QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

赚钱宝1代2代3代openwrt官网固件线刷包

火... [复制链接]

本来手里有几个二代(赚钱宝pro)和三代(玩客云),前一阵和坛友耍糖,把二代搞了一下,结果大家很热情,版主也给力整了个精,非常感谢。     然后有坛友在帖子问一代的事情,由于手里没有一代,只能找了几个固件给大家,没深入搞过 ,逛小黄鱼正好看见一个10元的一代,果断拍了,回来研究了一番,终于搞了这个赚钱宝3代同堂的openwrt来给大家玩耍。
     固件来自openwrt官网下载和赚钱宝各代出厂包解包重打包而成。喜欢原滋原味的,有洁癖的一定喜欢。原版luci无任何插件无密码,带官方ipk源,点更新后可自己安装ipk。线刷后插上路由器会自动获取ip,在路由器里找到ip,浏览器输入ip即可进入luci界面。
不说了上图:

一代256M运行内存

二代512M运行内存

三代1G运行内存

无密码登录,先修改密码

一代系统状态
改密码开启ssh

点system\software刷新后可见官网ipk库

喜欢中文的刷新库后在方框内输入luci-i18n-base-zh-cn点ok安装中文支持包

以下为二代和三代,内存系统占用一些不是满的

进去设置密码后就可以ssh进去玩耍了。每代提供openwrt的18和19版本线刷包(线刷包支持按住复位键开机进入刷机模式,免拆机) ,都有官网源,刷新列表后可以直接下ipk。官方库各种无线网卡驱动啥的,打印机驱动,下载啥的可以自己发挥了。
openwrt官网包地址:https://downloads.openwrt.org/releases/ 有能力的可以自己解包打包玩耍。
3.12更新了二代有坛友反应空间不够问题,改了分区表,刷带3G结尾的包,软件库安装resize2fs,终端执行
resize2fs  /dev/system
后续相关软件安装参照@sillydanny 这个帖子https://www.right.com.cn/forum/thread-4126356-1-1.html
百度网盘下载地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/1E4Ls05lPHHHhv0Ou8fb7GA
提取码:ow2l
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
天翼网盘下载地址:
https://cloud.189.cn/t/qe2Iny7ZVBvm (访问码:53gt)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

huangfanxs + 2 几个菜啊,喝成这样~~~
ldb + 1 感谢你的分享
allfirst + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
suckyeah + 1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
wuwanghuo + 1 一代按着res 插数据线上电没法刷机 烧录工具识别不到 求解
xuanpan + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
destin549421 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
spbear + 1 一代已经刷好openwrt了,已装猕猴桃,不过甜糖怎么搞呢?谢谢
cynizy + 2 恩山全体路由党向你学习!
bbs8964 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
zhifeng456 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
多谢分享,这就是迅雷最早的那个赚钱宝一代吗?    家里正好有一个。
看看怎么刷  
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

支持一下。另外咨询下怎么打包?刷openwrt后还能刷回原厂么?

刷回原厂有包的,至于还能不能赚水晶没试过呢?搜晶晨解包打包custom那个就是,具体文件系统打包实在ubuntu挂载官网rootfs打包的  详情 回复 发表于 2021-3-11 21:24

同问,怎么打包,谢谢

搜晶晨解包打包custom那个就是,具体文件系统打包是在ubuntu挂载官网rootfs打包的  详情 回复 发表于 2021-3-11 21:24

刷起来刷起来

学习下大神

学习学习,怎么刷

兄弟,太棒了。期待你继续发挥你的超能力

太给力了,顶一个

S805吗,看看.

感谢分享!!!!

99010 发表于 2021-3-11 19:35
支持一下。另外咨询下怎么打包?刷openwrt后还能刷回原厂么?

刷回原厂有包的,至于还能不能赚水晶没试过呢?搜晶晨解包打包custom那个就是,具体文件系统打包实在ubuntu挂载官网rootfs打包的

xinyu1727 发表于 2021-3-11 19:44
同问,怎么打包,谢谢

搜晶晨解包打包custom那个就是,具体文件系统打包是在ubuntu挂载官网rootfs打包的

手里有个1代,以前root了装了transmission挂pt用,可惜是百兆网卡

请问这个是彻底刷成openwrt了么?具体怎么刷呢,谢谢