QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AX3600] AX3600这个价格可以入手吗?

现在还用着2017年闲鱼买的小米路由R2D呢,信号不怎么样,以前用过几天的K3,那个限号确实好,农村的二层楼,路由器在最北边的后屋放着,在胡同里都能有一半的信号,刷视频无压力,中间隔了两三堵墙有近20米!后来卖了,R2D主要是内置硬盘很方便局域网看视频啥的!不知道这个AX3600信号怎么样,能不能通过USB外接移动硬盘局域网共享视频?接口是USB3.0的吗?今天看了看活动价用券469,本来偶想着闲鱼收一个,奈何两个月了,看不到合适的价格,有350-370左右就收一个九成新的,可惜太少了!想着还有600多块钱京豆,现在买合适还是618合适?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
ssy2140 发表于 2021-7-6 11:07
我觉得很垃圾。刚买的。

用了俩月,还不错,挺稳定,信号比以前强多了!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我觉得很垃圾。刚买的。

没办法,后来闲鱼380本地收了个箱说全的九五成新!!618一毛钱不便宜,还不如我发帖那天便宜!!

一直不降价

温柔背后 发表于 2021-5-28 11:01
一些专业薅羊毛的对我这点京豆不感兴趣,他们都是几千块钱京豆,我去年618我把我两个京东账户上的一共两 ...

看了专业薅羊毛才知道什么叫薅羊毛,不过那种太恶心了,直接把店铺搞倒闭

838384855 发表于 2021-5-28 15:40
pdd 274买的 还用了黑卡

应该是那一拨反什么200元无门槛红包那一拨吧?我反正是没看到!

第三方吧?看着不像自营?这是用券了还是用京豆了?我两个京东账号一共一千多块钱京豆,最终还是选择了闲鱼,毕竟京豆也是钱!闲鱼买了不好用或者用个一年半载不想用了,再卖基本上也不会赔几十块钱!

温柔背后 发表于 2021-5-18 12:26
昨天闲鱼本地380自取收了个九五新带盒子的,据说用了半年,看着还可以!信号比R2D强多了!!

京东买的,全新

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

pdd 274买的 还用了黑卡

gyc5151 发表于 2021-5-28 09:33
这个京豆数量,简直不要太厉害了吧

一些专业薅羊毛的对我这点京豆不感兴趣,他们都是几千块钱京豆,我去年618我把我两个京东账户上的一共两千块钱京豆基本都花光了,剩下二百多块,到现在一年了两个账号一共1300元京豆!

感谢您的分享!

这个京豆数量,简直不要太厉害了吧

强心月 发表于 2021-5-28 01:04
618有保价。买了台ax3600觉得太大,我的NAS在音响旁边,刚好能放下,在NAS上边放路由器就又买了个红米ax6 ...

AX6还不错,和AX3600差不多信号!!我还想着再搞个AX6做MESH呢!

对,先前见过两次350,一次卖300的,都下手晚了!错过了