QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[其他设备] R1一键本地升级

火... [复制链接]

某人写的教程,借用了。。
https://media.weibo.cn/article?id=2309404344035509678645                   教程2:https://post.smzdm.com/p/aoo6z4pn/

文件比较大,包含本地更新包。。这个虽然说是本地升级,但是R1还是要重新用手机APP链接辅助链接本地wifi。。如果斐讯AI不能登陆。那就要破解APP了。这个以后再说。嘿嘿。。
链接: https://pan.baidu.com/s/1lVaSpidoLVV-tLaZCqPb5Q 提取码: fxa2 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
接通R1电源
1.查询版本号:小讯小讯软件版本号
2.打开HTTP服务器.exe,会出现一个网站,地址栏有个IP就是本地服务器IP了(测试win7正常win10貌似不正常试试用兼容win7能不能打开吧),可以HTTP服务器2或者3.但是要自己查找IP
打开后会自动弹出本地IP,我的是192.168.2.8

3.打开一键本地升级R1.bat,选择你对应的升级版本,第一个IP输入本地服务器IP,回车,第二个IP输入R1的内网IP

1.这个选择你要升级的版本

2.这个输入你刚刚HTTP服务器给出的IP

3.这个输入R1内网IP地址

4.r1自动重启。重启后会说网络不正常,重新配置网络
5.按住R1头顶按钮。打开手机APP斐讯AI配置网络
6.喊小讯问天气,等下就自动升级了。

PS:下边是没用的我拿来保存R1技巧的
按3次头顶可以开启蓝牙
恢复出厂设置R1 是通电按住头顶知道出紫光。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

https://www.right.com.cn/forum/data/attachment/forum/201907/06/182006vnkdmvjxpjnkudux.png  发表于 2019-7-6 18:51

评分

bazhan666 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
t0080118 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
q892775910 + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
jifengguo + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
玖之一 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
esltjz + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
mowei + 1 感谢 感谢大神
天天顺心 + 1 呐,做人呢,最重要的就是开心
wangjan + 2 一看就是觉得高端、大气、上档次!
墨守成规_ + 1 R1要是能接入小爱同学价格不得炸
PX725HD + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
20944 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
sgh0723 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
Geekme + 1 我群牛x

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
l谢谢老哥 辛苦了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个厉害了,越来越强大

感谢各位大佬无私奉献

感谢各位大佬无私奉献,已成功升级

成功了,,谢谢大哥

为啥我的版本是3448.。。。。

离成功又近一步了

不错,厉害了

强大的大神啊

这个厉害了

感谢各位大佬无私奉献

我就想问下升级这个,有什么用

成功升级!!!感谢楼主分享!!!!!!

升级成功,感谢分享

系统找不到ota-xxxx-xxxx·.txt 什么意思啊,您遇到过吗 谢谢帮助啦  详情 回复 发表于 2019-5-2 22:36