QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

应该是终极解决2.4G掉速了,只需改2行参数,不用杂交。(更新)

火... [复制链接]
来自手机 | 显示全部楼层
可能这部分就是无线调教部分
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主找个5g的配置看看是哪一行,这样以后就不怕信号不行了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

kalengame 发表于 2019-1-25 03:30
在潘朵拉鲍克斯下开telnet  iwlist ra0 txpower和iwlist rai0 txpower,看看2.4和5的功率多少?2.4无论怎么 ...

估计你改的地方不对吧

aaduck 发表于 2019-1-25 12:36
我更新了帖子,可能还要改一行代码,我用杂交的5G速度不行,比我自己的还要慢,2.4G我只改两行代码没发现 ...

呵呵,负责2.4g的就那几行,,你替换了两行,下来和杂交eeprom有什么区别?你的只不过拿B70和你自己eeprom杂交,但是大部分新3的eeprom 2.4G都没调教,你还指望官方给你调教5G部分??你是不是太天真了,不过5g部分你可以去找个7612en带pa和lna的eeprom来移植,比如华硕12000gu的eeprom,这个论坛我找不到,或者把极路由的eeprom5g部分加入pa和lna的支持,加大功率,

你想想,新三2.4G的信号其实不差的,但为什么会掉速呢?这两行代码可能就是2.4G的连接控制策略部分,因为在新三和B70里,每个路由器这两行都是固定不变的,其它变量都是每个路由器的调校参数。新三为什么有的信号好  详情 回复 发表于 2019-1-25 13:22
或者找那个新三最强eeprom来改?我是想这样做的,但我之前刷过还比不上我自己的,所以没去改。  详情 回复 发表于 2019-1-25 12:55

maverickgoose 发表于 2019-1-25 14:08
感谢,我也去尝试下

直接修改极路由的eeprom加入功放的支持不是更好??楼主只是更改的2.4G调教部分,5g新3官方肯定没调教,下一步我准备直接搞极路由简单修改加入pa和lna的支持,,到时候新3直接用极路由的eeprom不是更好?目前我已经找到pa和lna的代码,修改下不就好了

poppyv 发表于 2019-1-25 13:25
楼主,哪个工具修改?我百度了下 用WINHEX打开 都找不到你这些位置 000000a0

鼠标点一下就切换16进制了,0x00什么就是16进制的代名词

aaduck 发表于 2019-1-25 14:31
那非常期待你的成果,记得到时分享一下方法,大家就更好玩了。不过我对5G的提高不看好,因为新三5G无论速 ...

这说明新3硬件实力不错,,作为矿机,既然2.4g没调教,,5g部分也不会单独调教

maverickgoose 发表于 2019-1-25 14:36
我刚才看了下,qzbbs发出的新3 2.4-5g杂交的这个eeprom,在0ah和0ch处已经是这个楼主所说的那样了,但我 ...

因为2.4g参数并不只有这两行,楼主找到的这两行只是部分,我在分钟eeprom的各部分参数,,到时候给极路由eeprom加入pa和lna参数直接给新3用,

maverickgoose 发表于 2019-1-25 15:06
又看到一个eeprom移植帖
https://www.right.com.cn/forum/thread-426193-1-1.html

目前完美了,直接用B70改了pa和lna,信号和速度无敌了,

aaduck 发表于 2019-1-25 15:14
哪个?在哪里?我要试一下。

刚发了新帖,极路由只改了几个数字,,号称最强,