恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

wr840n改usb 2.0成功(同样适用于fw300rv2/mw300rv2/wr841nv7)

先来张改好的图
我flash和内存都还没换
20110307438 - 副本.jpg
其实usb的d+和d-就是r601和r602(r601 d+, r602 d-) 不过要注意下接线的位置......(d+ d-到地应该都是10k左右)+5v和gnd请自行解决
20110307439 - 副本.jpg
openwrt用mr3420的就行
挂载usb需要
opkg update
opkg install kmod-usb-core
opkg install kmod-usb2
opkg install kmod-usb-storage
opkg install kmod-fs-ext3
opkg install kmod-fs-ext4
opkg install block-mount

或者直接用我编译的openwrt(4M flash用的)
http://u.115.com/file/f2fec49478
原装4M flash太小 其他脱机之类的软件请自行装到u盘里

openwrt的挂载点
再来张usb的定义

评分

hau333 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
安顺电脑科技 + 1 不错,支持
cjzzz + 1 精品文章
wzywzy74 + 1 支持
axishero + 1 强力打击以老鹰为首的收砖暴利改机族!
rickyo0 + 1 好文!又给了我一个新思路~

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
求助 d-那点是焊在r602靠近u那点还是远离U那点?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
729650915 发表于 2011-3-13 17:43
11# cjzzz

那不清楚了 反正数据线到地大概是10k就对了 直通地不对

你好 大神 TL-WR840N V1加USB R601和R602 两根线不能靠一边吗 比如全部靠左边或右边哦  还是只能照你图那样接哦 还有 R601和R602两个电阻 可以任意接吗  R601和R602两个电阻是干嘛用的 可以拆掉不用吗 呵呵

11# cjzzz

从图片上没有看到你接哦 你没有接吧 呵呵
11# cjzzz

从图片上没有看到你接哦 你没有接吧 呵呵
这个固件用官方的直接刷,还是得用ttl?或者是用DD?
我的TPLINK WR840N V2,拆开后主板上面写着2050000160 REV:1.0
看到和你的主芯片也不一样,
也搞一个出来
支持一下 哈哈
r456、r455被我不小心搞掉了,果断变砖了!求救!!!
IMII 发表于 2014-9-5 04:08
看看我修改你的图,希望有帮助。

红字标注一目了然,谢谢了。
牛仔在线 发表于 2014-8-24 20:46
5v的3r33供电模块的vin要怎么接?具体从路由器电路板哪个焊点取电?

看看我修改你的图,希望有帮助。

红字标注一目了然,谢谢了。  详情 回复 发表于 2014-9-5 16:22
牛仔在线 发表于 2014-8-24 17:42
你这个黑红线的GDN和5V+从哪里取出来的焊接头焊点?看不见取电焊头图,能不能上一个具体哪里取电图,谢谢 ...

这个是那个是接到路由器DC供电口的焊点啊- -
好文,有收藏价值,先谢过楼主!
gxlrx 发表于 2014-8-24 17:01
+5V是模块从板上的供电口取电降下来的电压 板上没有5V给你提供  所以需要我前面说的几个模块 把9V 12V的 ...

5v的3r33供电模块的vin要怎么接?具体从路由器电路板哪个焊点取电?

看看我修改你的图,希望有帮助。 [attachimg]95868[/attachimg]  详情 回复 发表于 2014-9-5 04:08