QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

你们100兆上行说能挂5个的都是怎么挂的

我这2台64加1台128感觉就把我上行吃满了,不敢继续挂了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这挂的是什么?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

zgjk 发表于 2021-2-17 14:02
这挂的是什么?

你指的是什么?流量监控吗?这是个网线,打入账号自己就更新了

什么宽带啊 上传速度这么高

能挂5个,是他们用流控强大的主路由(软路由或者刷机硬路由)强制限速和分配上传宽带。京东云之间是无法限速的。我主路由是1代32G尊享版,子路由是1代64G,限速毫无效果,目前是用2.4G信号无线中继,凑合压速度,等我N1盒子+水星SG108PRO交换机到手后,我也要用软路由进行流控了。

直接用5类网线把它们给物理控制 成100M带宽不就完整了,这是最简单的办法了,又省钱,5类线淘宝才2三块钱一根  详情 回复 发表于 2021-2-17 19:20

你挂那么多64的干嘛?

挂多了就是互相打架

64占上行从来都是六亲不认的

csh123csh 发表于 2021-2-17 14:17
什么宽带啊 上传速度这么高

就是电信500兆

queming 发表于 2021-2-17 14:54
你挂那么多64的干嘛?

2台64是当初买的二代退货换了2个64的,后来看到带宽没满就又买个128的

fever3344 发表于 2021-2-17 14:24
能挂5个,是他们用流控强大的主路由(软路由或者刷机硬路由)强制限速和分配上传宽带。京东云之间是无法限 ...

那怎么分配他们的速度呢?我这又定了个新三,过几天到

怎么分配,1代64压狠点,它各种自穿透上传,各种疯跑的,其他的你合理平均分配你的上传啊,要是能定时开启关闭流控那就更棒了,睡觉就让他们自己疯跑去  详情 回复 发表于 2021-2-17 20:25
新三那刷机后的OP性能,扛不住后面3台京东云再加你其他设备上网吧。上个好点的软路由或刷机路由,我买N1盒子+网管交换机都感觉是凑合低配了。  详情 回复 发表于 2021-2-17 20:23

我30m上行,一台二代直接跑满。。。

fever3344 发表于 2021-2-17 14:24
能挂5个,是他们用流控强大的主路由(软路由或者刷机硬路由)强制限速和分配上传宽带。京东云之间是无法限 ...

直接用5类网线把它们给物理控制 成100M带宽不就完整了,这是最简单的办法了,又省钱,5类线淘宝才2三块钱一根

5类网线 短距离一样可以跑500M啊  详情 回复 发表于 2021-3-2 13:56
京东云要的是上传,所以必须上流控,压制和分配每个京东云路由器IP地址的上传宽带,我移动200M下载,100M上传,等我的N1到了,我就进行分配下,1代64肯定是要多压压的,尊享版和2代要合理分配下,毕竟还是要优先正常  详情 回复 发表于 2021-2-17 20:19

红枫树 发表于 2021-2-17 19:20
直接用5类网线把它们给物理控制 成100M带宽不就完整了,这是最简单的办法了,又省钱,5类线淘宝才2三块钱 ...

京东云要的是上传,所以必须上流控,压制和分配每个京东云路由器IP地址的上传宽带,我移动200M下载,100M上传,等我的N1到了,我就进行分配下,1代64肯定是要多压压的,尊享版和2代要合理分配下,毕竟还是要优先正常上网需要的。
你说的上5类网线把家里的千兆物理网线压到百兆物理网线没有价值。因为百兆网线它还是可以达到最高100M上传啊,1代64加速版我要流控压制到2MB/S以下。你这个思路比我用2.4G信号进行无线中继还不靠谱。

reedaijin 发表于 2021-2-17 17:14
那怎么分配他们的速度呢?我这又定了个新三,过几天到

新三那刷机后的OP性能,扛不住后面3台京东云再加你其他设备上网吧。上个好点的软路由或刷机路由,我买N1盒子+网管交换机都感觉是凑合低配了。

N1起什么作用,水星那款不是能限速吗  详情 回复 发表于 2021-2-18 15:28