QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

有线mesh组网方案请教

1000M入户,新房3个卧室(每个卧室有线网口),要求有线MESH组网(主+分机)实现全屋WIFI,另违禁词语,请勿再发NAS,有什么好的推荐?这一套的经济方案需要多少钱?什么型号可以实现?求教
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
杰少 发表于 2021-4-8 11:15
用小米WIFI6的方案就行吧,主机ax3600或者ax6000,分机用ax5,ax6,ax1800。

两AX56U怎么样?听说小米的无缝漫游有问题?NAS用猫盘怎样?

华硕的路由不推荐,除了贵没有比其他路由好的地方,小米的wifi6系列,价格好,效果也不错。  详情 回复 发表于 2021-4-8 11:48
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

badcrazy 发表于 2021-4-8 11:22
如果你要主路由负责科学事宜,目前没有好的wifi6+mesh方案,因为能刷三方的wifi6很少,刷了自家mesh就废了
...

小米的无缝漫游咋样嘛

mijk2008 发表于 2021-4-8 11:31
弱电箱子安个软路由,其他各配3个ax5(100多一个)APmesh,wifi要求高的就ax6 或者智障设备多就ax3600,再 ...

请教软路由用什么型号匹配?还有nas

具体不知道你的应用,软路由从几百到几万都有,看你具体需求了!  详情 回复 发表于 2021-4-8 14:00

w885858 发表于 2021-4-8 16:08
买个二手的新三。60块钱那种。买华硕ax56u买三个一个260左右支持WiFi6协议。也支持mesh   当然你想打倒美帝 ...

请教请教460是什么?

请问各位,软路由下可以下挂主路由吗?主路由有mesh.. 再有线nesh有线组网可以吗

wendaomj 发表于 2021-4-10 09:05
主路由用r4s,ax5做ap 够你用了

ax5.是挂在主路由下吗?可以mesh组网吗?软路由推荐什么系统?

newjack 发表于 2021-4-9 08:35
如果没有特别需求,一般TB买个500-700的软路由就足够了,
软路由作为主路由,后面接无线路由,如果房间隔 ...

请问软路由主路由的话,什么系统可以下挂tp这个路由器

什么软路由都可以,和下面挂的没有关系  详情 回复 发表于 2021-4-10 20:45