QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 斐讯N1纯净精简-夏杰语音-支持投屏,APP横屏,线刷固件202208

火... [复制链接]

本固件适用于网络盒子斐讯N1!结合Webpad和YYF版本进行精简优化,支持语音,支持手机投屏,兼容手机APP横屏显示,默认酒店桌面,支持遥控器一键直达,支持设置任意APP开机启动,不带root权限提高稳定性,介意勿刷!请注意辨别芯片,请勿错刷,仅供机油交流。

更新内容:
1.酒店桌面,支持原装遥控器和多种蓝牙遥控,遥控器首页、菜单键功能正常;
2.纯净系统,仅带桌面,文件管理器,市场,投屏几个实用APP,需要其他软件自行安装;
3.内置夏杰语音,添加横屏软件,可支持手机APP安装完美横屏显示,开机向导和设置修改为webpad版本,更实用!
4.启动画面做了更改,更美观!开机动画使用安卓11动画。

免责申明:本安卓固件源于网络,仅供内部测试和用于网友机油之间的技术交流使用,任何非法商业使用及商业利益冲突带来的法律纠纷,与本人无关,本人概不负责,请下载后24小时内删除,谢谢合作。刷机有风险,操作需谨慎,且由刷机引起的一切问题本人概不负责,风险自担!

开机logo
开机动画采用安卓11
桌面用的乐家,适合老人和酒店使用,简单一目了然
带应用直达功能,可以设置任意数字键启动应用(适合第三方数字键遥控器)
带自启动管理,可以设置任意软件开机自启动。
系统应用,只有桌面,市场,投屏,横屏和语音,很纯净。

关于关机方式:长按关机键或者双击关机键关机(不能单按选择)

下载链接https://n802.com/f/22371001-497895109-33c487
(访问密码:8885)

刷完请恢复出厂一次,避免不必要的麻烦。

都是站在前人的基础上做了点符合自己习惯的增添,感谢前人栽树,感谢Webpad,rush,Lilith,潜龙等大神,特别感谢Lilith,在他的教程贴里受益匪浅!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

q155128 + 1 仿小米蓝牙遥控器无法适配成功
客服 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
孔孟之道 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
此时丶彼时 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
天天顺心 + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
fqccav + 1 没有root不能添加蓝牙遥控器键位修改,怎么破?
kaishui1994 + 1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
113906217 + 1 酒店桌面 自带唯品应用商店无法安装APP 怎么解决?
yangchex + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
大理段誉 + 2 这个可以从U盘启动么。
零杀屠夫 + 1 请问如何ROOT?不然U盘启动很麻烦,不能每次都ADB啊
sense_seek + 1 刷好了之后,山寨小米,正规小米蓝牙遥控器匹配不上,怎么办
unone + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
andylau1991 + 1 帮忙放个天翼网盘的,楼主提供的是百度的。https://cloud.189.cn

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
沙发我先占了

评分

andylau1991 + 1 借楼 https://cloud.189.cn/t/uauAreYrAnQv(访

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢分享。

上次跟这个一样的T1固件,关机关不了的问题解决了么←_←

我刚刷完试了一下,发现在爱奇艺里面关不了机  详情 回复 发表于 2021-7-27 21:07

刷完请恢复出厂一次,避免不必要的麻烦。

lcx19871206 发表于 2021-6-5 07:57
上次跟这个一样的T1固件,关机关不了的问题解决了么←_←

可以关机啊,长按关机键或者双击关机键关机

需要修改哪吗?我这个关机也不好用  详情 回复 发表于 2021-8-17 16:53
以前买的T1遥控器还能用吗 我这个是和以前n1一起买的 直接语音换台 不知道大佬你这个版本还能直接用不  详情 回复 发表于 2021-8-10 13:25
换个luncher还可以关机吗?  详情 回复 发表于 2021-8-8 12:14
大神我刷了这个固件确实关机不了的。。。不管是双击还是长按都是重启。。。不是关机的  详情 回复 发表于 2021-7-19 21:28

没违禁词语,请勿在发区块链或者后门啥的吧?

都是站在前人的基础上做了点符合自己习惯的增添,感谢前人栽树,感谢Webpad,rush,Lilith,潜龙等大神,特别感谢Lilith,在他的教程贴里受益匪浅!

看看!!

谢谢分享!

不错,谢谢分享

taike 发表于 2021-6-5 08:07
可以关机啊

Webpad把媒体盒设置里的电源菜单改了啊,这个电源菜单是和系统本身区别开的,不想改回去写个长按电源键 双击电源键正常关机 这俩是默认的关机动作,再或者把原生电源菜单拉出来就行了,,,

您好大佬,想问下这个怎么改啊有没有个教程啊。新刷的这个系统关机特别难  详情 回复 发表于 2021-8-16 10:55

好看看如何

不错不错