QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2] Padavan For K2 乳酸菌 优化系统内存 彩虹主题

火.. [复制链接]

固件基于以下两位大佬源码编译,特此鸣谢!
hanwckf源码库:http://t.cn/A6w0M0pY
chongshengB源码库:http://t.cn/A6w0M39d
固件集成功能如下:
标准版:彩虹主题、IPv6;乳酸菌Plus+;Adbyby Plus+;Koolproxy;AdGuardHome;SmartDNS;KMS激活服务;阿里DDNS;Frps;Frpc;Zerotier;解锁网易云灰色歌曲;在线文件管理;Telnet;SSH;信号剔除
温馨提示:
管理IP:192.168.5.1
管理账号:admin
管理密码:password
无线密码:joins.com
下载链接:见附件PS刷完,记得把路由器双清,还有清理浏览器缓存,以免各种小问题
如果某些设备出现无法连接无线的,请手动设置信号道
觉得好用的麻烦评下分
,后续在有动力维护与更新~

交流群:236890522,欢迎来水~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

是我链接复制错误了  发表于 2021-2-3 21:00
购买附件,链接怎么取消分享了  发表于 2021-2-3 20:58

评分

police01 -1 下载链接是跳转链接,全是广告,压根没有固.
wwwinewyacom -1 都是为了ss来的,但是这个ss根本不好用,导入节点都是正常的,连接也是正常的,但
linxiao -1 失效了尴尬
iopiop + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
sunshiney0316 + 1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
20202020 + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
覌海听濤 发表于 2021-2-1 17:43
刷完 admin 登录不进去

密码 password
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

kumwingchiu 发表于 2021-2-1 18:15
支持v2吗?。。。

K2内存不支持你这么干

vipwamg 发表于 2021-2-1 18:58
比较感兴趣科学

都有违禁软件

a0909852 发表于 2021-2-1 23:29
22.6.534.263能刷吗

你的先刷不死

lynds 发表于 2021-2-6 21:38
Adbyby Plus+;Koolproxy;AdGuardHome;SmartDNS;KMS激活服务;阿里DDNS;Frps;Frpc;Zerotier;解锁网 ...

内存太小 没法子违禁词语就行了