QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

你们100兆上行说能挂5个的都是怎么挂的

我这2台64加1台128感觉就把我上行吃满了,不敢继续挂了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我老家的电信50兆带宽。五播就能达到百兆上下对等网了。可以我没挂京东云。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

chaowei5320 发表于 2021-3-2 13:56
5类网线 短距离一样可以跑500M啊

你说的是超五类

yinnnga 发表于 2021-3-2 17:39
我现在也是高格,不过我是小白,基本搞的差不多了,UPNP有电问题,用的多DMZ,多拨也成功了,能私信个联 ...

我的高格才玩了两三天哎

Newhand 发表于 2021-3-2 13:28
用高恪,K2就可以试试。
现在用K2p的效果挺好

我现在也是高格,不过我是小白,基本搞的差不多了,UPNP有电问题,用的多DMZ,多拨也成功了,能私信个联系方式,向你请教下吗

红枫树 发表于 2021-2-17 19:20
直接用5类网线把它们给物理控制 成100M带宽不就完整了,这是最简单的办法了,又省钱,5类线淘宝才2三块钱 ...

5类网线 短距离一样可以跑500M啊

yinnnga 发表于 2021-2-26 18:03
N1刷不了吧,最合适用什么刷,只做流控,带个3-4个京东云,价格越便宜越好啊

用高恪,K2就可以试试。
现在用K2p的效果挺好

我现在也是高格,不过我是小白,基本搞的差不多了,UPNP有电问题,用的多DMZ,多拨也成功了,能私信个联系方式,向你请教下吗  详情 回复 发表于 2021-3-2 17:39

无限用户 发表于 2021-2-27 13:13
三四个设备你开限速没?

没开限速,设置IP优先级

forgotten 发表于 2021-2-25 20:52
主路由用爱快,三四个京东云能跑七百多G上传量一天

三四个设备你开限速没?

没开限速,设置IP优先级  详情 回复 发表于 2021-3-2 12:35

yinnnga 发表于 2021-2-26 18:03
N1刷不了吧,最合适用什么刷,只做流控,带个3-4个京东云,价格越便宜越好啊

N1刷OP ,只能用QOS的流控插件,效果网上没什么评价。反而是一致认为爱快才是流控的好东西。所以,我的N1在发货前退货了,现在我在鱼上面淘了一个5005u,正在研究PVE+爱快+OP。

fever3344 发表于 2021-2-19 00:44
https://zhuanlan.zhihu.com/p/107093485单网口OpenWRT设备 + 网管交换机通过VLAN 实现网口拓展、流量隔 ...

N1刷OP ,只能用QOS的流控插件,效果网上没什么评价。反而是一致认为爱快才是流控的好东西。所以,我的N1在发货前退货了,现在我在鱼上面淘了一个5005u,正在研究PVE+爱快+OP。  详情 回复 发表于 2021-2-26 21:41

tong57461420 发表于 2021-2-25 21:39
新三刷老毛子挂3台满载130上行CPU占用不到3%

具体哪个版本,能说详细点吗 》?UPNP,NAT1,还有流控都好用吗

yinnnga 发表于 2021-2-18 15:28
N1起什么作用,水星那款不是能限速吗

新三刷老毛子挂3台满载130上行CPU占用不到3%

具体哪个版本,能说详细点吗 》?UPNP,NAT1,还有流控都好用吗  详情 回复 发表于 2021-2-26 18:02

主路由用爱快,三四个京东云能跑七百多G上传量一天

三四个设备你开限速没?  详情 回复 发表于 2021-2-27 13:13

yinnnga 发表于 2021-2-18 15:28
N1起什么作用,水星那款不是能限速吗

https://zhuanlan.zhihu.com/p/107093485单网口OpenWRT设备 + 网管交换机通过VLAN 实现网口拓展、流量隔离|N1如何成为主路由https://www.bilibili.com/video/BV1B7411E7sK

OP软路由里面可以流控QOS,如果不会,可以直接要求商家帮你刷爱快系统,这个系统流控更强大,非常适合小白。

N1刷不了吧,最合适用什么刷,只做流控,带个3-4个京东云  详情 回复 发表于 2021-2-26 18:03