QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 1127893945

移动安装人员贪污了我一个路由器。

一条寂寞的鱼 发表于 2021-2-12 11:27
是我的当面问他,不给就打人工服务投诉,再不给就工信部,吓得他尿出来

发了微信后安装人员说不送的。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

dante9394 发表于 2021-2-16 11:30
这还不投诉?不赔点股份都说不过去

woc,你居然还要他赔股份。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

yinzhipeng110 发表于 2021-2-16 13:04
哈哈,跟他要

安装师傅说没有送的,想打电话给移动有不知道怎么说。

运营商很多这种垃圾社区经理,10086投诉死他,让他赔钱,赔礼道歉。

houhd 发表于 2021-2-16 20:07
运营商很多这种垃圾社区经理,10086投诉死他,让他赔钱,赔礼道歉。

刚刚从朋友处知道,他安装宽带后从安装人员哪里花了218快买了这个路由器。

首先,不要买运营商的垃圾路由,又贵又垃圾。其次,也不要从社区经理那买路由器,运营商社区经理流动性很强,有些没干两个月就跑了,从他们手里买路由没任何保障,还有就是那些社区经理水平渣渣,利字当头,私卖的路  详情 回复 发表于 2021-2-16 20:30

1127893945 发表于 2021-2-16 20:25
刚刚从朋友处知道,他安装宽带后从安装人员哪里花了218快买了这个路由器。

首先,不要买运营商的垃圾路由,又贵又垃圾。其次,也不要从社区经理那买路由器,运营商社区经理流动性很强,有些没干两个月就跑了,从他们手里买路由没任何保障,还有就是那些社区经理水平渣渣,利字当头,私卖的路由器也是差的要命。

houhd 发表于 2021-2-16 20:30
首先,不要买运营商的垃圾路由,又贵又垃圾。其次,也不要从社区经理那买路由器,运营商社区经理流动性很 ...

知道了,而且我百度了下移动送的路由器好像很好的样子。支持Mesh组网,而且还有Wi-Fi6。cpu是博通bcm6755的。

houhd 发表于 2021-2-16 20:07

投诉后他说没有就是没有,要不只能退款。

lq2001 发表于 2021-2-14 23:50
汕头移动?同是汕头的,握个爪。。。
哥们是汕头哪个位置的?另外请教下送的是机顶盒是什么型号的?

你那边送的什么机顶盒,我这边的机顶盒和路由器都被移动高层贪污了。今天投诉后安装的直接找上门说没有就是没有,要不只能退款。

332409707 发表于 2021-2-13 22:39
也不算,就是要让客服知道你有这打算,她们才会着急让领导处理,不满意再去12315或是工信部投诉,最终的 ...

哎,搞不过他。他直接上门说这片都是没有送盒子和路由器的。说我硬要的话只能退款。

别跟装维师傅联系,退款转维师傅就过关了 直接打10086,按短信内容投诉为啥没收到路由器  详情 回复 发表于 2021-2-18 10:23

硬刚 没有就让10086解释清楚 投诉到底 理他干嘛

1127893945 发表于 2021-2-17 15:26
哎,搞不过他。他直接上门说这片都是没有送盒子和路由器的。说我硬要的话只能退款。

别跟装维师傅联系,退款转维师傅就过关了
直接打10086,按短信内容投诉为啥没收到路由器

伪一笑 发表于 2021-2-18 10:23

他直接找上门来的。

伪一笑 发表于 2021-2-18 10:23

而我又不知道怎么处理,只能算了。还被他录了音。哎。

kci23 发表于 2021-2-17 21:33
硬刚 没有就让10086解释清楚 投诉到底 理他干嘛

哎,已经算了。第一次遇到这种事,不知道怎么处理。而且他都找上门来了。他说我们这一片都没有送路由器和机顶盒的。他说我硬要就只能退款,或者就这样算了。

你就对他说,那我找10086,10086发短信来有的,跟你没关系,是我和10086的事,然后质问10086,还不行的话,凭这个短信*诉到工信部,十拿九稳的事  详情 回复 发表于 2021-3-4 14:53