QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

SBR1750刷潘多拉刷原厂TTL命令

下载TFTPd64工具
找到主板TX和RX还有GND触点.TTL焊接好
固定IP192.168.1.2
中断输入以下命令

AC1750官方命令
set serverip 192.168.1.2 &&tftp 0x80060000 kfs.bin&&nand erase 0x000000200000  0x2400000 &&nand write $fileaddr 0x200000 0x2400000;bootd
AC1750潘多拉命令
set serverip 192.168.1.2 &&tftp 0x80060000 kfs.bin&&nand erase 0x200000 $filesize&&nand write $fileaddr 0x200000 $filesize&&boot

原厂和潘多拉固件链接
https://pan.baidu.com/s/1wsPt7FRSf8DN_VRK8FfDqw
gseo

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
龍皇爺 发表于 2021-2-2 19:48
这路由的供电也太夸张了,几乎一个芯片就有一路供电

代表稳定做工扎实
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

只要指示灯亮,可以接TTL救活

lxiang 发表于 2021-2-10 11:10
路由器升级固件进不了后台,也没有WIFI ,卖家说过保只能报废,面板灯正常亮,复位键无反应,请问还有得救 ...

去淘宝买个ttl线,然后焊接路由RX和TX还有GND。打开tftpd64工具.中断进去uboot.输入我上面命令

线买好了,工具和代码能否分享吗  详情 回复 发表于 2021-9-8 19:14

lxiang 发表于 2021-9-8 19:14
线买好了,工具和代码能否分享吗

【密享】hi,这是我用百度网盘分享的文件~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取。
链接:https://pan.baidu.com/s/1a8Kwy5Rwrwv3LrLOZD5WJg
提取码:9ui8

请问一下,ttl线买哪个型号啊,搜了一下转USB的有很多型号  详情 回复 发表于 2022-5-14 00:53
你好链接可以再分享一下吗 谢 谢  详情 回复 发表于 2022-3-6 22:31

langya222 发表于 2021-11-6 15:14
您好,TTL连接好了,搞不清楚如何中断 输入命令,一直滚屏信息中断如何操作呢?谢谢!!

通电一直按Ctrl+c键,可以进uboot