QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 【20210304】斐讯k3-R21.2.1-满足一般人都能用的全功能版

火... [复制链接]
大雕源码纯净版:(大雕说:路由器必须要纯净)

【经过测试发现,4.19的内核性能和无线信号更好,分享4.19版的给大家

R21.2.1------git了 lwz322大神的k3screenctrl代码,修复睡死问题,显示天气,在系统——屏幕里面设置。

根据大雕20210303代码编译,感觉没啥问题,提议不要保存配置升级。

内核版本为5.4.101版本,修复内存XXX相关问题。
有编译4.19版本,据说性能更好,不过我没感觉,有需要的私聊。

主题有四个,boot,argon,cat,natgad等等。有多播!!!

支持IPv6!!!!!

固件经测试正常运行,放心使用!!!!!!

默认ip:192.168.1.1,默认主题bootstrap,密码password。

感谢Lean提供源代码,地址:https://github.com/coolsnowwolf/lede
打 到  美   帝    用的https://github.com/kenzok8/openwrt-packages源代码

致谢各位大神为k3做出的贡献,再次致敬!!!!!!!!!!!特别是lean大神,没有他,就没有折腾的乐趣。。。。。。

在此申明,我也是小白,有问题问lean大神。

喷子勿扰!!!同步lean大神声明!!!!

[attach]451046[/attach][attach]451047[/attach][attach]451549[/attach][attach]451049[/attach]
大雕源码纯净版:(大雕说:路由器必须要纯净)

R21.2.1------git了 lwz322大神的k3screenctrl代码,修复睡死问题,显示天气,在系统——屏幕里面设置。

根据大雕20210303代码编译,感觉没啥问题,提议不要保存配置升级。

内核版本为5.4.101版本,修复内存XXX相关问题。有编译4.19版本,据说性能更好,不过我没感觉,有需要的私聊。

主题有四个,boot,argon,cat,natgad等等。有多播!!!

固件经测试正常运行,放心使用!!!!!!

默认ip:192.168.1.1,默认主题bootstrap,密码password。

感谢Lean提供源代码,地址:https://github.com/coolsnowwolf/lede
打 到  美   帝    用的https://github.com/kenzok8/openwrt-packages源代码

致谢各位大神为k3做出的贡献,再次致敬!!!!!!!!!!!特别是lean大神,没有他,就没有折腾的乐趣。。。。。。

在此申明,我也是小白,有问题问lean大神。

喷子勿扰!!!同步lean大神声明!!!!

购买主题 已有 12 人购买  本主题需向作者支付 3 币恩山币 才能浏览
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
谢谢楼主分享,目前官改,试试
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

是op固件吗。好用不

我觉得好用,你也可以尝试一下  详情 回复 发表于 2021-3-4 19:48

支持支持  各位大神开始发力了

支持一下

试试看??

试试看稳定不

谢谢分享!!!

支持支持

无线如何?OP 的无线不咋地

支持ipv6中继吗?目前大多中继不能用,udpxy也有问题,没有梅林方便

稳定第一,试试效果如何!!!

稳定性怎样  楼主的贴子很少啊  这个居然需要3NB

来看看,呵呵一下,可以不?

q360193542 发表于 2021-3-3 22:49
是op固件吗。好用不

我觉得好用,你也可以尝试一下