QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 老默

[N1盒子] 【20200618】个人觉得值得推荐的服务器版本Armbian_20.05.6_5.7.2内核

火.. [复制链接]
谁能联系到作者?这个版本的s912版本不能用,也就是说T1不能刷这个版本。

52楼兄弟有邮件  详情 回复 发表于 2019-3-22 16:45
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

丁豆 发表于 2019-3-22 15:02
谁能联系到作者?这个版本的s912版本不能用,也就是说T1不能刷这个版本。

52楼兄弟有邮件
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我没有装OMV,费了半天劲配好win10访问速度太慢了!不过证明NFS可用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天下了Armbian_5.77_Aml-s905_Debian_stretch_default_5.0.2_20190318.img.xz,用balenaEtcher-Portable-1.5.5-x64写u盘修改 uEnv.ini 文件,冷启动n1卡在
斐讯广告页面怎么回事

不能用写字板编辑,这个保存后不识别,我碰到过,用文本编辑器,如Notepad++等等  详情 回复 发表于 2019-3-23 22:59
你之前是什么系统呀?  详情 回复 发表于 2019-3-22 21:06

yomkk 发表于 2019-3-18 19:50
5.77这个版本内核的配置有点小bug,上午我给作者发了邮件报告了这个问题,他已经删掉重新上传了。

达人请发个邮件说下这个版本的s912版不能用。能不能修正下呢?谢谢!

mlyq111 发表于 2019-3-22 19:56
今天下了Armbian_5.77_Aml-s905_Debian_stretch_default_5.0.2_20190318.img.xz,用balenaEtcher-Portable-1 ...

你之前是什么系统呀?

之前是系统是dietpi,恢复安卓镜像后也是一样现象  详情 回复 发表于 2019-3-22 21:26

xingyuanbao 发表于 2019-3-22 21:06
你之前是什么系统呀?

之前是系统是dietpi,恢复安卓镜像后也是一样现象,,u盘是闪迪 酷豆8g

用这个写盘工具试下https://www.alexpage.de/usb-image-tool/download/ 先点第二个按钮reset,再点第一个写入镜像 安卓系统要执行reboot update命令  详情 回复 发表于 2019-3-22 21:50

mlyq111 发表于 2019-3-22 21:26
之前是系统是dietpi,恢复安卓镜像后也是一样现象,,u盘是闪迪 酷豆8g

用这个写盘工具试下https://www.alexpage.de/usb-image-tool/download/
先点第二个按钮reset,再点第一个写入镜像
安卓系统要执行reboot update命令

usb-image-tool试验过了,安卓系统要执行reboot update试验过了,现在又恢复了dietpi还这鬼样子  详情 回复 发表于 2019-3-22 22:28

xingyuanbao 发表于 2019-3-22 21:50
用这个写盘工具试下https://www.alexpage.de/usb-image-tool/download/
先点第二个按钮reset,再点第一个 ...

usb-image-tool试验过了,安卓系统要执行reboot update试验过了,现在又恢复了dietpi还这鬼样子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你这个有点诡异啊!不怕折腾的话再换个u盘(很多人反正这货挑盘),读卡器+sd卡也行,换个armbian5.73的版本试试,再确认一下usb接口正常不,慢慢试呗!  详情 回复 发表于 2019-3-23 01:06

mlyq111 发表于 2019-3-22 22:28
usb-image-tool试验过了,安卓系统要执行reboot update试验过了,现在又恢复了dietpi还这鬼样子

你这个有点诡异啊!不怕折腾的话再换个u盘(很多人反正这货挑盘),读卡器+sd卡也行,换个armbian5.73的版本试试,再确认一下usb接口正常不,慢慢试呗!

读卡器+sd卡早试过了,u盘看许多人多买的这款说好用,usb接口正常,用5.62的armbian 做ddbr u盘启动正常.害的我那个5.62的盘都不敢再派其他用处了  详情 回复 发表于 2019-3-23 09:26

xingyuanbao 发表于 2019-3-23 01:06
你这个有点诡异啊!不怕折腾的话再换个u盘(很多人反正这货挑盘),读卡器+sd卡也行,换个armbian5.73的 ...

读卡器+sd卡早试过了,u盘看许多人多买的这款说好用,usb接口正常,用5.62的armbian 做ddbr u盘启动正常.害的我那个5.62的盘都不敢再派其他用处了

mlyq111 发表于 2019-3-22 19:56
今天下了Armbian_5.77_Aml-s905_Debian_stretch_default_5.0.2_20190318.img.xz,用balenaEtcher-Portable-1 ...

不能用写字板编辑,这个保存后不识别,我碰到过,用文本编辑器,如Notepad++等等

我win10系统,能识别分区,直接右键编辑,应该是记事本!  详情 回复 发表于 2019-3-23 23:54

gengh 发表于 2019-3-23 22:59
不能用写字板编辑,这个保存后不识别,我碰到过,用文本编辑器,如Notepad++等等

我win10系统,能识别分区,直接右键编辑,应该是记事本!

楼主用ssh编辑中文会不会乱码

ssh是远程连接协议,和本地编辑一样的效果!  详情 回复 发表于 2019-3-24 14:24

cheon2020 发表于 2019-3-24 12:53
楼主用ssh编辑中文会不会乱码

ssh是远程连接协议,和本地编辑一样的效果!

很奇怪,我刷了,编辑文本中文乱码  详情 回复 发表于 2019-3-24 16:58