QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

极路由x恢复官方固件

RT。之前刷了openwrt 用了段时间,2.4g信号还行,但5g的网络速度波动大,经常是信号满,速度不满,经常在110M左右漂,还不如2.4。想刷回官方,但刷回去就不能root了,最近看到大佬弄的root网站http://www.hiwifi.wtf/,终于可以大胆刷回官方了。。。

恢复流程:
1.刷回原版pb
先拔电,按住 reset 按钮不放通电大概 5 秒后松开 网线连接电脑访问 192.168.1.1 上传并刷入自己刷机备份的 c526a-pb-boot.appsbl
2.刷入官方固件
第1步完成重启后,先拔电,按住 reset 按钮不放通电大概 5 秒后松开 网线连接电脑访问 192.168.2.1,上传并刷入官方固件
官方固件链接:https://pan.baidu.com/s/1R-Bfp5arOeaMGBJuYDMHOQ 提取码:2ar4

3.重新获取root
参考大佬发的贴https://www.right.com.cn/forum/thread-4070594-1-1.html

4.设置永久打开ssh
上面打开ssh是临时的,并不永久,需要ssh进入设置ssh成为永久打开,并改端口为1022
参考https://www.right.com.cn/forum/thread-4070910-1-1.html

红灯的,多半是搞过大分区,编译器的,看我第二个贴
https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=8211391

评分

oxx*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
无量*** + 1 是官方固件最后一版吗?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你好,请教一下,192.168.1.1就到了Pandorabox的界面了,怎么能传回c526a-pb-boot.appsbl?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

同问,想刷回原厂固件,奈何不太懂详细步骤

我弄明白了,就是再Pandorabox界面选择你备份的那个c526a-pb-boot.appsbl文件作为固件上传就行,注意楼主说的第1步,5秒时关键,我开始的时候按时间太长,总是进不到Pandorabox界面。要还不明白就再讨论。我已经刷回  详情 回复 发表于 2021-2-24 19:05

all007 发表于 2021-2-22 20:59
同问,想刷回原厂固件,奈何不太懂详细步骤

我弄明白了,就是再Pandorabox界面选择你备份的那个c526a-pb-boot.appsbl文件作为固件上传就行,注意楼主说的第1步,5秒时关键,我开始的时候按时间太长,总是进不到Pandorabox界面。要还不明白就再讨论。我已经刷回官方固件了。

我无论咋样都进不去潘多拉界面。。都掐表看时间了,这个通电时间是插入电源五秒,还是红灯第一次亮五秒?  详情 回复 发表于 2022-10-20 11:49

游泳的鱼0902 发表于 2021-2-24 19:05
我弄明白了,就是再Pandorabox界面选择你备份的那个c526a-pb-boot.appsbl文件作为固件上传就行,注意楼主 ...

多谢,我这就去试试

游泳的鱼0902 发表于 2021-2-24 19:05
我弄明白了,就是再Pandorabox界面选择你备份的那个c526a-pb-boot.appsbl文件作为固件上传就行,注意楼主 ...

多谢兄台和楼主,我已成功刷回原厂固件!

您好,可否把原版c526a-pb-boot.appsbl固件发我一份呢?我的忘记备份了,谢谢 1204960212@qq.com  详情 回复 发表于 2022-10-19 23:46
你好能把你的c526a-pb-boot.appsbl文件发给我一份吗?我刷机没备份。谢谢  详情 回复 发表于 2021-8-26 23:02

官方固件最后一版版本号是多少?

看来这玩意不适合折腾啊

刷官方固件就很废啊,除了当路由啥也干不了,还不如狠狠心用openwrt,虽然有bug起码能用的快活

all007 发表于 2021-2-25 16:44
多谢兄台和楼主,我已成功刷回原厂固件!

你好能把你的c526a-pb-boot.appsbl文件发给我一份吗?我刷机没备份。谢谢 biegtl@163.com

这个固件不知怎么的我刷不进去啊

感谢楼主分享!

刷进去红灯常亮了

我的也是,你的极路由X刷好了吗  详情 回复 发表于 2022-2-17 13:50
我的也是,你的极路由X刷好了吗  详情 回复 发表于 2022-2-17 13:50

来自手机 | 显示全部楼层
官方插件打不开了,怎么安装插件呢

lzy1991 发表于 2022-1-7 23:18
刷进去红灯常亮了

我的也是,你的极路由X刷好了吗