QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AX3600] AX3600这个价格可以入手吗?

现在还用着2017年闲鱼买的小米路由R2D呢,信号不怎么样,以前用过几天的K3,那个限号确实好,农村的二层楼,路由器在最北边的后屋放着,在胡同里都能有一半的信号,刷视频无压力,中间隔了两三堵墙有近20米!后来卖了,R2D主要是内置硬盘很方便局域网看视频啥的!不知道这个AX3600信号怎么样,能不能通过USB外接移动硬盘局域网共享视频?接口是USB3.0的吗?今天看了看活动价用券469,本来偶想着闲鱼收一个,奈何两个月了,看不到合适的价格,有350-370左右就收一个九成新的,可惜太少了!想着还有600多块钱京豆,现在买合适还是618合适?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
60000多京豆,赶快买啊!!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我的k2p用了好几年了。

ax3600有usb接口?

没有USB,要USB做什么?买一个群晖或者威联通不就得了?  详情 回复 发表于 2021-4-16 22:27

这不就是正常价格?618就算不降价,也会有优惠券什么的,不急就等等,另外这货可没有usb

感谢,确实没有USB!  详情 回复 发表于 2021-4-16 20:27

starorg 发表于 2021-4-15 22:01
我的k2p用了好几年了。

推荐一个k2p稳定好用的固件,谢谢!

没有USB接口,AX9000有USB接口

今天研究了一下,确实没有,不太方便!  详情 回复 发表于 2021-4-16 20:26

来自手机 | 显示全部楼层
我觉得千兆这个是顶配了,已经入手。后面万兆普及再换路由了。

现在千兆的配置还可以的

你的30元劵在哪里领

满99打9折,最多减30,好像是母婴啥的券居然也可以用在这个路由器上,有效期到月底!!  详情 回复 发表于 2021-4-16 20:26

现在日常就是499,有优惠券更优惠一点。
不急用的话,可以继续等618看看能否叠加优惠券399。
这些产品不可能涨价了,只会慢慢降

399的话那还是可以的,不着急用,等等吧,看了看这个3600不能插USN设备,有点遗憾!!  详情 回复 发表于 2021-4-16 20:24

用不上WiFi6还是用k3吧,刚买的ax9000信号比不上k3

漏油伤不起啊!!以前的K3我180给卖了!  详情 回复 发表于 2021-4-16 20:25

pdd 200多买的

你确定AX3600就卖200多?来两个!  详情 回复 发表于 2021-4-16 20:25

楼主| | 显示全部楼层
falltree 发表于 2021-4-16 11:51
现在日常就是499,有优惠券更优惠一点。
不急用的话,可以继续等618看看能否叠加优惠券399。
这些产品不 ...

399的话那还是可以的,不着急用,等等吧,看了看这个3600不能插USB设备,有点遗憾!!

楼主| | 显示全部楼层
540044152 发表于 2021-4-16 13:55
用不上WiFi6还是用k3吧,刚买的ax9000信号比不上k3

漏油伤不起啊!!以前的K3我180给卖了!