恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

WR886N v4.0 刷superWRT成功,原来如此简单

步骤分享:建议三部曲:
一、用USB转TTL小板与路由器的TTL接口焊接插针并用杜邦线连接,推荐使用FT232RL芯片的转接板,稳定不乱码;使用Putty 0.75 32位版本,参照官方教程敲指令。
二、写入bootload,我这里用的是 superwrt_boot_tl_wr886n_v5_20190505,按官方教程 居然一次就成功了。
三、写入Firmware,一开始我用的是superwrt-qca-qca9k-tiny_v0.7.11_20190315这个比较新的版本,写入后发现随处卡顿,一怒之下降为 superwrt-qca-qca9k-tiny_v0.7.7_20180911版,还挺流畅,先用几天再说;分享到此。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
一个多月了,请问刷了固件后稳定吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不要刷,功能还没有原装的多,无线连接速率最大只到144

请问一下,刷机完成后,登录地址是192.168.17.1?
我的4.0版本按照这个流程刷完后,登录地址为192.168.17.1,而且路由器wifi怎么设置都显示要认证(引导到WEB去认证)

大佬大佬!求具体刷入方法

using:install [SuperWRT] http://www.superwrt.com/wiki/using/install  详情 回复 发表于 2022-10-19 11:58
66666666666 发表于 2022-10-19 09:16
大佬大佬!求具体刷入方法

using:install [SuperWRT]  http://www.superwrt.com/wiki/using/install

谢谢!大佬~~~~  详情 回复 发表于 2022-10-20 09:00
q155128 发表于 2022-10-19 11:58
using:install [SuperWRT]  http://www.superwrt.com/wiki/using/install

谢谢!大佬~~~~