QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

wr840n改usb 2.0成功(同样适用于fw300rv2/mw300rv2/wr841nv7)

火.. [复制链接]
赞一个
      俺手上的是FW300R V2版本,也是AR7241+AR9287,电路板布局跟楼主的不太一样,不过,USB也是R601 R602,正在找AR7241可用的USB固件呢,就看到楼主的帖子了,真是雪中送炭啊,呵呵
      等明后天俺的64MB内存芯片到货,赶紧要刷机,哈哈
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

USB D+ D-这两根线是一对差分线,不要分太开,否则很容易受到外部干扰!最好是像网线中的一对那样麻花般缠绕起来,以提高抗干扰能力
     7805是线性稳压电源,压差最小3V,要是输出1A电流的话它本身就得消耗3W的功率了,得加散热片才行了。最好是用同步开关稳压电路,类似淘宝上找到的3R33那种模块,效率高,价格也才1元左右

严重同意  发表于 2015-3-30 23:48
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.