QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2] 【2021-5-21】k2 纯净版 Padavan 稳定而简洁

火... [复制链接]
编译自hanwckf/rt-n56u源码(感谢H大的开源精神) 效果如图:

固件大小:6.45MB(养老自用不折腾)
用户名:admin
密   码:admin
后台地址:192.168.2.1
下载地址链接:https://pan.baidu.com/s/1s2Apc7w0wv5k5YENOUHFSQ
              提取码:pad2
纯净稳定的Padavan固件,系统管理里集成了常用的一些功能,简洁而强大。
1.此包仅限k2机型安装
2.没有诸如科学管理等花里花哨的插件,由于k2硬件性能限制,经测试体验相当不好,还有广告屏蔽之类的,楼主觉得感知不强,都踢掉了,有这种需求的可以去下载其他楼主发布的固件。
3.固件比极简大一点,比大全小一点,毕竟均衡存乎万物之间。
PS:
     中继断流,这属于胎里带,楼主无法解决。     因为测试固件时突发断电,楼主的k2已经挂掉,此固件停更。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

XueTr6 + 1 WIFI中继存在断流现象,连接好好的突然提示获取IP
0012h -1 会断流,而且什么插件都没,还不如用论坛一个老哥的,3m的固件
dd552020 -1 会间接性断网、重新刷几遍还是这个问题,换别的固件没问题。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
丶我曾畏惧天下 发表于 2021-5-21 13:26
如果您要查看本帖隐藏内容请回复查看

我在电脑浏览器里查看正常,建议你刷新下网页
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

是的,日常自用,没有花里花哨的插件,足够流畅稳定

因为在系统管理里还继承了kms等服务,默认关闭,有需要的可以自由打开,所以包比较大一点,我经常搞机,这个功能还是比较实用的,所以保留了下来

jasonhe2016 发表于 2021-5-26 14:36
会间接性断网、重新刷几遍还是这个问题,换别的固件没问题。

建议你查看下是否有多设备IP地址冲突,因为默认的192.168.2.1

这是k2的包,k1不行

我编译出也有k1包,链接:https://pan.baidu.com/s/1ltDC-FRALE6uEwofFUe7Lg
提取码:pad2
不过我没这个设备,没测试过,自行下载吧

yy08 发表于 2021-6-2 10:43
之前下的k2容易断流怎么办?这个会吗

我一直用这个固件,没遇到过断流,如果频繁断流,请检查是否IP冲突,或者运营商网络问题padavan路由的基本功能很稳定,正常不会出现断流

86boys 发表于 2021-6-2 08:45
支持virtual**节点吗?用什么刷机工具

不支持,只有路由功能,用breed刷

rodneycheung 发表于 2021-6-4 18:57
这个能用违禁软件订阅吗

不能,没有这样的插件,广告屏蔽也没有,纯净版

yy08 发表于 2021-6-8 13:41
Ip冲突是什么意思?怎么查ip冲突,老毛子的是2.1移动的是1.1

就是接入的网络设备中有两台设定了相同的IP地址,最简单的查找方法就是去网络中心查看本设备的IP地址,找出来设置相同的设备然后重新设置不同的IP就可以了

kfxjl 发表于 2021-6-11 17:41
192.168.2.1进不去后台

清除浏览器记录,不行就重新刷一遍,刷的时候在breed下先恢复出厂设置

suifeng5518 发表于 2021-6-12 10:13
不知道k2G能刷这个固件不

不行,k2固件,不同型号之间不通刷

followwing 发表于 2021-5-23 14:27
还能编译吗,我好长一段时间来都编译出错,下到本地?

在github上直接fofk,可以云编译了