QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 温柔背后

[AX3600] AX3600这个价格可以入手吗?

wei2726 发表于 2021-4-16 22:27
没有USB,要USB做什么?买一个群晖或者威联通不就得了?

大哥,不会折腾,也不想花钱搞那个!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

aek 发表于 2021-4-17 12:50
3600京东夺宝岛我380买的

夺宝岛那个是二手的还是退货那种?怎么玩?下载app??

aek
京东APP搜索夺宝岛就进去了,和新的没区别,就是包装不新  详情 回复 发表于 2021-4-20 13:55
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

aek 发表于 2021-4-17 12:50
3600京东夺宝岛我380买的

价格还可以,夺宝岛在哪里?没玩过!

温柔背后 发表于 2021-4-19 12:51
夺宝岛那个是二手的还是退货那种?怎么玩?下载app??

京东APP搜索夺宝岛就进去了,和新的没区别,就是包装不新

试了试,夺宝岛里面都是托,最后加价!!比咸鱼都贵!  详情 回复 发表于 2021-4-20 14:29
找到了,谢谢,起拍价一块?这的加价多久才能竞拍成功啊!!好麻烦!  详情 回复 发表于 2021-4-20 14:12

aek 发表于 2021-4-20 13:55

找到了,谢谢,起拍价一块?这的加价多久才能竞拍成功啊!!好麻烦!

aek
那就看你会不会最后一秒强拍了  详情 回复 发表于 2021-4-22 11:33

aek 发表于 2021-4-20 13:55

试了试,夺宝岛里面都是托,最后加价!!比咸鱼都贵!

温柔背后 发表于 2021-4-19 12:50
我是2017年花320本地收了个二手九成新的,现在想卖了,也就卖一百多块钱了!

你是没有盘的吧。盘都不只那个钱

对,拆了盘的,现在拆了盘的只卖一百多,后来390买过一个无盘的小米路由HD,玩儿了半年感觉提升不大,350又给卖了!现在又换回R2D了!  详情 回复 发表于 2021-4-22 09:16

stico 发表于 2021-4-20 20:25
你是没有盘的吧。盘都不只那个钱

对,拆了盘的,现在拆了盘的只卖一百多,后来390买过一个无盘的小米路由HD,玩儿了半年感觉提升不大,350又给卖了!现在又换回R2D了!

温柔背后 发表于 2021-4-19 12:49
怎么降到390?等618领券吗?

有时候京东那种消费券,分地区的

温柔背后 发表于 2021-4-20 14:12
找到了,谢谢,起拍价一块?这的加价多久才能竞拍成功啊!!好麻烦!

那就看你会不会最后一秒强拍了

好多不到最后一秒都已经加价到超过二手合理价位了,感觉还不如买新的,京豆多准备618买个新的吧,两个京东号一共1100元京豆!  详情 回复 发表于 2021-4-22 16:18

aek 发表于 2021-4-22 11:33
那就看你会不会最后一秒强拍了

好多不到最后一秒都已经加价到超过二手合理价位了,感觉还不如买新的,京豆多准备618买个新的吧,两个京东号一共1100元京豆!

说的我动摇了,一直在犹豫买两个AX6还是买一个AX3600,今天AX3600某东价499

qq649810306 发表于 2021-4-26 08:28
说的我动摇了,一直在犹豫买两个AX6还是买一个AX3600,今天AX3600某东价499

等618吧,不急!!

温柔背后 发表于 2021-5-5 22:43
等618吧,不急!!

同在看呀,本来看的ac2100,看着看着就看成ax1800     ax3600了

强心月 发表于 2021-5-18 12:16
同在看呀,本来看的ac2100,看着看着就看成ax1800     ax3600了

昨天闲鱼本地380自取收了个九五新带盒子的,据说用了半年,看着还可以!信号比R2D强多了!!