QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

TP-Link Archer C7 AC1750 v5 刷TOMATO问题

查了一下 是能刷OpenWrt,dd-wrt
能刷TOMATO求个具体教程

目前手上这台除了天线问题 要改天线之外 应该是可以刷TOMATO
都能刷OpenWrt,dd-wrt 不知道行不行

能的刷该刷哪个固件
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
建议你先找找资料,这东西要先了解才有解决的办法 我之前的资料你可以参考一下https://www.right.com.cn/forum/thread-332426-1-1.html

佬大佬大討教一番 還算有點硬體底子 這塊比較沒使過 之前都在搞山寨主機板固件編成的  发表于 2019-2-20 17:49
硬改問題不大 換顆粒而已 只是要換哪科 要準備的編程器是哪種 大多都是NAND顆粒吧  详情 回复 发表于 2019-2-20 17:26
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ITdesk 发表于 2019-2-20 16:56
建议你先找找资料,这东西要先了解才有解决的办法 我之前的资料你可以参考一下https://www.right.com.cn/fo ...

硬改問題不大 換顆粒而已 只是要換哪顆 沒啥概念 要準備的編程器是哪種 大多都是NAND顆粒吧
大概配一下 應該就能了 編成IC寫入引導固件 能開機再來刷 固件 我的理解是這樣

刷机流程 我只说一次,记好 1.拆机查看cpu flash 2.上openwrt查看是否有此机器的适配,如果没有那么要么放弃,要么继续找资料 3.备份好原厂的固件,用于提取art 4.看看H大有没有此机器的breed,有就简单了,直接  详情 回复 发表于 2019-2-20 21:34

zxcvbnm2434 发表于 2019-2-20 17:26
硬改問題不大 換顆粒而已 只是要換哪顆 沒啥概念 要準備的編程器是哪種 大多都是NAND顆粒吧
大概配一下  ...

刷机流程 我只说一次,记好
1.拆机查看cpu flash
2.上openwrt查看是否有此机器的适配,如果没有那么要么放弃,要么继续找资料
3.备份好原厂的固件,用于提取art
4.看看H大有没有此机器的breed,有就简单了,直接写入到flash,然后写入提取的art,再写入openwrt即可,如果没有那么继续找资料
5.名词没看懂,多百度多论坛,心急吃不了热豆腐

善用论坛搜索,很简单的  详情 回复 发表于 2019-2-22 19:09
清楚明白到 openwrt 這款機器有匹配到 原廠flash固件以提取 未來有問題援救用 第四步 H大有没有此机器的breed,小弟入教匪淺 H大該找誰 我慢慢收取數據研究 這便搞定刷進去就行了  发表于 2019-2-22 00:36

ITdesk 发表于 2019-2-20 21:34
刷机流程 我只说一次,记好
1.拆机查看cpu flash
2.上openwrt查看是否有此机器的适配,如果没有那么要 ...

善用论坛搜索,很简单的

我有一台和Archer C7 v5硬件一样的设备,想刷一下 这个设备的固件, 楼主可否提供一下 Archer C7 v5的flash 编程器固件,非常感谢