试登陆只是巧合,吧?呵呵 ...

我就在用论坛里的某个固件,连续用了几个月了,每天都在用邮箱和QQ,一次也没收到过登陆提醒,所以我想问你是哪个固件,如果和我用的同一个,那么就好说了,如果不是,我去挨个问问插件作者

挨个问?从你话语之间,果然不亏二次元风格,真是天真的小姑娘呀,做贼的会承认他是贼么?  详情 回复 发表于 2021-1-13 20:19
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
挨个问?从你话语之间,果然不亏二次元风格,真是天真的小姑娘呀,做贼的会承认他是贼么?

评分

ByByMe -2 直接说谁的固件,半罐水在这里阴阳怪气什么呢

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
ccttast 发表于 2021-1-13 20:05
我就在用论坛里的某个固件,连续用了几个月了,每天都在用邮箱和QQ,一次也没收到过登陆提醒,所以我想问 ...

挨个问?从你话语之间,果然不亏二次元风格,真是天真的小姑娘呀,做贼的会承认他是贼么?

评分

ByByMe -2 直接说谁的固件,半罐水在这里阴阳怪气什么呢

你应该直接爆出来是哪个固件,这是造福坛友,不然它一直害人。

因为现在没有确切的证据,不好直说  详情 回复 发表于 2021-1-13 21:41
wuchenh 发表于 2021-1-13 21:10
你应该直接爆出来是哪个固件,这是造福坛友,不然它一直害人。

因为现在没有确切的证据,不好直说
下的哪个,向版猪投诉,查实一下。
来自安卓客户端来自安卓客户端
2022834586 发表于 2021-1-13 19:09
浏览器登陆是有tls1.3加密,那问题来了,客户端登陆的有没有加密谁知道?

你都这么强了,不会抓包看看么?
一条寂寞的鱼 发表于 2021-1-13 19:02
感谢楼猪提醒,我赶紧关掉我家总闸 我把家里的路由全扔了,我用手机流量上网了,不然我手机支付宝的几十万 ...

基站的固件或者系统可能也有,赶紧把卡取了直接关机吧!
2022834586 发表于 2021-1-13 19:36
那要看哪个官方的了,以前某路由器厂商官方固件都有后门,还爆出个大新闻了。自己编译的也要看谁的源码, ...

你说的是磊科吧,不过我用过它的路由,很稳定,QOS很牛,它好像企业路由比较出名!
求固件,有该固件源码最好,特想研究如获取登陆信息,你 ps >/tmp/abc 然后发出来看看,有啥进程是大家没有的

木马有可能伪装成正常的进程 使人难以察觉。  详情 回复 发表于 2021-1-14 16:34
401626436 发表于 2021-1-14 09:33
求固件,有该固件源码最好,特想研究如获取登陆信息,你 ps >/tmp/abc 然后发出来看看,有啥进程是大家没有 ...

木马有可能伪装成正常的进程 使人难以察觉。

评分

ByByMe -2 这半罐水真的啥都敢说