QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] [2021-4-30]K2P OP (硬件NAT支持wifi/多拨)/SSP带XTLS/ADBYBY去广告

火... [复制链接]

更新日志:
0430:更新xray至最新版。

来自移植MTK SDK的HWNAT驱动,有线无线IPV6均支持硬件加速。tj已改为默认chacha20加密。重新撸了一下默认设置,自带插件如下。插件源码来自于https://github.com/Lienol/openwrt-packages
https://github.com/coolsnowwolf/packages
https://github.com/fw876/helloworld/

需要IPV6的可关闭禁用V6解析

upnp默认设置可正常使用

公版分区刷入  默认ip 192.168.6.1  非多拨用户建议删除MWAN3,因为MWAN3一但ping不通114就会重启网络。而114即使网络正常也是很容易ping不通的。
未设置默认登陆密码,直接登陆后自己手动设置。
无线中继设置看参考我的另外一个帖子:https://www.right.com.cn/forum/thread-4040065-1-1.html

下载地址:网易云版本:https://sssddddff.lanzoui.com/iP7hllhu8ne
x(ray)版本:https://sssddddff.lanzoui.com/iVXuxonbmch
curl 相关安装包:https://sssddddff.lanzoui.com/ixOVPlbyinc

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

Nombre + 1 2333
bowen哥哥 + 1 能加个交换机功能吗
yurking + 1 软重启或者断电重启后就不拨号了,固件能跑满千兆,大佬再修正能重启拨号就完美了
a47721752 + 1 adbaby点击更新没反应
oannie + 1 adbaby点击更新没反应
lon91ong + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
forests_gump + 1 opkg install kmod都不成功,举例:opkg install km
wcw + 1 K2P刷这个很卡啊,SSP也不好用,XRAY老是自动停止。
suibolizhazi + 1 为啥我用这个固件的plus+跑油管流量只能到15Mbps,我用安卓软件轻松跑50
yishion819 + 1 强烈希望增加无线客户端状态查看,现在看不到连接到路由器的设备 LZ辛苦了
lixiaojin01 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
mikexu99 + 1 图片选的好,高手少不了!
k22m + 1 为什么不能无线中继啊?
SkyTiger + 1 图片选的好,高手少不了!
hehh2001 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
秋风春雨 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
wasteboy + 1 TCP透明代理总是会自动停止..要重启
1079 + 1 xray有bug,开游戏模式只能运行一会
13912378382 + 1 精品!非常好用!希望增加无线客户端状态查看,现在看不到连接到路由器的设备
chittawell + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
utterback + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
wuxianwifi + 1 能加进去网易云吗
onecrow + 1 没有交换机啊???

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
bilss 发表于 2021-2-3 21:21
运行模式,选GFW列表模式翻不了!不知道是什么原因!!

我自己就是GFW模式,没啥问题。

楼主,有源码吗,想扔云编译  详情 回复 发表于 2021-2-11 17:53
这就怪了,默认的运行模式是绕过中国大陆ip模式是可以的!但浏览国内网站提示ip都跑外国去了!!!换成GFW模式,油管先前默认模式看着的后面也能看,但新打开的网页就不行!  详情 回复 发表于 2021-2-3 22:09
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

bilss 发表于 2021-2-3 22:09
这就怪了,默认的运行模式是绕过中国大陆ip模式是可以的!但浏览国内网站提示ip都跑外国去了!!!换成GF ...

目测是切换模式的那一会打开网页获取到了被污染的dns解析记录。另外什么网站提示国外ip?

网易邮箱,LOC主机论坛!打开新页面或者刷新都提示!  详情 回复 发表于 2021-2-3 22:31

bilss 发表于 2021-2-3 22:31
网易邮箱,LOC主机论坛!打开新页面或者刷新都提示!登陆ip位置!!

网易邮箱我没遇见,hostloc服务器本来就在国外,肯定要走代理。

现在GFW模式正常了,可能切换模式需要些时间!另【GFW列表】数据库,更新提示失败!其它的更新成功,会提示是最新数据,无需更新!  详情 回复 发表于 2021-2-3 22:44
额,那运行模式,选绕过大陆ip模式(默认的)就是等于是全局代理模式了吗?  详情 回复 发表于 2021-2-3 22:36

bilss 发表于 2021-2-3 22:36
额,那运行模式,选绕过大陆ip模式(默认的)就是等于是全局代理模式了吗?

没有啊,我测试了几个常见的网站都是直连没走代理 ip111.cn

SkYoung 发表于 2021-2-5 15:52
UU加速器是不是直接用。。。

要登陆账号的

点击登录就行

zhenglongb 发表于 2021-2-8 22:32
楼主,请问这系统怎么防蹭网,用你的系统我发现有两人长期蹭网,不知道怎么踢掉他们,不知道怎么办。不行的 ...

网络-防火墙-自定义规则添加,对应字段替换成要屏蔽的客户端MAC
iptables -I FORWARD  -m mac --mac-source 11:22:33:44:55:66 -j DROP
然后重启防火墙

不是我的固件,回错帖子

opqo 发表于 2021-3-10 18:42
无线的硬件加速能关闭不能?无线连接又卡顿~

反正我wifi打农药没卡顿过

更新。。。